Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31849 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Вот это терпение!  До мая ждать!  до нас книжка дойдёт через неделю-полторы, так что здесь не одно терпение, но и определённый расчёт.  Родители и так говорят, что я скоро на книжках буду спать и ими же укрываться  , так что лучше заранее составить списочек: такие-то обязательные, такие-то желательные, а этакие - как получится.  Ведь подарок к празднику - святое дело, особенно если ещё пойти на книжный рынок вместе с ма.  Она там тоже что-нибудь прикупит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
ИМХО, иметь и то и другое слишком... Просто слишком. А вот что-то только одно - это уже интереснее, опять же ИМХО  Ага. Взять ту же Лейну - по мирам туда-сюда шастает  , а на Землю - фигушки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
|
Ингрид
|
Ууу, у нас уже третья неделя пошла, а новой Панкеевой нет как нет.  Не люблю я мегаполисы, но в них определенно есть что-то хорошее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
ИМХО, иметь и то и другое слишком... Просто слишком. А вот что-то только одно - это уже интереснее, опять же ИМХО  Ага. Взять ту же Лейну - по мирам туда-сюда шастает  , а на Землю - фигушки  Да. А никто про третью книгу не слышал, случайно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
Да. А никто про третью книгу не слышал, случайно?  Насколько я поняла, третья "Лейна" отложена на неопределённое время, а вместо неё начато что-то другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
Да. А никто про третью книгу не слышал, случайно?  Случайно слышал. На днях заглянул на СИ - а там две главки из Лейны-3 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
|
FiKs15
|
Большое спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А это только мне показалось, или новый сон принца М. идёт-таки в кассу к Разящему Мечу Света? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Т.е. ползти, возможно, будет Морковка? Или что имелось ввиду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Т.е. ползти, возможно, будет Морковка? Или что имелось ввиду?
А вот как бы не герой на букву Э... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Эльмар 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2010 года, 17:24:51 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Эльмар  Подходит под обрывки описания. Опять же, куда-то ведь он дойдёт... И как-то мне сомнительно, что всего-навсего в столицу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2010 года, 18:40:24 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Нехило он так протопает  Понимаю, от Кантора вполне можно было ожидать попадания в другой мир. Но Эльмар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Нехило он так протопает  Понимаю, от Кантора вполне можно было ожидать попадания в другой мир. Но Эльмар... Кантор вряд ли потянет на "сильного человека" с мечом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Мндя, а Морковка не обучен-с 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |