Автор
|
Тема: ТЗ-НП Новый вариант. (прочитано 50727 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
В НИжнем Новгороде книга замечена и куплена в Дирижабле(около Этажей) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Альвир
|
На озоне указан тираж в 4000 экземпляров... Если это так, то его (тиража), даже на участников форума не хватит :\
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Vax
|
Доползло до Таллина и укуплено. В переводе на рубли - ок. 640 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2009 года, 21:59:03 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Sergiy
|
В Питере в районе Автово/Ветеранов кто-нибудь видел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
И до Кубани доползло, 325 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Angelika
|
В Киеве нет. Даже переданных поездом - такие экземпляры приезжают на неделю раньше и стоят дороже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
На ОЗОН'е все разобрали. К заказу доступна, но пишут, что сами получат не раньше 16-го.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Mik@
|
*ни в коем случае не политика, но сильное... изумление - это да* Сегодняшний диалог на донецком книжном рынке. - Ребята, я понимаю, что у нас всё появляется минимум на неделю позже, чем в России. Но в Прибалтике уже есть!.. - Так Прибалтика - это ж тоже Россия. Ушла, икая.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2009 года, 22:24:55 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сегодняшний диалог на донецком книжном рынке. - Ребята, я понимаю, что у нас всё появляется минимум на неделю позже, чем в России. Но в Прибалтике уже есть!.. - Так Прибалтика - это ж тоже Россия.
 Так смачно я давно не смеялся!! Можно я буду цитировать это в политических дискуссиях? P.S. в Новосибирске нету. Тоже, небось, не Россия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Mik@
|
Так смачно я давно не смеялся!! Можно я буду цитировать это в политических дискуссиях? P.S. в Новосибирске нету. Тоже, небось, не Россия.
Да пожалуйста!  Жаль, не хватило сил вежливо выяснить, что имелось в виду.  Будем надеяться, что через недельку Россией станем все "Граница бури" доберётся до всех желающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Vax
|
*ни в коем случае не политика, но сильное... изумление - это да* Сегодняшний диалог на донецком книжном рынке. - Ребята, я понимаю, что у нас всё появляется минимум на неделю позже, чем в России. Но в Прибалтике уже есть!.. - Так Прибалтика - это ж тоже Россия. Ушла, икая.
Ну, от Таллина до Питера несколько ближе, чем от Донецка  Кстати, может Прибалтику банально с Приморьем перепутали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Ну, от Таллина до Питера несколько ближе, чем от Донецка  Кстати, может Прибалтику банально с Приморьем перепутали Или с Калининградом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
Каф-Малах
Барон

Не воздам творцу хулою за минулые дела!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тот, в чьем сердце ад пустыни в море бедствий не застынет - Раскаленная гордыня служит сильному плащем! (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Для Москвы, наверное, уже не актуально, но на всякий случай: в Доме книги на Новом Арбате стоит 1 экз. за 444 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Rukella
|
Попала к компу только сейчас, докладываюсь: 10-го, в Питере, 1 (ОДИН) экземпляр на всю сеть "Буквоед", на Испытателей. 465 рублей. Мне его забронировали и я метнулась мухой. В Доме Книги тогда же сказали, что получили 11 книг (почему именно одиннадцать?), но на полки выложат 12-13 сентября. Да еще и дороже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
 |