Автор
|
Тема: Международный футбол - XI (прочитано 30804 раз)
|
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Leana
|
Героиц-ские ребята!  Поздравляю всех болельщиков Зенита (хотя вчера и сегодня, наверное, вся страна относилась к их числу). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
КУБОК НАШ!!!!!Какие молодцы. Реально давили всю игру и своего добились. P/S/ Питер гулял всю ночь, но столп стоит  P/P/S Сегодня мне понравилось как с утра погоду передавали по радио "В Петербурге +3 градуса, пасмурно... да что я такое говорю, сегодня в Питере ЯСНО!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Валентина
|
Гуляй мой город!!!!! Зенит это сделал!!!!
Невский проспект только к 6 утра открыли - гулял город!!!!!
Вот оно счастье.......а контрольный выстерл какой у Фатиха с Костей получился.....ох......вообще одни эмоции и никакого конструктива....
Сине-бело-голубые!!!! Хей! Хей!Хей!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2008 года, 11:45:31 от Валентина »
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Вешатель
|
Какое же счастье осознавать, что ты являешься современником таких блистательных матчей и тех побед, которые завоевывает твой любимый клуб! ЗЕНИТ НАВСЕГДА!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Отлично!!! Всех с ПОБЕДОЙ! Неужели Мы снова умеем играть в футбол?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
qwert
|
Зенит молодцы! Отлично!!! Всех с ПОБЕДОЙ! Неужели Мы снова умеем играть в футбол?!
Умеем но не все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Поздравляю всех болельщиков Зенита. Молодцы, заслужили победу однозначно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!  Браво, "Зенит!"  Даёшь Суперкубок!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Грант уволили из Челси (вот ведь неожиданность-то!!!)  И теперь сообщает в интервью, что ему-де жалко уходить, больно от ухода и т.д. Хохотался  Жаль не нашел (пока?) ни одного интервью где он сожалеет о большой работе, которую он проделал с Челси 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А я вот другое прочитал. Бедный поскользнувшийся Терри вообще не должен был бить пенальти. По плану пятый пенальти в основной серии должен был бить... Анелка. Но он категорически отказался это сделать, сказав: "Вы меня выпустили на поле на 110-й минуте, да еще поставили на правый край, а теперь хотите, чтобы я бил??? Да ни в жисть!". И тогда Терри как капитан пошел закрывать брешь. Не закрыл...
Впрочем, судя по седьмому пенальти, таки пробитому Анелкой, он был не так уж и неправ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
R@mier1
|
Если по делу, то при Гранте Челси большинство матчей играл от обороны. Т.е. до первого мяча и дальше на удержание. Результативно, но скучно. Потом правда стали проявляться проблески, но уже ближе к концу сезона. С заменами он часто чудил, что вкупе с его тактикой удержания нередко стоило очков в чемпионате. Сказать, что он превзошел Моуриньо тем, что вышел в финал ЛЧ, это небольшое преувеличение - если бы не нелепый автогол Риисе в первом матче, то возможно и не было бы сумасшедшего финала. И мне кажется, что яркая и красивая игра в финале, это не полностью заслуга Гранта как тренера/мотиватора/психолога, а больше самомотивация игроков, их настрой. Но это ИМХО с элементами условных наклонений) Очень иллюстративно наблюдение одного из зрителей во время финала ЛЧ: в стане "дьяволов" САФ дает указания, игроки рядом в сосредоточении и внимании, а в стане "аристократов" игроки (без Гранта) собрались в круг за обсужденим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
DarLav
гость
|
Если по делу, то при Гранте Челси большинство матчей играл от обороны. Т.е. до первого мяча и дальше на удержание. Результативно, но скучно. Хотите тайну открою? Именно так Челси и играл при Моуриньо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |