Автор
|
Тема: Трансферный рынок (прочитано 25608 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Пардон, а на кой им сдался Акинфеев? Я про канониров. У них-то с вратарем все в порядке... Впрочем, у МЮ пока тоже, но ненадолго.
Это таблоидам он сдался, а не клубам АПЛ.  Хотя косвенные подтверждения возможного ухода Акинфеева из ЦСКА все же имеются - москвичи с подачи Зико замечены в интересе к киперу "Порту" Элтону. А Daily Mirror сосватало Тевеса в Манчестер Сити. Эх, что ж он так градус марку понижает...
Не думаю, что так уж сильно понижает - похоже, "горожане" в этом сезоне нацеливаются на место в четверке и выше. Команда там крепкая подбирается. Одного не понимаю, за каким им Санта-Крус? Можно и поквалифицированней, и поперспективней найти забивал. Главная же трансферная загадка (куда перейдет золотой наш Ибрагимович), кажется, начинается разгадываться в пользу Челси. По крайней мере, агент его так утверждает.
Имя, сестра! Назови мне имя! Что за издание привело слова агента?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Leana
|
Сие приводят кулички, ссылаясь на Sky. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?58623Уйти, конечно, Акинфеев может (он вроде как третий по стоимости российский футболист после незабвенного Аршавина и Жиркова, а деньги любят все), даже в АПЛ может (ушел же Павлюченко), но не в МЮ и не в Арсенал. Еще бы Челси назвали.  Ну и раз уж про АПЛ... Не представляю, честно говоря, Сити в четверке. В Англии в последние годы как раз четыре гранда, они, в основном, и занимают лигочемпионские места. И предпосылок к тому, чтобы кто-то из них откровенно посыпался на следующий год, я пока не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну и раз уж про АПЛ... Не представляю, честно говоря, Сити в четверке. В Англии в последние годы как раз четыре гранда, они, в основном, и занимают лигочемпионские места. И предпосылок к тому, чтобы кто-то из них откровенно посыпался на следующий год, я пока не вижу. Хотелось бы всё-таки какой-то борьбы в АПЛ, хоть за 3-4 место. Кандидаты всё-таки есть = МанСити, Эвертон, Тоттенхэм(уфф...) и Астон Вилла. Эвертон и Вилла по деньгам не могут конкурировать с Большой Четвёркой, а вот Тоттенхэм и особенно МС вполне. В МС вообще привлекательная линия нападения может получиться, если к Робинью, Кайседо и К' присоединятся Тевес и Санта Крус. Тоттенхэму тоже ещё одного хорошего напа в пару к Кину надо было бы, а с полузащитой у Шпор неплохо = Паласиос, Модрич и т.д. Вот по защите с Челси, МЮ и Ливерпулем им спорить всё-таки сложно... Насчет Акинфеева, он бы Валенсии пригодился бы = но у неё деняг на него нету, разве что Вилью продадут? Ещё подумав можно назвать Милан и Атлетико назвать, но вряд ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Leana, так это Паризи слова?..  Объясняю причину моего смеха: Фабио Паризи - тот еще клоун. Он, было дело, себя агентом Андрея Шевченко объявил. Украинец, естественно, о том, что у него поменялся футбольный импрессарио, даже не подозревал.  В этот раз хоть не говорит, что он агент Ибры. Так что это - всего лишь частное мнение околофутбольного человека, желающего сделать себе маленький пиарчик, а никак не утверждение его агента.  Что касается стремлений "Сити" - почему-то я в них верю.  Особенно на фоне взвешенной политики "горожан" по курсу на качественное укрепление состава и того, что происходит в МЮ и особенно в "Арсенале". А уж если еще "Ливерпуль" расстанется с Хаби Алонсо и Маскерано, цементирующими центр, и Анчелотти себя в "Челси" выставит кем-то вроде Сколари... Понимаю, что очень много "если", но тем не менее...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2009 года, 23:23:13 от tigris »
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Насчет Акинфеева, он бы Валенсии пригодился бы = но у неё деняг на него нету, разве что Вилью продадут? Ещё подумав можно назвать Милан и Атлетико назвать, но вряд ли...
Самый часто упоминаемый клуб, заинтересованный в возможном переходе - "Вильярреал".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Самый часто упоминаемый клуб, заинтересованный в возможном переходе - "Вильярреал".
Так у них же Диего Лопес ессть и ещё какой-то вроде уругваец?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Я не интересовался, откуда уши растут у возможности этого трансфера. Да и с ситуацией по вратарям в испанской команде знаком совсем уж поверхностно. Так что ничего дельного ответить по этому поводу не могу.  А "Сити" все-таки Санта- КлаусаКруса подписали. И денег неслабо отвалили (называется сумма что-то около 17 миллионов паундов). Любопытно, он там будет играть, как в своем первом сезоне в АПЛ (23, вроде бы, гола забил) или как во втором (то травма, то клоунада)? "Лакомые куски" Примеры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Так у них же Диего Лопес ессть и ещё какой-то вроде уругваец? Вот-вот. А Диего Лопес вроде весьма неплох. Он даже в сборной числится, правда, символическим третьим вратарем, но все же... По крайней мере, того же Вальдеса он точно лучше. Акинфеева - вряд ли, но и не настолько хуже, чтоб Вильяреал хотел его кем-то заменить. В обшем, "Не верю!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Daily Mail на этот раз еще больше повеселил. Оказывается, манкунианцы проявляют интерес не только к Игорю Акинфееву, но и к Сергею Игнашевичу с Юрием Жирковым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Daily Mail виднее.  Я собственно и по переходу Жиркова не понимаю целесообразности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Вишенки" испанского "пирога"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Что-то мне эти "вишенки" показались бутафорскими...  По пунктам: Давид Силва (“Валенсия”) Интересуются: “Манчестер Юнайтед”, “Реал” Ориентировочная цена: 25 млн. евро Ну, здесь еще все нормально (хотя про интерес МЮ я не слышала, скорее уж Ливерпуль...) Икер Касильяс (“Реал”) Интересуются: “Манчестер Юнайтед” Ориентировочная цена: 45 млн. евро Саркастическое "Муа-ха-ха" три раза. Не отдам Не уйдет. Только если его поставят перед фактом, как Кака ("Видишь ли, дорогуша, нам нужны деньги, так что давай-ка мы тебя продадим"). САФ и Перес подпольщики еще те, теоретически могли договориться о своеобразном "обмене" звездами, но хочется верить, что Флорентино не станет повторять прошлые ошибки (нельзя по-свински обходиться с людьми, которые сделали для команды ого-го и которых все любят и уважают). Так что забирайте Акинфеева! (еще раз "Муа-ха-ха!")  Боян Кркич (“Барселона”) Интересуются: “Ливерпуль” и другие топ-клубы Ориентировочная цена: 30 млн. евро Кркич = 20 млн. + Маскерано?! Ересь. Мне кажется, Маскерано один подороже выйдет. Вывод: не хочет Барса его отпускать, вот и все. Роббен и Снейдер - вот в это верю. Правда, в основном в "и так далее...", которое ими интересуется. Шансы уйти в другой гранд, мне кажется, выше у Роббена, а не у Уэсли. Давид Вилья (“Валенсия”) Интересуются: “Реал”, “Челси” Ориентировочная цена: 40 млн. евро Сколько же можно тянуть резину за хвост в долгий ящик? Продайте, не губите талантище... Хоть бы даже и в Челси (я, конечно, предпочла бы Реал, но они теперь открещиваются от дальнейших попыток переговоров. Хотя наводить тень на плетень руководство клуба умеет...).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Инфа по интересу МЮ к Сильве проскакивала как-то. Да и "вишенка" в данном случае на загляденье. Ну не одному же Рафику испанских талантов скупать.  По Касильясу - поддержу своим адептским "Муа-ха-ха". Этот трансфер только в головах журналюг могло родиться.  Кркич. Согласен, смысла отпускать его "Барсе" нет. Только если в аренду, и то навряд ли. Голландцы слишком подвержены травмам. Если бы не это обстоятельство, обоих с превеликим на "Олд Траффорд".  Вилья. Не надо в "Челси", лучше в МЮ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Инфа по интересу МЮ к Сильве проскакивала как-то. Да и "вишенка" в данном случае на загляденье. Ну не одному же Рафику испанских талантов скупать. Вилья. Не надо в "Челси", лучше в МЮ. Кркич. Согласен, смысла отпускать его "Барсе" нет. Только если в аренду, и то навряд ли. Так что забирайте Акинфеева! Усех в Тоттенхэм!!!  И тренером вернуть Йола...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2009 года, 16:51:01 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |