Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Евгений Красницкий. Творчество (прочитано 18117 раз)
|
V01dem4r
|
А пятой книги пока не ожидается?
Ожидается. На сайте Армады есть анонс. Как я понимаю книга выйдет в июле. Я уже в нете скачал вроде пятую книгу = Стезя и место называется.
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2009 года, 16:25:02 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Konstantin
|
Будем ждать. Интересно, встретится ли Михаил с "земляком"...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Змей
|
Очень сомневаюсь, что эта книга будет последней в серии... Кажись, будет. И сразу же пойдёт новый цикл про того же героя.
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ингрид
|
Я не смогла. Вроде и задумано интересно, но как начнут транслировать мысли героя таким жутко заумно-громоздким языком - ой, прячься кто может! Если бы не его "прямая мысль" , можно было бы прочитать.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Патриот
Барон
Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
На Самиздате уже есть первые главы шестого романа. Читабельно, но чувствуется что десятью томами не обойдётся. Да и двадцатью вряд ли. Из попаданцев ещё Конюшевский хорош. Его взгляд на Сталина и Берию небесспорен, но пишет талантливо и в истории ВОВ разбирается. И Олег Курылев, "Убить Фюрера", тоже ничего.
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2009 года, 12:40:17 от Патриот »
|
Авторизирован
|
|
|
|
vietnamec
|
На Самиздате уже есть первые главы шестого романа. Читабельно, но чувствуется что десятью томами не обойдётся. Да и двадцатью врядли.
А где на Самиздате главы шестого романа? Пятый есть, а глав шестого не видно.
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Патриот
Барон
Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vietnamec
|
Это он давно выкладывал. Думал что новенькое.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vietnamec
|
А кто может посоветовать хорошие книги такого плана? Мне вот "Рыцарь" Андрея Смирнова понравился. Ещё "Камбрийский период".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
А кто может посоветовать хорошие книги такого плана? Мне вот "Рыцарь" Андрея Смирнова понравился. Ещё "Камбрийский период".
Какого - такогь плана? Если про провал в прошлое, то хорош Александр Мазин с трилогией, начинающейся с "Варваров". Неплох у него также цикл про время Святослава, но первый лучше, ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
vietnamec
|
Какого - такогь плана? Если про провал в прошлое, то хорош Александр Мазин с трилогией, начинающейся с "Варваров". Неплох у него также цикл про время Святослава, но первый лучше, ИМХО. "Варвары" - неплохо. Цикл про Святослава - так себе. Мало хороших провалов в прошлое
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
Какого - такогь плана? Если про провал в прошлое, то хорош Александр Мазин с трилогией, начинающейся с "Варваров". Неплох у него также цикл про время Святослава, но первый лучше, ИМХО. "Варвары" - неплохо. Цикл про Святослава - так себе. Мало хороших провалов в прошлое А вы английский знаете? Если да, то интересен Michael Crichton (Майкл Крайтон) с его "Timeline" ("Стрела времени"). Перевод, к сожалению, неудачен.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vietnamec
|
А вы английский знаете? Если да, то интересен Michael Crichton (Майкл Крайтон) с его "Timeline" ("Стрела времени"). Перевод, к сожалению, неудачен.
Нет, не знаю. Есть ещё у Гэблдон серия "Чужеземец" ("Чужестранник"), с разными перееводами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
А вы английский знаете? Если да, то интересен Michael Crichton (Майкл Крайтон) с его "Timeline" ("Стрела времени"). Перевод, к сожалению, неудачен.
Нет, не знаю. Есть ещё у Гэблдон серия "Чужеземец" ("Чужестранник"), с разными перееводами. А! Я читала. Многовато секса и зверств по отношению к главному герою. В целом было довольно интересно, местами нудновато. Сомневаюсь, что мужчине понравится. Мазин в любом случае лучше. Римский цикл.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Я не смогла. Вроде и задумано интересно, но как начнут транслировать мысли героя таким жутко заумно-громоздким языком - ой, прячься кто может! Если бы не его "прямая мысль" , можно было бы прочитать. О, да!
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
|