Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31865 раз)
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
перечитала ваше обсуждение, поняла, что забыла уже половину героев  эх, вспоминать придеться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
|
Ингрид
|
перечитала ваше обсуждение, поняла, что забыла уже половину героев  эх, вспоминать придеться...  Из героев меня больше всего интересует Кантор (сострадание пополам со смехом: что там еще ему автор придумает?  ), Ольга и Шеллар. И еще это чудовище чешуйчатое с обложки начало нравиться (как его зовут?).  И Камилла в связи с чудовищем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Dama
|
И еще это чудовище чешуйчатое с обложки начало нравиться (как его зовут?).  Харган.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
а меня сильно интересует процесс превращения Харгана в "хорошего" демона под влиянием Шеллара и видимо Ольги. Начало этого процесса мы наблюдали в последней книге (или в последних двух, я уж не помню, в какой Харган с Шелларом впервые встретился?)  эх, когда еще книга в электронном виде появится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
|
Читатель
|
Ну, что, вечером в книгу ушла, сегодня в полдень вынырнула (правда, часа 3 с половиной все же поспала).  Ожидания обмануты не были.  Кое-что прояснилось. Кое что запуталось. Очень понравился рассказ про начало взаимоотношений Амарго и Стеллы (а то про эту пару очень мало раньше было). Много ответов получено, много новых загадок загадано. Жалко, что разгадки еще не скоро. Хорошо, что есть стимул ждать Браво, Оксана Петровна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
FiKs15
|
А я только начала читать  Но предвкушение уже огого! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Много ответов получено, много новых загадок загадано. Жалко, что разгадки еще не скоро. Хорошо, что есть стимул ждать Браво, Оксана Петровна  10-я книга...  Сколько же будет ещё? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
FiKs15
|
Уже надоела серия? Последнее время часто начала встречать коменты именно об этом, что серия изжила сама себя, пора бы закругляться и т.д. и т.п. Но я совершенно не потеряла интереса к персонажам, хотя все-таки хочется, чтобы поскорее уже упокоили этого "Повелителя". Просто потому что дядька он плохой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Уже надоела серия? Последнее время часто начала встречать коменты именно об этом, что серия изжила сама себя, пора бы закругляться и т.д. и т.п. Но я совершенно не потеряла интереса к персонажам, хотя все-таки хочется, чтобы поскорее уже упокоили этого "Повелителя". Просто потому что дядька он плохой  Серия не надоела.  Напротив, сейчас сижу и перечитываю с самого начала. Просто прикидываю, сколько нам осталось ждать упокоения Повелителя.  2 книги? или 3? А интрига всё закручивается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
|
Ингрид
|
Кто прочел, скажите: Кантор Ольгу нашел?  Его не покалечили в очередной раз? Как там его папа? Про Шеллара не спрашиваю - он непотопляемый. Харгана перевербовали?  А то сил нет терпеть, пока книжку завезут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
А я себе к майским праздникам подарок сделаю.  А пока предвкушаю...  Ведь знать, что будет да как - это ж неинтересно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
FiKs15
|
А интрига всё закручивается... Ох, да Интересно кто был во сне Мафея? Опять бедняга Кантор? Харган порадовал. А про черепашку Шарлотту я и вовсе молчу >_< Правда про "нее" еще ранее известно было  Кто прочел, скажите: Кантор Ольгу нашел?  Его не покалечили в очередной раз? Как там его папа? Про Шеллара не спрашиваю - он непотопляемый. Харгана перевербовали?  А то сил нет терпеть, пока книжку завезут. Отвечаю по порядку: Нашел. Правда только во сне и видятся. Не покалечили. папа тоже в порядке, правда был подвергнут неоднократно тяжелому физическому труду  Да, Шелар молодца, избавляется от еще одного своего оппонента. С серединки на половинку  Определенные изменения в лучшую сторону уже есть  Я тоже не дождалась, поэтому читала в электронном варианте  А я себе к майским праздникам подарок сделаю.  А пока предвкушаю...  Вот это терпение!  До мая ждать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Спасибки!  Не, я до мая не дотерплю. К нам обычно завозят через 2 недели после выхода в Москве.  FiKs15, так Кантор понял, что ее тролли не сожрали, или думает, что глюк?  С Кирой и ребенком все в порядке? Макса, подвергнутого труду, хочу видеть!  Кстати, а этого, как его, эльфа, когда-то влюбленного в Элмара, показывали?  Он мне нравился. (Или я уже путаю? Канторов папа и эльф это не одно и то же?  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 00:50:42 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
FiKs15, так Кантор понял, что ее тролли не сожрали, или думает, что глюк?  С Кирой и ребенком все в порядке? Макса, подвергнутого труду, хочу видеть!  Кстати, а этого, как его, эльфа, когда-то влюбленного в Элмара, показывали?  Он мне нравился. (Или я уже путаю? Канторов папа и эльф это не одно и то же?  ) Вы хоть в спойлеры все прячьте. Не то чтобы понял, ему просто прямым текстом сказал Тедди (помните такого?) С Кирой и ребенком все в порядке  Мы даже узнаем о первой встрече Стеллы и Амарго  А эльф, про которого Вы никак забыть не можете приходиться Кантору прадедом, ЕМНИП. Он дед его матери. Этот же эльф - отец короля Орландо (Плакса). Канторов папа и эльф это не одно и то же? Вот это Вы попутали!  Макс шархи, а не эльф!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2010 года, 00:44:21 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Вот это Вы попутали!  Макс шархи, а не эльф![/spoiler] Ну и слава Богу. Эльф, грустно сидевший на заборе, мне милее в качестве раздолбая, чем папы.  Так он был?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |