Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июля 2026 года, 18:28:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Биатлон - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать
Автор Тема: Биатлон - IV  (прочитано 30067 раз)
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!

просмотр профиля
Re: Биатлон - III
« Ответить #15 было: 13 февраля 2009 года, 21:20:33 »

Опять наши крайние и по уши в ...  Злость
А самое обидное- австрийский тренер кричит о дисквалификации нашей команды, шведы тоже какие-то бумаги пишут, как будто их спортсменов никогда не ловили. (А на олимпиаде в Турине австрийские лыжники и биатлонисты по непонятным причинам были вывезены домой и в соревнованиях не участвовали).
Нойнер и раньше не любила, но после её последних заявлений буду болеть хоть за Гондурас, лишь бы она не победила.
Авторизирован

:-)!!!
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 14 февраля 2009 года, 12:19:59 »

"Мы целенаправленно работали день и ночь до тех пор, пока не нашли отклонения от нормы у биатлонистов"
Бедняги! День и ночь не спят, всё ищут, в чём бы спортсменов обвинить!
Интересно, вот если обнаруживается новый допинг-препарат, то не возникает мысли о том, что спортсмены о нем просто понятия не имели? Он же типа новый.
А что Нойнер говорит? Как-то в последнее время в новостях спорт нередко стороной обходят.
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 14 февраля 2009 года, 12:27:01 »

Ну вот, "русский допинг" снова помешал Нойнер точно стрелять. Давайте еще и остальных спортсменов нашей сборной дисквалифицируем и она сможет и по пять промахов допускать. Молодцы Зайцева и Булыгина. А вот Реша надо проверить на наличие совести и воспитанности. Я бы на месте наших девушек требовал от него публичных извинений, а на месте Ярошенко сломал о голову лыжу.
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 14 февраля 2009 года, 12:31:12 »

"Мы целенаправленно работали день и ночь до тех пор, пока не нашли отклонения от нормы у биатлонистов"
Бедняги! День и ночь не спят, всё ищут, в чём бы спортсменов обвинить!
Интересно, вот если обнаруживается новый допинг-препарат, то не возникает мысли о том, что спортсмены о нем просто понятия не имели? Он же типа новый.
А что Нойнер говорит? Как-то в последнее время в новостях спорт нередко стороной обходят.
Нойнер сказала, что ее тошнит от сборной россии. А Реш сказал: "Правильно, что дисквалифицировали эти три мешка с навозом"
Все эти заявления, наводят на мысли о пуховом рыльце.
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 14 февраля 2009 года, 14:11:17 »

Проще в суд подать. Рёш в жизни не докажет, что они мешки с навозом. Неспортивное поведение надо наказывать. Допинг наказывается, а хамские выпады так нет. Наши ведь выше этого... а зря!
Не ожидала я такой реакции. Говорят, Бьерндален тоже не лестно в наш адрес высказался.
Хотя все эти антидопинговые скандалы и проверки на допинг лично у меня вызывают большое сомнение. Почему у многократных победителей пробы проверяют только через дофига времени, когда они начинают слишком явно быть первыми?
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 15 февраля 2009 года, 09:48:37 »

Люди, предупреждаю сразу, я - не медик. И в связи с допинговым скандалом у меня возникают вопросы:
1. Где российская антидопинговая служба? Почему она никого не выявляет, пока спортсмены на нашей территории и есть возможность избежать международного позора?
2. Каким образом эти препараты могут попадать в организм спортсмена?
3. Почему наши спортсмены не могут объявить о какой-нибудь астме (как Бьорндален) и спокойно бегать на эфедрине?
4. Кому это выгодно в России?
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 15 февраля 2009 года, 16:33:59 »

Да шут их знает! Больше удивляет, когда мировая антидопинговая комиссия обнаруживает всё это Подмигивание Вернее даже не удивительно... Я просто всё ещё помню нашу велосипедистку (вроде бы женские велогонки), когда она реально была претендентом на золото олимпиады, стала лидером общего зачёта... и вдруг когда-то там где-то там в какой-то там пробе её офигеть какой давности было что-то найдено. По-моему, если бы обнаружили раньше, она бы даже после дисквалификации успевала на олимпиаду, ан нет! Заметили сейчас, значит отдавай все награды (а человек ведь пусть и на допинге, но силы-то тратит!), ну и на старт низзя.
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #22 было: 15 февраля 2009 года, 18:28:41 »

Ну что ж, поздравляю всех болельщиков сборной России по биатлону Радость.
Женская гонка преследования - Зайцева взяла бронзу. А в мужской - творились прям чудеса  Радость. Красивую гонку на протяжении всей трассы демонстрировали норежцы во главе с "великим и ужасным" и наш Максим Чудов. По итогам гонки: 1 место -Бьёрндаллен, 2 место - Чудов, 3 место - Уз.
    Уже можно было радоваться тому, что мы видели рождение легенды: норвежец побил предыдущий рекорд и стал 12-кратным чемпионом. Уже можно было праздновать серебро Максима и поздравлять друг друга... Но нет, сюрприз нам преподнёс не кто иной, как сам Бьёрндален... проехавший под мостом, а не по нему  Подмигивание 
В итоге, если всё сложится так как нам нужно, то завтра Максимка поднимется на пьедестал в качестве золотого призёра, а не серебрянного  Смех  Смех  Смех Будем надеяться, что справедливость есть на этой земле и в данном виде спорта, в частности. Мучения нашей сборной должны быть компенсированны, и подобная компенсация лично меня вполне устраивает, а как она устраивает самого Максима Чудова и нашу сборную.
Я ни в коей мере не злорадствую, но если Бьёрндален действительно нарушил правило, то он должен быть наказан за это. И для него подобный исход лучше, чем дисквалификация, о которой говорили первоначально. Что решит завтра Арбитраж мы не знаем, но в любом случае Чудов - молодец!!! Правда, стрельба на стойке чуть меня до инфаркта не довела  Плач
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 15 февраля 2009 года, 18:31:55 »

Готова поверить в божий промысел... падение Нойнер и такой ляп Бьёрндаллена!
Авторизирован
Rino
Герцог

425711230
просмотр профиля
« Ответить #24 было: 15 февраля 2009 года, 19:13:55 »

Скажу сразу, я не сторонница идеи заговора против российских спортсменов в любом виде спорта, однако...
К огромному сожалению приходиться констатировать, что нашу сборную в открытую начинают зажимать на этом Чемпионате. Если в допинговом скандале мы и могли винить нашу Федерацию за недосмотр или ещё за что-то, то то что происходит сейчас вызывает просто бурю негодований  Кривая усмешка . Под предлогом того, что не всех  Хех спортсменов-нарушителей удалось выявить, был помилован Бьёрндален  Кривая усмешка. С какого перепуга?!  Злость Его поймали на нарушении правил, он и должен отвечать. Если группа преступников совершает ограбление и пойман лишь один, то вряд ли судья отпустит его на свободу под предлогом того, что не всех удалось поймать.  Злость  Злость  Злость
Наша Федерация собирается оспорить это решение в международном суде, но боюсь, что ей опять заткнут рот предупреждениями о начале проверок на допинг  Кривая усмешка  Или она в очередной раз сольёт спортсменов...
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 19:15:36 от Rino » Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 15 февраля 2009 года, 19:15:13 »

Зла не хватает! В шоке
Авторизирован
Rino
Герцог

425711230
просмотр профиля
« Ответить #26 было: 15 февраля 2009 года, 19:20:38 »

Inga, как раз таки у нас с Вами этого хватает, а вот почему наше биатлонное руководство, менеджеры и юристы ничего не могут сделать, в который уже раз, с подобного рода беспределом, я не понимаю  Кривая усмешка
Может им пора уже оставить свои посты и покинуть так полюбившиеся кресла?!  Злость
Авторизирован

Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 15 февраля 2009 года, 19:26:41 »

Я так за...
Причем уверена, что если бы на месте Бьёрндаллена был русский, ему бы результат вообще аннулировали...
Авторизирован
Rino
Герцог

425711230
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 15 февраля 2009 года, 19:30:46 »

Причем уверена, что если бы на месте Бьёрндаллена был русский, ему бы результат вообще аннулировали...
и дисквалифицировали  Кривая усмешка , и ещё на допинг проверили Кривая усмешка (уж слишком прытко по дистанции шёл), и Федерацию оштрафовали  Злость
Авторизирован

Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 15 февраля 2009 года, 19:34:55 »

Мда... Все так печально, что словарный запас сокращается до слов, на форуме запрещенных...
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: