Автор
|
Тема: Встреча с вестями из полей - II (прочитано 23537 раз)
|
Mijers
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Киеве на Петровке в субботу не обнаружено, равно как и в Орфее и на раскладках. По наиболее достоверным данным в начале следующей недели, но точной информацией не владеет никто пока 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
До Крупы не доехала. Купила сегодня на Среднеохтинском в канцелярско-книжном подвальчике, почти рядом с домом. Там сказали, что им привезли в пятницу 28-го. Т.что кому близко, можно пользоваться  175р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
mag_
|
Воскресенье, 19.30, ст. метро "Планерная", павильон "Книги", 186 рублей. Если для кого-то актуально, после моего визита там оставалось еще 9 экземпляров
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Lorena
Личный нобиль
|
На понедельник обещают почти все магазины.В новосибе  Нужно было поиитересоваться, в какой понедельник... Не обнаружено на складах ни одного магазина - ни "Топ-книги", ни "Экор-книги", ни "BOOK-LOOK"&"Плиния-старшего", КРОМЕ "Лаг-книгаса", куда я вчера сунулась просто от отчаяния... и мне сказали, что где-то у них имеется-таки "Сердце зверя". Заветный томик я, конечно не получила, но заказать - заказала. Обещали через два дня. Завтра то есть. Надеюсь, они там в своем компьютере ничего не перепутали, и не привезут мне вместо СЗ сборник рецептов по траволечению...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2008 года, 06:23:17 от Lorena »
|
Авторизирован
|
О, розы алые в хрустальных гранях вазы - Закат в плену. Меняю речи звук, меняю пошлость фразы На тишину...
Олег Ладыженский
|
|
|
Annesa
Личный нобиль
|
В интернет-магазине Топ-книги книга появилась, поэтому думаю завтра будет в продаже в магазинах Новосибирска! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как бы ни так. Сегодня зашёл, спросил. Девушка на компьютере дважды переспросила имя-фамилию автора, долго барабанила по клавишам и наконец объявила: "На складе нет".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
mag_
|
2TheMalcolm Мой брат вчера проезжал Новосибирск, купил СЗ на ж/д вокзале в киоске за 380р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мой брат вчера проезжал Новосибирск, купил СЗ на ж/д вокзале в киоске за 380р.
Ого! При всём желании заполучить книгу скоро - переплачивать столько я не готов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
smbgray
Барон

|
В Киеве на Петровке в субботу не обнаружено, равно как и в Орфее и на раскладках. По наиболее достоверным данным в начале следующей недели, но точной информацией не владеет никто пока  Похоже будет как с ЯМ - раньше появился в сети чем в Киеве:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Alya
Личный нобиль
|
В сети появился позже. ЯМ я покупала в "Букве".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hook
Личный нобиль
|
В сети появился позже.
Известно ли, будет ли он продаваться через Литрес?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mijers
Потомственный нобиль

|
В Киеве на Петровке в субботу не обнаружено, равно как и в Орфее и на раскладках. По наиболее достоверным данным в начале следующей недели, но точной информацией не владеет никто пока  Похоже будет как с ЯМ - раньше появился в сети чем в Киеве:( Очень хорошо бы узнать, какая серия магазинов представляет у нас издательство... Буква (та, что на "Льва Толстого") как раз магазин АСТ, и там может вобще не появится долго. Очень смущает то, что продавцы (которые тоже ждут книгу и не следят за интернетом) вобще пока не в курсе, даже зачастую приблизительно. Есть ли она в наших каталогах за ноябрь, вот в чем вопрос....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Рига. Сеть "Polaris". LVL 3,99.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alya
Личный нобиль
|
Я вчера в Букву звонилаю Так вот - в каталоге СЗ у них есть, ждут на складе, но когда - не знают. Так что, скорей всего книжка объявится на Петровке раньше, чем в магазинах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DSetta
Личный нобиль
Имперец со стажем
|
На Камчатку СЗ привезли! Купила. Только что. 223 руб. Еще пара экземпляров на полке. (камчадалы, Шамса на 10 км, старый корпус, книжная лавка) Все. Ушла кормить мозг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга...
|
|
|
|
 |