|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карты. Джокеры на стр. 9. Рисунки (прочитано 26276 раз)
|
|
Gvalchka
|
taiverin , великолепно! Такая лаконичная красота - образы просто роскошные получились!!! Да и новые короли на диво хороши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Gvalchka спасибо  рада, что короли тоже нравятся  тузы нарисованы в том стиле, который у меня по факту лучше выходит - а за королей я переживаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Bulka
|
taiverin , короли новые тоже очень понравились, особенно Фердинанд (сразу виден его характер). А Рокэ так и задумывался молодым? А тузы бесподобны.  Присоединяюсь к мнению насчет Лита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
taiverin
|
Bulka Рокэ сам таким получился. Я оочень старалась не нарисовать слишком милое и молодое лицо - не получилось.  Лит, да... Лит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, я только что увидела королей - всех! Рокэ Алва - с гитарой, да? Мне нравится! И бедный Фердинанд... ЗЫ. А данного трефового короля, имхо, тузом - не убьёшь! Тут нужен джокер... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 19:44:10 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri спасибо! очень рада, что Алва нравится.
Да, Фердинанд бедный... нарисовать его с картой Талига мне подсказали - и это отличная идея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Да, Фердинанд бедный... нарисовать его с картой Талига мне подсказали - и это отличная идея.
Идея - замечательная! Итак, обворожительные (даже - Мирабелла!) дамы; валеты - "Следом дуэлянты Флигель-адъютанты, Блещут эполеты... Все они - красавцы, Все они - таланты, Все они - поэты..." (с)
; блестящие короли; очень символичные тузы... *в предвкушении* Каковы-то будут джокеры!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 19:58:12 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Leana
|
Ой, как много приятных сюрпризов сразу...  Тузы - просто браво. Кроме уже неоднократно похваленного Лита выделю еще и Унда. Здорово. Короли тоже хороши на диво, так что вопрос с джокерами все более актуален... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
taiverin
|
Leana Я уже придумываю джокеров. Lavri зато червовый король не смотрит на королеву.  Меня порадовало это совпадение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
taiverin, только что нашла всех королей! Фердинанд такой лапочка, молоденький получился. А Рокэ такой милый мальчик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Ingaдайте мне пистолет!  как я пыталась нарисовать красиво-неприятное лицо....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ingaдайте мне пистолет!  как я пыталась нарисовать красиво-неприятное лицо.... А мне он неприятным не показался... Скорее красиво-никаким... бесхарактерным. Неприятным он станет позже...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 20:28:32 от Inga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga да я про Алву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Inga да я про Алву.  А я про Фердинанда!  Алва? красиво-неприятный? ну если только для ЛЧ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
IngaДля Дика  просто он довольно восприимчив к внешности - и как раз лицо Алвы видит красиво-неприятным, а о Сильвестре думает просто, что тот то ли величественный, то ли красивый... хотя... ээ... ненависть к этим гражданам у Дика одинаковая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |