Автор
|
Тема: Встреча с вестями из полей - II (прочитано 23471 раз)
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Эры и эрэа! Подскажите пожалуйста, появилось СЗ во Владимире или еще нет?  А то я еду туда на выходные, и т.к. до Чебоксар СЗ еще не довезли, есть возможность купить книгу там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
caer
|
Ура! Сегодня обнаружено в "Буквоеде" у м. Дыбенко (СПб). Временно ухожу в Кэртиану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Новосибирск.Метро Красный проспект,выход в сторону синтетики и цирка.Киоск номер 106.Осталось пять штук,цена 170.Ура!
Спасибо за наводку. Правда там вчера уже не было, но обещали завезти еще сегодня (как я понимаю, опять не слишком много). Я взяла в переходе на Студенческой - выход в сторону НГТУ. Но там она поступает только по одной штуке. Еще у них же есть точка на Метро Заельцовское, но привозят ли туда "Сердце Зверя" неизвестно (как и где именно находится ларек). В Book Look мне вчера сказали, что она у них уже почти есть, но осталось привезти конкретно в магазин. Там какие-то бумажные вопросы оставались. Так что сегодня смотрите, уже может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Джеллиана
Личный нобиль
Не уверен - обгони и убедись!
|
Есть! Новосибирск, академгородок, книжный мир ТЦ. 210 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
В Калининграде есть. В книжном ларьке на остановке у Южного вокзала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
Plainer
|
Shoan, спасибо! Купил вчера там же (Омск, в переходе у Туриста). Последний экз.  Правда, сказали, что сегодня могут ещё привезти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Есть! Новосибирск, академгородок, книжный мир ТЦ. 210 руб.
209 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Джеллиана
Личный нобиль
Не уверен - обгони и убедись!
|
Новосибирск. В киосках в метро СЗ исчезли намертво, но в Лас-Книгасе на Маркса лежит ба-а-альшая кучка. 190.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Новосибирск. В киосках в метро СЗ исчезли намертво, но в Лас-Книгасе на Маркса лежит ба-а-альшая кучка. 190.
Короче, в Новосибирск оно прочно пришло - и я даже не буду жаловаться, что у нас тут цены самые высокие в стране. Не удавлюсь я за сорок рублей. Но Топ-книгу лишний раз лягнуть стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Короче, в Новосибирск оно прочно пришло - и я даже не буду жаловаться, что у нас тут цены самые высокие в стране. Не удавлюсь я за сорок рублей.
Хе, вчера в Москве в ларьке на "Профсоюзной" за 230 видал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Короче, в Новосибирск оно прочно пришло - и я даже не буду жаловаться, что у нас тут цены самые высокие в стране. Не удавлюсь я за сорок рублей.
Хе, вчера в Москве в ларьке на "Профсоюзной" за 230 видал...  Понял, отстал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Зверь добрался и до Израиля! Тахикардия у него, явно. Обычно до нас новинки идут месяца полтора. А сегодня уже был укуплен подругой в Хайфе. Мне в Ришоне пока не обломилось, но продавцы говорят, на складе уже есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Earel
Личный нобиль
|
Для жителей Хайфы, буде такие попадутся, уточню, что пойман был сей экземпляр в магазинчике на площади Кикар Элиэзер. А в "Дон Кихоте" меня пытались убедить, что он еще не издан О_о
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
serta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Красноярск. Меридиан 167 рублей. Я была первым покупателем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Ура-ура!!!  "Сердце" доехало и до Одессы. Сегодня купила на "Книжке", 55 грн. И как теперь настроиться на рабочий лад и дотерпеть до вечера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|