|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - XII (прочитано 26213 раз)
|
|
R@mier1
|
Насколько я понял, отсутствие наказания объяснили следующим. Боковой арбитр видел тот момент, рассказал о нем главному арбитру. Ну а главный арбитр в свою очередь решил не наказывать. В случае, когда момент был увиден и оценен, формально федерация не может ужесточить решение. Хотя чисто по человечески такое поведение надо было наказать, хотя бы общественными работами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Все примерно так и было, только не припоминаю я, чтобы боковой Райли что-нибудь рассказывал. А вот тот проявил совсем непонятную для меня небрежность, абсолютно не среагировав на манипуляции своего помощника с флажком. Там слабовидящий должен был заметить, что сигнализируется не просто нарушение, а что-то из ряда вон выходящее. Странно это еще и потому, что Райли считается в АПЛ самым "кровожадным" по части карточек арбитром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А пока что мерсисайдское дарби закончилось поздней драмой на Гудисон парке, в результате которой Ливерпуль вылетел из Кубка, а Эвертон будет играть с Астон Виллой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Кстати, как думаете, "Арсенал" в этом году в четверке закончит? Лично я сильно в этом сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Кстати, как думаете, "Арсенал" в этом году в четверке закончит? Лично я сильно в этом сомневаюсь. Соль на рану...  По сегодняшней игре - не войдет. Потому как нет игры. Причем во всех линиях. Неровный вратарь, защита, которая в каждой игре делает пару-тройку серьезных ляпов, ноль игры в центре (выскажу крамольную мысль: никогда не был в восторге от Фабрегаса; но уж без него и подавно), отсутствие лидера в атаке (в прошлом году еще был Адебайор; в этом - впечатление, что он не запарывает один момент из двадцати, да и то случайно). А Вилла - явно на подьеме, и я не вижу причин, по которым в конце сезона этот подьем сменится спадом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
R@mier1
|
Не будьте столь пессимистичны) Я надеюсь, что Аршавин сможет влиться в игру. Тем более не за горами возвращение Росицки и Эдуардо. У Виллы не очень длинная скамейка запасных, так что спад немаловероятен. Да и Челси с Ливерпулем лихорадит (плюс травма Джеррарда) Сейчас самыми стабильными выглядят манкунианцы, несмотря на множество травм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не будьте столь пессимистичны) Я надеюсь, что Аршавин сможет влиться в игру. Тем более не за горами возвращение Росицки и Эдуардо. У Виллы не очень длинная скамейка запасных, так что спад немаловероятен. Да и Челси с Ливерпулем лихорадит (плюс травма Джеррарда) Сейчас самыми стабильными выглядят манкунианцы, несмотря на множество травм. Да я бы рад не быть. Вообще, может я это все пишу чтобы не сглазить.  А МЮ, на мой взгляд, только чудо может помешать стать чемпионом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*вдогонку*Ливерпуль опять выиграл, причем на выезде, хотя не выиграть у такого Портсмута - это надо очень постараться. Адамс ухитрился развалить команду в рекордно короткое время после ухода Гэри Реднапа (который, похоже, принял не самое удачное решение в своей необычайно бурной даже для футбольного тренера жизни). И тем не менее, Портсмут вел 1-0 (правда из офсайда, но засчитали), а потом до 85-й минуты 2-1. Вилла тоже выиграла (2-0) на выезде. От этого матча у меня остались сложные такие чувства: Вилла была на порядок сильнее, и счет мог быть и 5-0, и 6-0, но при этом Блэкберн заработал 3.5 пенальти (3 очевидных и 1 спорный) - и ни один не был назначен. Нулевая ничья Челси на своем поле привела к тому, что болельщики освистали Сколари, скандируя: You do not know what you are doing". Так что если Арсенал завтра выиграет, то разрыв с Челси будет всего 3 очка (а с Виллой - 6). Арсенал у букмекеров идет как мааааленький такой фаворит. Но... как-то я не уверен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Кстати, про подсуживание Виллианцам уже давно говорят... Также как и про подсуживание манкунианцам (хотя во второе слабо верится, а вот в первое больше). Я ж говорил, что скаузеров и синих лихорадит  Вот правда Портсмут был действительно хуже, а за первые два гола (в свои и чужие ворота) ливерпулианцам вообще нужно поблагодарить Крауча. Вот смеху то будет, если Вилла вырвется на второе место, а за 3-5 позицию будут бороться Ливерпуль, Челси и Арсенал (тьфу-тьфу-тьфу, а главное - не сглазить манкунианцев). А ведь и Эвертон не отстает (кстати сегодня из 3х голов 2 забил Жо). Сегодня буду болеть не за команду, а за голы Павлюченко и Аршавина)))) Теперь на Туманном Альбионе есть "русское" дерби 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Эх, вот и прошло Лондонское дерби. Пошел на него с друзьями в спортбар, в надежде на... ну не знаю... Вспоминая, как закончилось это противостояние в первом круге на Эмирэйтс. А вышло все очень глупо. Эбуэ самоустранился, Адебайор травмировался, и Венгер решил не рисковать, хотя во второй половине первого тайма Аршавин даже разминаться начал. У Шпор атаки выходили редкие, и редко - осмысленные. И в итоге закономерные 0:0 (Хотя еще до удаления и травмы судья отменил весьма спорный гол в ворота шпор). В итоге очередная потеря очков, и некоторые болельщики уже волнуются, что Арсенал и Челси будут бороться за 4 место. Но если у Арсенала по моему мнению все же есть надажда, что вернутся в строй травмированные, то у синих проблема в игре, и непонятно, что собирается сделать Сколари. После разочарования первого матча решили посмотреть Вест Хэм - МЮ. По мне так поинтересней было, ВХ честно и активно атаковал, но то ли у дьяволов ворота заговоренные + спокойная игра в обороне. А во втором тайме валлийский волшебник совершил изящный проход в штрафную и ударил в дальний от вратаря нижний угол, Грин не успел среагировать (во многом из-за обилия игроков в штрафной). Опять счет 1:0 и опять победа МЮ. Очередной сухой матч Ван Дер Сара - их уже 13, последний разв премьер-лиге он пропускал аж в ноябре (!!!) в матче с Арсеналом. Понимаю, что сейчас загадывать рано, но все же хотелось бы в этом году увидеть очередное противостояние МЮ - Барса. Сине-гранатовые показывают в этом сезоне лучшую атакующую игру, а у дьяволов пока лучшая защита. В прошлом году защита выиграла. А сейчас, не знаю. АПД.: Сколари все таки уволили http://www.championat.ru/football/news-183900.htmlЧто-то теперь будет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2009 года, 20:11:10 от R@mier1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А к этому, собственно, все и шло. Мало того, что игру "аристократы" давненько уже перестали показывать, так еще и на результате это не замедлило сказаться. А любопытно, кого теперь на тренерский мостик они подпишут. Основных кандидатур, по первым прикидкам, две: Дзола и Манчини. Хотя и слушок о Хиддинке успел пройти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Похоже именно Хиддинк и попытается стать спасительной соломинкой для лондонцев. Прогнозируется, что контракт будет подписан на три месяца, до конца сезона. "Из уважения к Роману", - как выразился голландец, он соглашается на совмещение двух должностей. А вместе с тем сегодня нас ждет целый букет товарищеских матчей сборных, из которых, лично мне, будут интересны три встречи: Румыния – Хорватия; Франция – Аргентина; Испания – Англия. Еще один матч состоялся вчера. Бразилия – Италия – 2:0 (2:0) БРАЗИЛИЯ: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан (Тиаго Силва, 78), Марсело, Ф.Мело, Ж.Силва (Жосуэ, 88), Элано (Д.Алвес, 70), Роналдиньо, Робиньо (Ж.Баптиста, 88), Адриано (Пато, 81). ИТАЛИЯ: Буффон, Дзамбротта, Легротталье, Ф.Каннаваро, Гроссо, Пирло (Доссена, 75), Де Росси (Аквилани, 60), Пепе (Каморанези, 46), Монтоливо (Россия, 46), Ди Натале (Перротта, 46), Джилардино (Тони, 46). Голы: 1:0 – Элано (13), 2:0 – Робиньо (27). Роналдиньо, хоть и обещал, но не забил.  А отличились два игрока "Манчестер Сити".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Реал" после осечки сине-гранатовых на "Бетисе" немного сократил отставание. Но главное событие матча, на мой взгляд, - Рауль, реализовав два момента, стал единоличным лидером "бланкос" по забитым мячам (309) за всю историю прославленного клуба, опередив легендарного Альфредо Ди Стефано. Прекрасно использовали пользу вотум доверия тренера Хунтелар и Марсело, оба впервые отличившиеся за мадридистов. К сожалению, возможности посмотреть матч у меня не было, но, судя по отчету, Хуанде Рамос применил любопытную расстановку игроков: Рауль и Игуаин, до этого действовавшие исключительно на острие атаки, играли оттянутых форвардов; Хунтелар, игравший с первых минут, был выдвинут вперед; Марсело заменил на левой бровке травмированного Роббена; всю правую оккупировал двужильный Серхио Рамос; ну и опорниками, что становится неизменным, выступили Гаго и Лассана Диарра (Ласс, как его теперь называют в Мадриде). Последний вообще засверкал в "галактикос" так, как будто всю жизнь играл только за эту команду - практически без адаптации стал игроком основного состава. Надеюсь, "Барса" еще оступится, и нас ждет увлекательное зрелище в борьбе за чемпионство в Ла Лиге. Кто именно покорит вершину, для меня не столь принципиально - главное, чтобы интрига была позакрученней. Ну и, конечно же, красивый футбол! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вернулся Эдуардо. Арсенал выиграл у Кардиффа 4-0. Совпадение или нет? Посмотрим в субботу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вернулся Эдуардо. Арсенал выиграл у Кардиффа 4-0. Совпадение или нет? Посмотрим в субботу.  А валлийцы в Кока-коле какое сейчас место занимают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |