|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты. Джокеры на стр. 9. Рисунки (прочитано 26269 раз)
|
|
Inga
|
taiverin, я большая поклонница Рокэ, и поэтому для меня он неприятным быть не может... Ну не вижу я ничего неприятного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga Ну так Алва всячески в тот момент стремился побыть понеприятней.  Мне он тоже нравится, на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Lavri
|
Inga Ну так Алва всячески в тот момент стремился побыть понеприятней.  Мне он тоже нравится, на самом деле. Так... Алва - красивый, Фердинанд - очень милый; а пистолет мы тебе не дадим!  Рисуй джокеров! И ещё-ещё-ещё-ещё чегокого-нибудь!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Inga Ну так Алва всячески в тот момент стремился побыть понеприятней.  Мне он тоже нравится, на самом деле. taiverin, я наверное не Дик.  Я скорее Луиза... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 21:20:54 от taiverin »
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
nyushik
гость
|
Е-щё! Е-щё! Е-щё! Все просто бесподобны, но из всех хочу выделить Рокэ (лично я его именно таким в молодом возрасте (его  ) и представляю. А Лит - просто +5!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
nyushik спасибо  я за Алву больше всего переживаю - так как он получился не совсем по задуманному...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Алва - хорош, Фердинант тоже, но тузы восхитительны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Эреа taiverin, все просто замечательно! А Рокэ просто подстроился под свою масть. В начале КнК, когда его воспринимает Дикон, он уже король пик. А у вас - настоящий король червей - Росио, маркиз Алвасете)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Sankrad спасибо La Fille de Mer да, наверное, подстроился. Король пик таким симпатичным не получился бы точно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anastasiya
Личный нобиль
Не проиграть,когда победить невозможно!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
En contra de viento!
|
|
|
|
taiverin
|
Anastasiya спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Колода подлежит распечатке и ламинированию в обязательном порядке  Прекрасная вещь. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Mik@
|
Эрэа taiverin, тузы ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫ!!! Все. А что с утра прыгала у монитора и кричала "Астрап - лучший!" - это инфекционное, не обращайте внимания. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Кьянтиспасибо  их бы еще до одного формата довести  Mik@ спасибо  Астрап у нас проходит под кодовым именем Повелитель Дикобразов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |