|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Биатлон - IV (прочитано 30066 раз)
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Опять наши крайние и по уши в ... А самое обидное- австрийский тренер кричит о дисквалификации нашей команды, шведы тоже какие-то бумаги пишут, как будто их спортсменов никогда не ловили. (А на олимпиаде в Турине австрийские лыжники и биатлонисты по непонятным причинам были вывезены домой и в соревнованиях не участвовали). Нойнер и раньше не любила, но после её последних заявлений буду болеть хоть за Гондурас, лишь бы она не победила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|
Доброта
|
"Мы целенаправленно работали день и ночь до тех пор, пока не нашли отклонения от нормы у биатлонистов" Бедняги! День и ночь не спят, всё ищут, в чём бы спортсменов обвинить! Интересно, вот если обнаруживается новый допинг-препарат, то не возникает мысли о том, что спортсмены о нем просто понятия не имели? Он же типа новый. А что Нойнер говорит? Как-то в последнее время в новостях спорт нередко стороной обходят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
corsar
|
Ну вот, "русский допинг" снова помешал Нойнер точно стрелять. Давайте еще и остальных спортсменов нашей сборной дисквалифицируем и она сможет и по пять промахов допускать. Молодцы Зайцева и Булыгина. А вот Реша надо проверить на наличие совести и воспитанности. Я бы на месте наших девушек требовал от него публичных извинений, а на месте Ярошенко сломал о голову лыжу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
corsar
|
"Мы целенаправленно работали день и ночь до тех пор, пока не нашли отклонения от нормы у биатлонистов" Бедняги! День и ночь не спят, всё ищут, в чём бы спортсменов обвинить! Интересно, вот если обнаруживается новый допинг-препарат, то не возникает мысли о том, что спортсмены о нем просто понятия не имели? Он же типа новый. А что Нойнер говорит? Как-то в последнее время в новостях спорт нередко стороной обходят.
Нойнер сказала, что ее тошнит от сборной россии. А Реш сказал: "Правильно, что дисквалифицировали эти три мешка с навозом" Все эти заявления, наводят на мысли о пуховом рыльце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Доброта
|
Проще в суд подать. Рёш в жизни не докажет, что они мешки с навозом. Неспортивное поведение надо наказывать. Допинг наказывается, а хамские выпады так нет. Наши ведь выше этого... а зря! Не ожидала я такой реакции. Говорят, Бьерндален тоже не лестно в наш адрес высказался. Хотя все эти антидопинговые скандалы и проверки на допинг лично у меня вызывают большое сомнение. Почему у многократных победителей пробы проверяют только через дофига времени, когда они начинают слишком явно быть первыми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Daidre
|
Люди, предупреждаю сразу, я - не медик. И в связи с допинговым скандалом у меня возникают вопросы: 1. Где российская антидопинговая служба? Почему она никого не выявляет, пока спортсмены на нашей территории и есть возможность избежать международного позора? 2. Каким образом эти препараты могут попадать в организм спортсмена? 3. Почему наши спортсмены не могут объявить о какой-нибудь астме (как Бьорндален) и спокойно бегать на эфедрине? 4. Кому это выгодно в России?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Доброта
|
Да шут их знает! Больше удивляет, когда мировая антидопинговая комиссия обнаруживает всё это  Вернее даже не удивительно... Я просто всё ещё помню нашу велосипедистку (вроде бы женские велогонки), когда она реально была претендентом на золото олимпиады, стала лидером общего зачёта... и вдруг когда-то там где-то там в какой-то там пробе её офигеть какой давности было что-то найдено. По-моему, если бы обнаружили раньше, она бы даже после дисквалификации успевала на олимпиаду, ан нет! Заметили сейчас, значит отдавай все награды (а человек ведь пусть и на допинге, но силы-то тратит!), ну и на старт низзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Rino
|
Ну что ж, поздравляю всех болельщиков сборной России по биатлону  . Женская гонка преследования - Зайцева взяла бронзу. А в мужской - творились прям чудеса  . Красивую гонку на протяжении всей трассы демонстрировали норежцы во главе с "великим и ужасным" и наш Максим Чудов. По итогам гонки: 1 место -Бьёрндаллен, 2 место - Чудов, 3 место - Уз. Уже можно было радоваться тому, что мы видели рождение легенды: норвежец побил предыдущий рекорд и стал 12-кратным чемпионом. Уже можно было праздновать серебро Максима и поздравлять друг друга... Но нет, сюрприз нам преподнёс не кто иной, как сам Бьёрндален... проехавший под мостом, а не по нему В итоге, если всё сложится так как нам нужно, то завтра Максимка поднимется на пьедестал в качестве золотого призёра, а не серебрянного  Будем надеяться, что справедливость есть на этой земле и в данном виде спорта, в частности. Мучения нашей сборной должны быть компенсированны, и подобная компенсация лично меня вполне устраивает, а как она устраивает самого Максима Чудова и нашу сборную. Я ни в коей мере не злорадствую, но если Бьёрндален действительно нарушил правило, то он должен быть наказан за это. И для него подобный исход лучше, чем дисквалификация, о которой говорили первоначально. Что решит завтра Арбитраж мы не знаем, но в любом случае Чудов - молодец!!! Правда, стрельба на стойке чуть меня до инфаркта не довела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Inga
|
Готова поверить в божий промысел... падение Нойнер и такой ляп Бьёрндаллена!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Скажу сразу, я не сторонница идеи заговора против российских спортсменов в любом виде спорта, однако... К огромному сожалению приходиться констатировать, что нашу сборную в открытую начинают зажимать на этом Чемпионате. Если в допинговом скандале мы и могли винить нашу Федерацию за недосмотр или ещё за что-то, то то что происходит сейчас вызывает просто бурю негодований  . Под предлогом того, что не всех  спортсменов-нарушителей удалось выявить, был помилован Бьёрндален  . С какого перепуга?!  Его поймали на нарушении правил, он и должен отвечать. Если группа преступников совершает ограбление и пойман лишь один, то вряд ли судья отпустит его на свободу под предлогом того, что не всех удалось поймать. Наша Федерация собирается оспорить это решение в международном суде, но боюсь, что ей опять заткнут рот предупреждениями о начале проверок на допинг  Или она в очередной раз сольёт спортсменов...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 19:15:36 от Rino »
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Inga
|
Зла не хватает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Inga, как раз таки у нас с Вами этого хватает, а вот почему наше биатлонное руководство, менеджеры и юристы ничего не могут сделать, в который уже раз, с подобного рода беспределом, я не понимаю  Может им пора уже оставить свои посты и покинуть так полюбившиеся кресла?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Я так за... Причем уверена, что если бы на месте Бьёрндаллена был русский, ему бы результат вообще аннулировали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Причем уверена, что если бы на месте Бьёрндаллена был русский, ему бы результат вообще аннулировали...и дисквалифицировали  , и ещё на допинг проверили  (уж слишком прытко по дистанции шёл), и Федерацию оштрафовали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Мда... Все так печально, что словарный запас сокращается до слов, на форуме запрещенных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|