Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31865 раз)
|
|
Орихалк
|
То-то я гадаю, почему у Камиллы грудь усохла! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Ингрид
|
У Камиллы должна быть и прическа придворная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Ага, и разве она не брюнетка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
По словам работницы типографии, "Дороги и сны" печатаются, но вряд ли выйдут в марте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
По словам работницы типографии, "Дороги и сны" печатаются, но вряд ли выйдут в марте.
Э-э-э... А что им, месяц печататься? Хотя я, конечно, технологический процесс представляю слабо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну там же, наверняка, еще куча бумажной волокиты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Ну там же, наверняка, еще куча бумажной волокиты  Мы ж не немцы какие-нибудь! Сказали - к весне, значит, будет к лету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Читатель
|
На форуме Панкеевой март пока не отменили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
FiKs15
|
Ох, дай то бог! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Первый тираж "Дорог и снов" отпечатан в Нижнем Новгороде. Есть надежда, что книга поступит в продажу 22 марта, как и было обещано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Первый тираж "Дорог и снов" отпечатан в Нижнем Новгороде. Есть надежда, что книга поступит в продажу 22 марта, как и было обещано.
 !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Спасибо за такую радостную новость! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ура-а-аа!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Вышла!  . Час назад видал в книжном магазинчике у метро "Университет" (Москва).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Боже ж ты мой, радость то какая!!!  Правда я что-то на сайте чаконы не нашла книги - видно у нас ее еще нет  Придется ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |