Автор
|
Тема: Международный футбол - XI (прочитано 30795 раз)
|
|
corsar
|
Ливерпуль - Челси. Да. Гол Рийсе, претендует на звание самого нелепого в ЛЧ. Обидно будет, исли из за него Ливер в финал не пройдет. Барселона - МЮ Есть такие матчи, которые даже без забитых голов смотреть интересно. Этот как раз к таким относится. Эльф - гений. Жаль, что еще не до конца восстановился. Роналду тоже хорош, но вот падать ему поменьше надо. Тяжело придется Барсе на Олд Траффорд. МЮ совсем другим будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, не всегда же будет везти как с Арсеналом.  Думаю, вчерашний гол с лихвой перевесил всё то везение...  Да, конечно - с точки зрения Ливерпуля. Но я-то со стороны Арсенала смотрю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Поздравляю болельщиков Зенита!  Не без везения - но главное, результат. А вообще-то и выиграть могли, если бы из пустых ворот мячик не выбили. Кстати, пенальти, на мой взгляд, не было - два игрока "симметрично" шли на мяч; оба - с опасно поднятой ногой. Другое дело, что вся игра была весьма грубой - с обеих сторон. Удачи через неделю!  А вот у Рейнджерса шансов, по-моему, нет. Если Фиорентина дома не выиграет, значит чудеса в нашем мире без магии все-таки бывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Зенит - то выстоял на Альяц-Арене против Баварии. Молодцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Зенит - то выстоял на Альяц-Арене против Баварии. Молодцы.
Действительно молодцы. Но в Питере без Аршавина и Ширла будет нелегко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вешатель
|
Действительно молодцы. Но в Питере без Аршавина и Ширла будет нелегко Еще у них и Тони будет играть. да и Бавария - это Бавария. Посмотрим как все сложится на Петровском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр DarLav, Ну вот, Челси и догнала МЮ. А Вы огорчались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Да уж, чего-чего а везения у Гранта не отнимешь. Посмотрим может в этом году Челси и Манчестер все-таки сыграют в финале лиге чемпионов, как мне хотелось еще в прошлом году.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
А теперь я огорчаюсь) Если бы САФ сначала выпустил атакующий состав, то ИМХО МЮ как минимум не проиграла бы. Один Роналду как защитников их заставил понервничать, а за последние 5-10 минут вообще МЮ могла бы и вперед выйти. Но как говорится, "бы" мешает) Единственный плюс - это сохранившаяся до конца сезона интрига)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
DarLav
гость
|
Эр DarLav, Ну вот, Челси и догнала МЮ. А Вы огорчались. Читаю, и думаю, а не снять ли Вам кармы  На самом деле настал момент истины для МЮ - оступать дальше некуда, позади Москва Берлин Манчестер. Теперь преимущество над Челси - чисто номинальное, а над Барсой - чисто метафизическое (свои трибуны и т.д). Или грудь в кустах, или голова в кустах. Самое время лидерам команды сказать свое веское слово. Ау, Роналду! P.S. Грант - вроде бы даже совсем не Хиддинг. А поди ж ты  А теперь я огорчаюсь)
Я вот тоже огорчаюсь. Но вот мой лучший друг вчера вспомнил даже маму Бекхема и бабушку Фила Нэвилла. Короче в бешенстве был 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2008 года, 02:25:41 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Читаю, и думаю, а не снять ли Вам кармы Шантаж в спортивном разделе? А как же fair play?  На самом деле настал момент истины для МЮ - оступать дальше некуда, позади Москва Берлин Манчестер. Теперь преимущество над Челси - чисто номинальное, а над Барсой - чисто метафизическое (свои трибуны и т.д). Или грудь в кустах, или голова в кустах. Самое время лидерам команды сказать свое веское слово. Ау, Роналду! Если серьезно, думаю МЮ дожмет Барсу почти наверняка. И чемпионство не отдаст - но будет интересно.  Я вот тоже огорчаюсь. Но вот мой лучший друг вчера вспомнил даже маму Бекхема и бабушку Фила Нэвилла. Короче в бешенстве был  А что мне тогда прикажете делать подле третьего "нулевого" года Арсенала? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Надеяться, что набравший форму молодняк не сбежит в Италию, или Испанию) Ну и что Венгер летом купит пару-тройку опытных игроков. И пусть не жмотничает, а то постоянно хвастается, что не тратит денег. А ведь в том году ему кажись 70млн фунтов давали на трансферы. Если два этих условия выполнятся, то Арсенал в следующем сезоне сможет на многое претендовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну, что английский финал в Москве обеспечен МЮ/Челси-Ливер. Жаль, Барсу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Надеяться, что набравший форму молодняк не сбежит в Италию, или Испанию) Ну и что Венгер летом купит пару-тройку опытных игроков. И пусть не жмотничает, а то постоянно хвастается, что не тратит денег. А ведь в том году ему кажись 70млн фунтов давали на трансферы. Если два этих условия выполнятся, то Арсенал в следующем сезоне сможет на многое претендовать.
Так в том то и дело. Деньги есть, но Арсен - упрямый как... ну, понимаете  . Его мечта - сделать с нуля команду-мечту. У меня был один товарищ, он всегда говорил, что жену для себя человек должен воспитывать с пеленок. В результате так и не женился. Вот я боюсь, что и у Арсена в итоге получится нечто похожее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Ну, что английский финал в Москве обеспечен МЮ/Челси-Ливер. Жаль, Барсу.
Очень жаль, ведь играли интересно и выиграть могли. Остается за Ливерпуль болеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
 |