Автор
|
Тема: По-моему пора прикрывать эту атомную лавочку... (прочитано 40143 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Маленький Скорпион Дык а как же-с, пардон, к цели доставлять  В кармане или в рюкзаке за плечами  И "цессна", и грузовичок - это всё тоже носитель ядерного боеприпаса, в данном контексте. А пардон --я подумал вы имели ввиду пристыковку заряда к ракете. Ключевое слово "задержанный" Ключевое --это то что даже при профильтрованности наркомафии агентами ФБР и прочих служб задерживаетс япорядка 10% общего потока. А тут пойдут профи --не чета медельинцам и мексиканцам. Поделитесь травой сценарием, тогда уж  Пока вы не описывали ничего кроме "взорвать 20 кт где-то в Нью-Йорке". А Нью-Йорк, он как бы большой. И на Хиросиму-45 ни разу не похож, кроме того, что "тоже как бы город" Не где-то а на Манхэттэне -- не в Гарлеме же. А Манхэттэн он как бы не очень большой, но зато зело насыщен всякими бизнес структурами. Кстати --все биржевые сервера при этом даже если не сгорят --обнулятся. Это у вас шутка юмора или как Нет, это моя золотая мечта --мир с минимизированным амеркианким культурынм и прчоим влиянием. Чтобы оно было в среднем --ну как в КНР. Ккакое влияние поп-культуры (она же култруа поп) в КНР? Ну то-то и оно Цитату в студию. Ради Бога! http://www.fidel-kastro.ru/gzl/eisenhower.htmТеперь я просто хочу задать один вопрос, — сказал Эйзенхауэр, обращаясь к репортерам, — и, если среди вас найдется хоть один, кто сможет на него ответить, вы необычайно облегчите мне жизнь, передав мне этот ответ здесь или с глазу на глаз, — можете вы представить себе войну, которая будет выиграна с применением ракет с атомными зарядами?.. Это было бы полное уничтожение всего без разбора, а не [война] в общепринятом смысле, потому что война — это спор, и в конце концов для вас наступает такой момент [применение ракет], когда вы говорите только о самоубийстве человеческого рода и ни о чем больше"*http://www.karaganov.ru/articles/169.htmlВ 1954 году во время обсуждения очередной директивы совета национальной безопасности под номером 5410 президент Эйзенхауэр сказал, что «он сомневается, что вообще какие-либо страны могут существовать в таком виде, в каком мы их знаем, после ядерной войны. Любое отдельно взятое государство, включая США, начав войну свободным, выйдет из нее диктатурой. Такой будет цена выживания». Это высказывание президента заслуживает особого внимания. Он имел в виду, что взрыв одного (по нынешним временам маломощного) атомного боезаряда на территории США будет означать крах американского образа жизни, социального строя той самой Америки, которую ее руководители любили и хотели сохранитьНе находятся. АПЛ те что в море осуществляют боевое дежурство в своих или нейтральных акваториях. На курсе к США не находится ни одна. Да ну? То есть ни одна не плывет по направлению к США?? Таки Китаю оно надо  На сегодняшний день - нет. Поэтому не поддержит. При изменении же политической ситуации, делающем поддержку возможной, разговор будет вестись в ином ключе. С Китаем прежде всего. Китай захочет амерксикх баз в России а то и у себя? А вы фантазер! [spoiler]Вай-вай, друг [Иван]! видишь циферки  это - номер счёта в швейцарском банке, это - сумма на счёте  Харошый абаснаваный, да  А вот видишь фото  из самогО Курвашвэля, слюшай! сматри как ты на них хорошо получился, как жывой савсэм! Вай-вай дарагой амэриканский друк. Ты знаешь -- не буды во мне звэря, понял, да? Рюсскых народ мэня любит, и подумает --однако паддэлка. А друг Ахминеджад мэня не очень любит, но очень лубит ракеты и бомбы --он мине за пару Тополей болше заплатит чем на этом парщивом счете понял во сколко раз, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat Судя по недавним испытаниям, у КНДР с этим не очень... Это межконтинетальные ПОКА летают не сильно ЛУЧШЕ "Булавы"  А "Нодонги" вполне себе хорошо летают и даже продаются за кордон. паранойя Вот я и говорю -- паранойя. Если уж США тихо сидели при Ковбое, когда КНДР рванула первую бомбу, тем более все мирно пройдет и при Негритенке. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июня 2009 года, 20:28:45 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ключевое --это то что даже при профильтрованности наркомафии агентами ФБР и прочих служб задерживаетс япорядка 10% общего потока. А тут пойдут профи --не чета медельинцам и мексиканцам. Это ноты из другой партитуры, на их основани ничего сказать невозможно. Потому что ситуация в случае ЯО, и кокаина для "ниггеров" и "белого мусора", который многие полицейские воспринимают как опухоль на теле американской расы, совершенно различные. Не где-то а на Манхэттэне -- не в Гарлеме же. А Манхэттэн он как бы не очень большой, но зато зело насыщен всякими бизнес структурами. Кстати --все биржевые сервера при этом даже если не сгорят --обнулятся. Это практически нереально. Да ну? То есть ни одна не плывет по направлению к США?? Они не плавают, а ходят, и ходят по заранее оговоренным маршрутам патрулирования. Рядом с нашей ПЛ всегда рядом американская. Китай захочет амерксикх баз в России а то и у себя? А вы фантазер! Китай не захочет, а Российское руководство вполне уговорят. Вай-вай дарагой амэриканский друк. Ты знаешь -- не буды во мне звэря, понял, да? Рюсскых народ мэня любит, и подумает --однако паддэлка. А друг Ахминеджад мэня не очень любит, но очень лубит ракеты и бомбы --он мине за пару Тополей болше заплатит чем на этом парщивом счете понял во сколко раз, да? Неужели это будет кто-то реальный?  Мне показалось что это вымышленный герой никитинского сатирического романа "Ярость" А. Кречет. ткните мне пальцем в того из медведей, кто будет способен в таком тоне разговаривать с США. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
m12
|
EtlauЭйзенхауэр говорил о войне с тем, у кого зарядов поболее чем у КНДР. Ну и кроме того. У предлагаемых мной действий будут следующие отличительные черты. Во-первых, в результате этих действий Соединенные Штаты получат право помогать любому государству или группе государств Среднего Востока в развитии их экономической мощи, направленной на сохранение национальной независимости. Во-вторых, в результате этих действий глава исполнительной власти будет уполномочен реализовывать в этом же регионе программы военной помощи и сотрудничества с любым государством или группой государств, желающих такой помощи. В-третьих, в результате этих действий будут санкционированы такие формы помощи и сотрудничества, которые будут включать применение вооруженных сил Соединенных Штатов для обеспечения и защиты территориальной целостности и политической независимости любого государства, запросившего такую помощь, для отражения открытой вооруженной агрессии со стороны какого-либо государства, контролируемого международным коммунизмом. http://www.coldwar.ru/eisenhower/eisenhower-doctrine.phpКроме того я не говорил, о миролюбивости Эйка. Я говорил о его твердохарактерности. И что? Через сутки заряды начнут перерабатывать американскую биомассу в окись углерода... Вот только КНДР это не спасет. А после такого там вообще пустыня останется. И войну штаты в итоге выиграют. Мне вот интересно. Почему, если все так просто, КНДР, КНР, Иран и прочие разрабатывают ракеты? Чего проще - назасылать в штаты зарядов и занимайся себе шантажом. Так ведь нет глупые корейцы и русские всяких там булав и тэйпходонов разрабатывают. Вы уверены?Я? Я нет. а вот один бразильский водопроводчик наверное уверен. А вот влепит он по Окинаве или по какой-то из Японских АЭС --да как тут указывалось --хоть по АУГ --шо делать станут?Вывесят на бомбах, падающих на КНДР, флаг ООН. Резюме --по моему вы обсчитались Клэнси.Я вас расстрою. Не читал ни одного произведения. Но вот мотивы Калашникова узнаю сразу. Его-то я в свое время прочитал довольно много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
qwert
|
Поделитесь травой сценарием, тогда уж  Пока вы не описывали ничего кроме "взорвать 20 кт где-то в Нью-Йорке". А Нью-Йорк, он как бы большой. И на Хиросиму-45 ни разу не похож, кроме того, что "тоже как бы город" Не где-то а на Манхэттэне -- не в Гарлеме же. А Манхэттэн он как бы не очень большой, но зато зело насыщен всякими бизнес структурами. Кстати --все биржевые сервера при этом даже если не сгорят --обнулятся. Вроде бы Гарлем это район который находится на о-ве Манхэтттэн, хотя это конечно не очень существенно. Цитату в студию. Ради Бога! http://www.fidel-kastro.ru/gzl/eisenhower.htmТеперь я просто хочу задать один вопрос, — сказал Эйзенхауэр, обращаясь к репортерам, — и, если среди вас найдется хоть один, кто сможет на него ответить, вы необычайно облегчите мне жизнь, передав мне этот ответ здесь или с глазу на глаз, — можете вы представить себе войну, которая будет выиграна с применением ракет с атомными зарядами?.. Это было бы полное уничтожение всего без разбора, а не [война] в общепринятом смысле, потому что война — это спор, и в конце концов для вас наступает такой момент [применение ракет], когда вы говорите только о самоубийстве человеческого рода и ни о чем больше"*http://www.karaganov.ru/articles/169.htmlВ 1954 году во время обсуждения очередной директивы совета национальной безопасности под номером 5410 президент Эйзенхауэр сказал, что «он сомневается, что вообще какие-либо страны могут существовать в таком виде, в каком мы их знаем, после ядерной войны. Любое отдельно взятое государство, включая США, начав войну свободным, выйдет из нее диктатурой. Такой будет цена выживания». Это высказывание президента заслуживает особого внимания. Он имел в виду, что взрыв одного (по нынешним временам маломощного) атомного боезаряда на территории США будет означать крах американского образа жизни, социального строя той самой Америки, которую ее руководители любили и хотели сохранитьВ вышеуказанной статье Эйзенхауер на мой взгляд говорит как-раз о последствиях ядерной войны, а не о взрыве одной бомбы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Это ноты из другой партитуры, на их основани ничего сказать невозможно. Потому что ситуация в случае ЯО, и кокаина для "ниггеров" и "белого мусора", который многие полицейские воспринимают как опухоль на теле американской расы, совершенно различные. Я смиренно попрошу у вас ссылку на столь нестандартное мнение о настроениях в американской полиции. (Где процент чернокожих кстати очень высок). Это практически нереально. Мотивировать можете? Они не плавают, а ходят, и ходят по заранее оговоренным маршрутам патрулирования. Рядом с нашей ПЛ всегда рядом американская. Что за бред? По ЗАРАНЕЕ оговоренным? Источник??! Китай не захочет, а Российское руководство вполне уговорят. Как в прошлом августе?  ткните мне пальцем в того из медведей, кто будет способен в таком тоне разговаривать с США. Медведь это зверь. Он вообще разговаривать не умеет.  А здравый смысл подсказывает что между полной сдачей на милость США с гарантированной заменой на местный орнажад и потерей части накоплений --с песрпективйо их компенсации, власть выберет второе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр m12 Вот только КНДР это не спасет. А после такого там вообще пустыня останется. И войну штаты в итоге выиграют. "Умри ты сегодня, я завтра"(с) Мне вот интересно. Почему, если все так просто, КНДР, КНР, Иран и прочие разрабатывают ракеты? Это вариант рассчитан не на массовоен применение (максимум десяток), и именно как оружие последнего боя. Я? Я нет. а вот один бразильский водопроводчик наверное уверен. С каких это пор водопроводчики стали атворитетом в вопросах безопасности? ]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Даю подсказку: были обнаружены следы пребывания (запаянной и упакованной) ампулы с полонием на борту самолета международного рейса. Через несколько недель. Думайте...
Британские ученые вообще стали нарицательным выражением. За свои "открытия"  Хотя вот с чем соглашусь, что контрольведется очень жестко. Во всех более-менее крупных портах есть специальные установки по обнаружению радиоактивных материалов (де факто не только их) и т.д. Это наверное едва ли не единственная сфера где РФ, США и ряд других стран действительно сотрудничают без дураков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
irbis_ru
|
А в Антиохии во время осады мусульманами, неожиданно нашлось Копье Лонгина. Думайте...
Помоему его находили не единожды. Причем хорошо так не единожды:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
irbis_ru
|
Да -это была одна из величайших ошибок наших политиков. Впрочем тогда США казались могучим нескорушимым монстром --а сейчас --кризис и негритенок. Вон на Чавеса ногами топают-топают --а он знай смеется...  Смеется, но границу не переходит. знает, что можно подавиться кокой невзначай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
А как будут выглядеть русские медведи и китайские панды если они поддержат страну практикующую международный терроризм? Не задумывались? Отказ от помощи "мировому сообществу" будет трактоваться именно так.
С чего вдруг? Мы после 9.11 выступили довольно жестко в отношении "ось зла". Собственно мы повздыхаем, но помогать-то "только мирные бронепоезда забронепоездят". Другой вопрос зачем давать США то, о чем они сейчас даже местать не могут. По мне так вариант "Израиль-Арабы" для РФ как первая точка применения ТЯО куда как лучше КНДР супротив кто-то там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Они не плавают, а ходят, и ходят по заранее оговоренным маршрутам патрулирования. Рядом с нашей ПЛ всегда рядом американская.
Это сказка в которой старательно всех убеждают американцы. А мы собственно не особо против. Лучше всего, если они и сами в это действительно верят:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Я смиренно попрошу у вас ссылку на столь нестандартное мнение о настроениях в американской полиции. (Где процент чернокожих кстати очень высок).
Да они из Афгана наркоту военно-транспортными самолетами вывозят. У них это привычка еще с Вьетнама добрая. Что за бред? По ЗАРАНЕЕ оговоренным? Источник??! Разумеется. называется районы боевого патрулирования. Иностранцы тоже так делают. Когда, кто и чего планируется ежегодно в плане БП. Другой вопрос что соседям когда, где и когда не сообщается. Это уже проблемы их разведки и нашей контрразведки:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
По мне так вариант "Израиль-Арабы" для РФ как первая точка применения ТЯО куда как лучше КНДР супротив кто-то там. Абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я смиренно попрошу у вас ссылку на столь нестандартное мнение о настроениях в американской полиции. Я видите ли по английски немного понимаю, потмоу с людьми общаюсь. И их разговоры увы несколько отличаются от интернет-ссылок. В частности их мнения о якобы сплоченности чернокожей братии в США. (Где процент чернокожих кстати очень высок). Смотря в каких местах. Но кстати они тоже не считают наркоманов и бомжей за людей. Более того им не нравятся латиносы. Ситуация в США намного сложнее чем она кажется Калашникову и нашим ура-патриотам. Мотивировать можете? Как Вы собираетесь тащить через границу устройство весом в плоторы тонны? Или вы собираетесь его собирать на месте подрыва? Что за бред? По ЗАРАНЕЕ оговоренным? Источник??! Маршруты полетов, и походов АПЛ проходят по заранее определенным районам. Которые известны обеим сторонам и в определнных контрольных точках лодки противоположной стороны и противолодочная авиация производят поиски субмарин после чего идет стандартная процедура подсадки на хвост. Как в прошлом августе? Именно так, как в прошлом августе, когда на Олимпиаде уважаемые люди пообщались и Мишико сдали с потрохами. А здравый смысл подсказывает что между полной сдачей на милость США с гарантированной заменой на местный орнажад и потерей части накоплений --с песрпективйо их компенсации, власть выберет второе. Если пообещать что в случае полной сдачи, им разрешат поделить между собой активы РФ за рубежом без последствий со стороны США и прочих структур в которых эти деньги вращаются, Вы и не такое увидите.  "Умри ты сегодня, я завтра"(с) М. Калашников (с) А. Никитин(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |