|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31861 раз)
|
|
Орихалк
|
А он такой старый?!!! Старше мэтра Алехандро?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Yolka
|
Ну, что в книге один хин что ли? Преподобный Чен сам по себе, почтенный мэтр Вэнь сам по себе. Первый - мистик при ортанском дворе, сейчас в эвакуации с Кирой. Второй - главный маг императорского дома в Хине, присутствовал на совещании наравне с прочими придворными магами. На операцию поддержки Истран, Морриган и Хирон его не взяли из-за недостаточного знакомства с хинской школой и несработанности, Силантия - из-за аллергии на некромантию, а Аллена с Джоанной - по нехватке опыта. Логично предположить, что и после катастрофы продолжает держаться компании. А Мельди скорее всего в сопровождении корпуса паладинов отправился в Лондру, как и прочие. Ему 92 года. Вполне может быть еще бодреньким старичком, при нормальном-то здоровье.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2009 года, 07:14:45 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Орихалк
|
По-моему, Вэнь не настолько стар. Это во-первых. Во-вторых, упомянутый кот бежал из ортанского королевского дворца, и даже чуть ли не из спальни Камиллы. А остальная троица проявилась в Галланте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Да, про Камиллу-то я забыла. Тогда соглашусь с Риш: из камиллиной спальни в 92 года живым, пожалуй, не выйти.  Только теперь непонятно, каким образом кот из Ортана догнал и нашел галантскую компанию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Недавно выбрался на книжный рынок, смотрю - мама дорогая!  Панкеева издаётся омнибусами, по дилогии в каждом томе.  Вроде первые четыре книжки уже переиздались. Кстати, о вкусах, конечно, не спорят  , но цикл, ИМХО, следовало бы назвать не "Хроники странного королевства", а "Хроники царствования странного короля".  Несколько лет назад на одном уже закрытом сайте книги Панкеевой выкладывались под общим заголовком "Судьба короля". С Ортаном-то всё в порядке  (разве что в последней книге оккупировали  ), а вот Шеллар, даже избавившись от проклятия, всё равно остался с причудами.  Впрочем, как большинство гениев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Орихалк
|
Кстати, еще вопросик: а чьи волосы Шеллар принес Максу для провидца? Не Камиллины, часом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Кстати, еще вопросик: а чьи волосы Шеллар принес Максу для провидца? Не Камиллины, часом?  Азиль, я думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Ну а чьи же ещё.  Недаром мэтр Истран (он же Вельмир) высказывал гипотезу, что нимфы суть элементали пятой стихии, и вампир упокоился без права поднятия, едва успев попробовать крови Азиль.  И пропала она, опять же, отправившись на розыски Элмара.  И если Харган или кто из его подручных сцапают бедняжку, тут-то и исполнится проклятие мэтра Максимильяно.  И Бессмертной Нарны. Как там быть с Владыкой Небесного Огня - шут знает  , а вот Карающий Меч Света непременно бросится вызволять возлюбленную!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
|
Angelika
|
На сайте Панкеевой выложены 5 глав 10-й книги!!! Мне все понравилось  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
На сайте Панкеевой выложены 5 глав 10-й книги!!! Мне все понравилось  ! Ага. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
На сайте Панкеевой выложены 5 глав 10-й книги!!! Мне все понравилось  ! Действительно спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Корделия
Личный нобиль
|
Господа, а никто не знает, когда ориентировочно выйдет 10 книга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Репутация - это то.что о тебе знают другие. А честь - это то,что ты знаешь о себе сам. Трение возникает,когда они разнятся. (Л.М.Буджолд)
|
|
|
|
Alaric
|
Как показывают наблюдения, очередная книга Панкеевой выходит примерно через полгода после появления первых глав на самиздате. Так что 10-ую, видимо, следует ждать следующей весной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
На сайте Панкеевой выложены 5 глав 10-й книги!!! Мне все понравилось  ! Класс! Эреа, большое спасибо за сообщение. Особенно про мытьё полов в Витькиной лавочке и жилище.  Кот - действительно Мельди.  Но что теперь будет с маэстро Карлосом?  Ему же пить нельзя! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
FiKs15
|
Как показывают наблюдения, очередная книга Панкеевой выходит примерно через полгода после появления первых глав на самиздате. Так что 10-ую, видимо, следует ждать следующей весной. Ой дожить бы  Дооолго еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |