Автор
|
Тема: Комиссия по борьбе с фальсификацией истории (прочитано 28981 раз)
|
|
V01dem4r
|
В общем даёшь Империю!
А того что сейчас мало? Вы, я так понимаю, из малоросских сепаратистов? Отвечаю = МАЛО! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А насчёт Империи - я всегда только за был. Но есть один момент - кто император? Вы серьезно или шутите? Да успокойтесь, эр Баярд, прикалываемся мы.  И вы можете прикалываться, сколько угодно  . Большинство участников форума во главе с хозяином Кубла, эром Змеем, нынешнею Кремлевскую братию видали в гробу и белых тапках. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А насчёт Империи - я всегда только за был. Но есть один момент - кто император? Вы серьезно или шутите? Да успокойтесь, эр Баярд, прикалываемся мы.  И вы можете прикалываться, сколько угодно  . Большинство участников форума во главе с хозяином Кубла, эром Змеем, нынешнею Кремлевскую братию видали в гробу и белых тапках.  Равно как и братию из Белого Дома и Капитолия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Dreamer
|
Гаррольд, вы только, информируя новичка, не забывайте уточнять, что прикалываться можно в пределах правил форума. В частности, не стоит говорить "за большинство участников форума". Каждый сам может, буде возникнет желание или необходимость, высказать свое отношение и к "империи", и к властям, и ко всему остальному.
Так что "Отучаемся говорить за всех" (с) Риш, это некорректно. Учтите, пожалуйста, на будущее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
никита соловьёв
|
А насчёт Империи - я всегда только за был. Но есть один момент - кто император? Вы серьезно или шутите? Скажем так полусерьёзно. Я придерживаюсь мнения, что сейчас необходимо что-то вроде диктатуры в римском смысле. А там... кто его знает, может и Российская Империя будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Исключительно потому, что Гитлер так решил. К нему все претензии. Что касается того, чем хуже - ну, положим, Венгрия в этом списке вообще не причем (если при Салаши только), а вот Хорватии или Словакии свой статус особенно выбирать не приходилось - до того, как Гитлер этим вопросом не озаботился, этих гос-в и в природе не было, как классик сказал - "тебе сколько не дай - все хлеб". Польша - другой случай - чтобы суверенное гос-во добровольно, без войны согласилось на роль полностью зависимого от Германии огрызка - анрил. Прецеденты передачи поляками немцам того же Поморья при одновременном "Дранг нах Остен" имеются. (Конрад Мазовецкий). Да и не делал фюрер таких предложений - это только его мысли насчет условий мира, если Польша запросит пощады. Условий для Польши предельно тяжелых, нужно сказать.Сам факт наличия таких мыслей доказывает, что Польшу вотличие от Чехии изначально целиком кушать не собирались. Согласились бы на Данциг, дорогу и Антикоминтерновский пакт - могли бы быть легче. Есть и такое мнение: http://journal.kurtukov.name/?p=19Подлинность бамажки Ворошилова под вопросом, ничтожность англо-французской делегации - факт, требования СССР насчёт прохода через Польшу вполне разумны, так что не убедил. Не знаю.А утверждаете. У финнов мнение на этот счет отличалось от нашего, как известно.Да, финны не хотели установления просоветского режима. Но это не значит, что СССР хотел их присоединять. Угу, им бы только казенные земли разбазаривать! То есть не хотели. А вот информации о том, что при планировании поляками боевых действий в воне с Германией их исход определялся, в первую очередь, усилиями союзников - более, чем достаточно.Это разные вещи. Паны думали продержаться, а кое-кто и наступать предполагал. Не так уж и более, 2-3% - допустимый риск.Сами считали? См. выше. Искл. его проблемы.Я так и писал. http://www.specnaz.ru/article/?879С мнением поляков отн. германских притязаний и их правомерности можно ознакомиться здесь: http://gm-vicsv.narod.ru/ww2/poland1.htm Никаких аргументов. Равным образом, как и с намерениями Гитлера отн. Польши. Вообще, проблема заключалась не в Данциге, как таковом (что герм. претензии ничуть не оправдывает),Аргументов их неоправданности, я так не увидел. а в том, что после Мюнхена подобные заявления Гитлера поляками могли восприниматься однозначно - их страна следующая в очереди на расчленение. Пример Чехословакии показал, как это будет происходить на практике. Пример Чехословакии расчленённой с помощью Польши? О да! Однако учитывая уже упоминавшиеся отрывки из Гальдера, шансы на то что дело могло кончится умеренным обрезанием с хорошей компенсацией на Востоке были.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2009 года, 05:44:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Iron_Duke, Змей, в вашу дискуссию решил внести свою лепту польский МИД  : "Россия фальсифицирует историю"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
bayard
|
Вы, я так понимаю, из малоросских сепаратистов? Отвечаю = МАЛО!  К сожалению не знаю что такое Малороссия. Хотя термин сепаратизм знаком. У нас этим в 2004 страдали некоторые партии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
bayard
|
Да успокойтесь, эр Баярд, прикалываемся мы. Да я понял:) Просто сюда забрел, случайно наткнувших на ссылку на статью Нерсерова Нефть для Британской короны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Суверенность и нация начинаются с сильной экономики. А сильной может стать только либеральная экономика.
|
|
|
|
bayard
|
Равно как и братию из Белого Дома и Капитолия... Вот интересно, то, что позиция вашей официальной телевласти, в частности Первого канала и канала Россия, состоит в том что все правительство Украины куплено "жестокими пиндосами", полностью марионеточное и управляется из Белого дома  Мне бы хотелось узнать: при наличии отсутствия украинского телевидения в российском эфире эта концепция действительно достигает умов россиян или частично все же фильтруется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
Я придерживаюсь мнения, что сейчас необходимо что-то вроде диктатуры в римском смысле. А там... кто его знает, может и Российская Империя будет.
Диктатуры для России, или вы в принципе видите любое государство с концепцией диктаторской власти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Равно как и братию из Белого Дома и Капитолия... Вот интересно, то, что позиция вашей официальной телевласти, в частности Первого канала и канала Россия, состоит в том что все правительство Украины куплено "жестокими пиндосами", полностью марионеточное и управляется из Белого дома  Мне бы хотелось узнать: при наличии отсутствия украинского телевидения в российском эфире эта концепция действительно достигает умов россиян или частично все же фильтруется? А вы что, смотрите только Первый и Россию?? Тогда я уже больше ничему не удивлюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот интересно, то, что позиция вашей официальной телевласти, в частности Первого канала и канала Россия, состоит в том что все правительство Украины куплено "жестокими пиндосами", полностью марионеточное и управляется из Белого дома  Где у нас такое говорили по Первому каналу и по России? Мне бы хотелось узнать: при наличии отсутствия украинского телевидения в российском эфире эта концепция действительно достигает умов россиян или частично все же фильтруется? Можете считать что она частично фильтруется потому что Ваша политическая жизнь больше всего напоминает чехарду клоунов, а некую марионеточную драму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Я придерживаюсь мнения, что сейчас необходимо что-то вроде диктатуры в римском смысле. А там... кто его знает, может и Российская Империя будет.
Диктатуры для России, или вы в принципе видите любое государство с концепцией диктаторской власти? Нам необходимо решение комплекса всем известных проблем. Поэтому я и предлагаю такой вариант. Диктатура в римском смысле - в кризисный период одному человеку давались неограниченные полномочия. По решении проблемы полномочия аннулировались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bayard
|
А вы что, смотрите только Первый и Россию?? Тогда я уже больше ничему не удивлюсь...
Нет, почему. У меня 70 каналов кабельного. Среди них примерно 8-10 российских. Ностальгия, НТВ, Наше кино, РЕН ТВ. Но я имел ввиду официальные каналы. Т.е. те кто озвучивает "генеральную линию" партии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |