Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 10:30:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XII  (прочитано 26216 раз)
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
Re: Международный футбол - XI
« Ответить #15 было: 04 февраля 2009 года, 16:47:56 »

Насколько я понял, отсутствие наказания объяснили следующим. Боковой арбитр видел тот момент, рассказал о нем главному арбитру. Ну а главный арбитр в свою очередь решил не наказывать. В случае, когда момент был увиден и оценен, формально федерация не может ужесточить решение. Хотя чисто по человечески такое поведение надо было наказать, хотя бы общественными работами.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 04 февраля 2009 года, 18:31:57 »

Все примерно так и было, только не припоминаю я, чтобы боковой Райли что-нибудь рассказывал. А вот тот проявил совсем непонятную для меня небрежность, абсолютно не среагировав на манипуляции своего помощника с флажком. Там слабовидящий должен был заметить, что сигнализируется не просто нарушение, а что-то из ряда вон выходящее. Странно это еще и потому, что Райли считается в АПЛ самым "кровожадным" по части карточек арбитром.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 05 февраля 2009 года, 11:28:40 »

А пока что мерсисайдское дарби закончилось поздней драмой на Гудисон парке, в результате которой Ливерпуль вылетел из Кубка, а Эвертон будет играть с Астон Виллой.  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 06 февраля 2009 года, 15:48:34 »

Кстати, как думаете, "Арсенал" в этом году в четверке закончит? Лично я сильно в этом сомневаюсь.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 07 февраля 2009 года, 02:09:47 »

Кстати, как думаете, "Арсенал" в этом году в четверке закончит? Лично я сильно в этом сомневаюсь.

Соль на рану... Грусть
По сегодняшней игре - не войдет. Потому как нет игры. Причем во всех линиях. Неровный вратарь, защита, которая в каждой игре делает пару-тройку серьезных ляпов, ноль игры в центре (выскажу крамольную мысль: никогда не был в восторге от Фабрегаса; но уж без него и подавно), отсутствие лидера в атаке (в прошлом году еще был Адебайор; в этом - впечатление, что он не запарывает один момент из двадцати, да и то случайно).
А Вилла - явно на подьеме, и я не вижу причин, по которым в конце сезона этот подьем сменится спадом.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 07 февраля 2009 года, 08:02:47 »

Не будьте столь пессимистичны) Я надеюсь, что Аршавин сможет влиться в игру. Тем более не за горами возвращение Росицки и Эдуардо. У Виллы не очень длинная скамейка запасных, так что спад немаловероятен. Да и Челси с Ливерпулем лихорадит (плюс травма Джеррарда) Сейчас самыми стабильными выглядят манкунианцы, несмотря на множество травм.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 07 февраля 2009 года, 12:33:04 »

Не будьте столь пессимистичны) Я надеюсь, что Аршавин сможет влиться в игру. Тем более не за горами возвращение Росицки и Эдуардо. У Виллы не очень длинная скамейка запасных, так что спад немаловероятен. Да и Челси с Ливерпулем лихорадит (плюс травма Джеррарда) Сейчас самыми стабильными выглядят манкунианцы, несмотря на множество травм.

Да я бы рад не быть.  Подмигивание
СПОЙЛЕРЫ
А МЮ, на мой взгляд, только чудо может помешать стать чемпионом.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 08 февраля 2009 года, 05:49:31 »

*вдогонку*
Ливерпуль опять выиграл, причем на выезде, хотя не выиграть у такого Портсмута - это надо очень постараться. Адамс ухитрился развалить команду в рекордно короткое время после ухода Гэри Реднапа (который, похоже, принял не самое удачное решение в своей необычайно бурной даже для футбольного тренера жизни). И тем не менее, Портсмут вел 1-0 (правда из офсайда, но засчитали), а потом до 85-й минуты 2-1.

Вилла тоже выиграла (2-0) на выезде. От этого матча у меня остались сложные такие чувства: Вилла была на порядок сильнее, и счет мог быть и 5-0, и 6-0, но при этом Блэкберн заработал 3.5 пенальти (3 очевидных и 1 спорный) - и ни один не был назначен.

Нулевая ничья Челси на своем поле привела к тому, что болельщики освистали Сколари, скандируя: You do not know what you are doing".

Так что если Арсенал завтра выиграет, то разрыв с Челси будет всего 3 очка (а с Виллой - 6). Арсенал у букмекеров идет как мааааленький такой фаворит. Но... как-то я не уверен.  Грусть
Авторизирован

R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 08 февраля 2009 года, 11:14:49 »

Кстати, про подсуживание Виллианцам уже давно говорят... Также как и про подсуживание манкунианцам (хотя во второе слабо верится, а вот в первое больше). Я ж говорил, что скаузеров и синих лихорадит Подмигивание Вот правда Портсмут был действительно хуже, а за первые два гола (в свои и чужие ворота) ливерпулианцам вообще нужно поблагодарить Крауча.
Вот смеху то будет, если Вилла вырвется на второе место, а за 3-5 позицию будут бороться Ливерпуль, Челси и Арсенал (тьфу-тьфу-тьфу, а главное - не сглазить манкунианцев). А ведь и Эвертон не отстает (кстати сегодня из 3х голов 2 забил Жо).
Сегодня буду болеть не за команду, а за голы Павлюченко и Аршавина)))) Теперь на Туманном Альбионе есть "русское" дерби Подмигивание
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 09 февраля 2009 года, 15:47:31 »

Эх, вот и прошло Лондонское дерби. Пошел на него с друзьями в спортбар, в надежде на... ну не знаю... Вспоминая, как закончилось это противостояние в первом круге на Эмирэйтс. А вышло все очень глупо. Эбуэ самоустранился, Адебайор травмировался, и Венгер решил не рисковать, хотя во второй половине первого тайма Аршавин даже разминаться начал. У Шпор атаки выходили редкие, и редко - осмысленные. И в итоге закономерные 0:0 (Хотя еще до удаления и травмы судья отменил весьма спорный гол в ворота шпор). В итоге очередная потеря очков, и некоторые болельщики уже волнуются, что Арсенал и Челси будут бороться за 4 место. Но если у Арсенала по моему мнению все же есть надажда, что вернутся в строй травмированные, то у синих проблема в игре, и непонятно, что собирается сделать Сколари.
После разочарования первого матча решили посмотреть Вест Хэм - МЮ. По мне так поинтересней было, ВХ честно и активно атаковал, но то ли у дьяволов ворота заговоренные + спокойная игра в обороне. А во втором тайме валлийский волшебник совершил изящный проход в штрафную и ударил в дальний от вратаря нижний угол, Грин не успел среагировать (во многом из-за обилия игроков в штрафной).
Опять счет 1:0 и опять победа МЮ. Очередной сухой матч Ван Дер Сара - их уже 13, последний разв премьер-лиге он пропускал аж в ноябре (!!!) в матче с Арсеналом.

Понимаю, что сейчас загадывать рано, но все же хотелось бы в этом году увидеть очередное противостояние МЮ - Барса. Сине-гранатовые показывают в этом сезоне лучшую атакующую игру, а у дьяволов пока лучшая защита. В прошлом году защита выиграла. А сейчас, не знаю.

АПД.: Сколари все таки уволили http://www.championat.ru/football/news-183900.html
Что-то теперь будет...
« Последняя правка: 09 февраля 2009 года, 20:11:10 от R@mier1 » Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 10 февраля 2009 года, 00:59:11 »

А к этому, собственно, все и шло. Мало того, что игру "аристократы" давненько уже перестали показывать, так еще и на результате это не замедлило сказаться. А любопытно, кого теперь на тренерский мостик они подпишут. Основных кандидатур, по первым прикидкам, две: Дзола и Манчини. Хотя и слушок о Хиддинке успел пройти. Улыбка
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 11 февраля 2009 года, 01:09:11 »

Похоже именно Хиддинк и попытается стать спасительной соломинкой для лондонцев. Прогнозируется, что контракт будет подписан на три месяца, до конца сезона. "Из уважения к Роману", - как выразился голландец, он соглашается на совмещение двух должностей.

А вместе с тем сегодня нас ждет целый букет товарищеских матчей сборных, из которых, лично мне, будут интересны три встречи: Румыния – Хорватия; Франция – Аргентина; Испания – Англия. Еще один матч состоялся вчера.
Бразилия – Италия – 2:0 (2:0)

БРАЗИЛИЯ: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан (Тиаго Силва, 78), Марсело, Ф.Мело, Ж.Силва (Жосуэ, 88), Элано (Д.Алвес, 70), Роналдиньо, Робиньо (Ж.Баптиста, 88), Адриано (Пато, 81).

ИТАЛИЯ: Буффон, Дзамбротта, Легротталье, Ф.Каннаваро, Гроссо, Пирло (Доссена, 75), Де Росси (Аквилани, 60), Пепе (Каморанези, 46), Монтоливо (Россия, 46), Ди Натале (Перротта, 46), Джилардино (Тони, 46).

Голы: 1:0 – Элано (13), 2:0 – Робиньо (27).

Роналдиньо, хоть и обещал, но не забил. Улыбка А отличились два игрока "Манчестер Сити".
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 16 февраля 2009 года, 15:39:05 »

"Реал" после осечки сине-гранатовых на "Бетисе" немного сократил отставание. Но главное событие матча, на мой взгляд, - Рауль, реализовав два момента, стал единоличным лидером "бланкос" по забитым мячам (309) за всю историю прославленного клуба, опередив легендарного Альфредо Ди Стефано.
Прекрасно использовали пользу вотум доверия тренера Хунтелар и Марсело, оба впервые отличившиеся за мадридистов.
К сожалению, возможности посмотреть матч у меня не было, но, судя по отчету, Хуанде Рамос применил любопытную расстановку игроков: Рауль и Игуаин, до этого действовавшие исключительно на острие атаки, играли оттянутых форвардов; Хунтелар, игравший с первых минут, был выдвинут вперед; Марсело заменил на левой бровке травмированного Роббена; всю правую оккупировал двужильный Серхио Рамос; ну и опорниками, что становится неизменным, выступили Гаго и Лассана Диарра (Ласс, как его теперь называют в Мадриде). Последний вообще засверкал в "галактикос" так, как будто всю жизнь играл только за эту команду - практически без адаптации стал игроком основного состава.
Надеюсь, "Барса" еще оступится, и нас ждет увлекательное зрелище в борьбе за чемпионство в Ла Лиге. Кто именно покорит вершину, для меня не столь принципиально - главное, чтобы интрига была позакрученней. Ну и, конечно же, красивый футбол! Подмигивание
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 17 февраля 2009 года, 11:11:55 »

Вернулся Эдуардо. Арсенал выиграл у Кардиффа 4-0. Совпадение или нет? Посмотрим в субботу. Подмигивание
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 17 февраля 2009 года, 23:11:56 »

Вернулся Эдуардо. Арсенал выиграл у Кардиффа 4-0. Совпадение или нет? Посмотрим в субботу. Подмигивание
А валлийцы в Кока-коле какое сейчас место занимают?  Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: