Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Евгений Красницкий. Творчество (прочитано 19155 раз)
|
Закатный Кот
|
Вот и я том же. Эр Хронист, а вы читали книги Шидловского "Орден. Мастер" и "Враги. Противостояние". Мне очень понравилось . Особенно переброска в прошлое во "Врагах" и последующие вживание Татищева и его друга-врага, забыл его имя, в прошлое. ИМХО, у Шидловского попаданец-коммунист вышел ну СОВСЕМ картонным и тупым.
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Патриот
Барон
Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
ИМХО, у Шидловского попаданец-коммунист вышел ну СОВСЕМ картонным и тупым. Ага. Зато беляки таки-и-и-ие ду-у-у-ушки. У меня при прочтении рука к шашке так и тянулась. Конюшевский велик и могуч, хотя и чисто развлекателен. А Щепетов начал хорошо, но после второго тома началась ботвинья. Шестой я ниасилил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог
Быть, а не казаться
|
Ещё вот есть очень хороший роман (или повесть) про путешественника во времени - "Дьявол в бархате". Зарубежный писатель, очень известный и хороший. оладушек, фамилию вспомнить не могу. Пытаясь разгадать загадку смерти в далёком прошлом красивой женщины, герой переносится из 20 века в тело английского дворянина 17 века. Разгадал. Карр. Джон Диксон Карр. Его перу принадлежит несколько исторических детективов (я могу порекомендовать "Ньюгейтскую невесту") плюс пара романов с попаданцами - кроме упомянутого здесь "Дьявола в бархате" заслуживает внимание "Пылай огонь!" - современный инспектор полиции попадает в XIX век как раз в момент создания Скотланд-Ярда и расследует преступление. Кроме того, Карр известен как автор классических английских детективов (закрытая комната), еще написал повесть о Шерлоке Холмсе, который расследует дело Джека-Потрошителя.
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Konstantin
|
Зато беляки таки-и-и-ие ду-у-у-ушки. [i][/i] Не согласен. Вспомните, хотя бы, эпизод с Ингой.... Учитывая, что Красницкий за год 5 романов опубликовал, думаю, не только доживет, но и переживвет ( дай Бог ему здоровья, как и всем нам...)
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Патриот
Барон
Дьяк, пиши указ. Дать татарам мзды!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Konstantin
|
Cпасибо, Патриот! Тезка очень рад... Буду ждать появление книги в Пятигорске...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Gatty
|
25 февраля Евгений Сергеевич Красницкий умер. Сердце...
Все, кто хочет и имеет географическую возможность с ним проститься может сделать это в 10.30 в воскресенье, 3 марта, в центральном зале петербургского крематория по адресу Шафировский проспект, 12
А книга "Отрок. Бабы строем не воюют" по плану издательства должна поступить в продажу 8 апреля сего года".
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Demulen
Барон
Я верю в самосовершенствование!
|
Молчу...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Первая из посмертных книг, собранных по наметкам и материалам Евгения Сергеевича - "Сотник. Не по чину" скорее понравилась. Сегодня увидел в Буквоеде ещё две "Перелом" - он включился после "Бешеного Лиса" и... Склероз Может, кто уже ознакомился, стоит ли покупать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Ещё вышла Сотник. Уроки Великой волховы. Заказала.
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Зануда
|
Ещё вышла Сотник. Уроки Великой волховы. Заказала.
Точно! А Перелом уже удалось распробовать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Пока ещё в планах.
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Зануда
|
Ну, если никто не признается - буду Ваших отзывов ждать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зануда
|
Не дождался, купил, прочёл. "Перелом", вклинившийся в середину цикла - с одного прочтения, второго не будет - из общего повествования выламывается, такие события, как в нём описанные, мимо внимания Михаила не могли пройти, даже на фоне бунта - а тут, как будто так и надо, как будто в Ратном каждый месяц подростки в Тома Сойера поиграть решают и всякий раз парочка из них погибает! Не верю! С десятком Фомы тоже наворочено уж больно много. Тоже не верится. В общем, прочёл, о чём не жалею, но перечитывать не стану. "Уроки Великой волхвы" - продолжает "Женское оружие", которое не понравилось категорически. Вроде "Уроки..." чуть посильнее, неизменно чуть. Зря брал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|