Автор
|
Тема: Карты. Джокеры на стр. 9. Рисунки (прочитано 26278 раз)
|
|
taiverin
|
фок Гюнце что вы, там все будет очень предсказуемо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Draccy
|
Ага, значит тузы будут все-таки с картинками?  (Вся в предвкушении  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Блестяще, taiverin! Романтически-вдохновленное утреннее чудовище (стихи пишет?) в виде бубнового валета и валет пик с кошкой!.. А Руппи!..  Присоединяюсь к большинству - ДЖО - КЕ - РОВ ! И тузов... И ещё - королей! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2009 года, 22:30:17 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
taiverin Ого, спасибо) Сколько всего приятного с утра пораньше. Кое-что очень неожиданно. Про Паоло я даже и не вспомнила.  Вальты юны и роматичны. Только Руппи какой-то очень серьезный (что неудевительно, с учетом его жизни за последний год). А моего любимого Валентина нет  Жааалко. И да, ведь действительно, королей недочет. Ждем-с... Тогда про джокеров я даже думать боюсь...
Ну, как минимум про одного уже известно. А вот кто будет вторым я так и не поняла. Предложения поступали разные, но окончательное решение-то за художником 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
La Fille de MerГерард посвящается вам Lavriздорово, что Руппи понравился  я за него больше всего переживала... Draccyугу. внезапно оказалось, что будут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
La Fille de MerГерард посвящается вам Ох, спасибо  Так приятно, что нет слов))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nailya
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Валет пик просто прекрасен...Чудесная работа. Остальные - ничем не хуже. Спасибо большое)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
NailyaСпасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
А ведь это вообще первый портрет Руппи, который мы видим! Наконец-то этого достойного молодого человека нарисовали! Ура художнику. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
taiverin
|
Инна ЛМ Неужели Руппи никто не рисовал? Пропадает в тени адмиралов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
 Анэм, туз пик  Астрап, туз червей  Лит, туз бубен  Унд, туз треф
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, как здорово!  И какой прекрасный символизм - Лит особенно хорош! *всмотревшись* А вообще - выбрать трудно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri спасибо  мне Лит самым удачным кажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Хороши все, но Лит бесподобен! С нетерпением жду остальные карты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga Спасибо. Остались джокеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |