Автор
|
Тема: Карты стран-участниц первой мировой в Кэртиане II (прочитано 26452 раз)
|
|
C@esar
|
Значит ли это, что больше никаких дорог, по которым свободно может перемещаться крупное войсковое соединение (полк или дивизия) в Варасте нет? А на моей карте больше ничего в районе границы Талиг-Гайифа не нарисовано. Приплыли. Ни городов, ни дорог... Ну а в Придде и Кэналлоа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Странник. То есть вы хотите сказать, что кроме магистрали там ничего больше нет. Пустыня. Люди не живут, городов нет. И вороны каркают.... Если более подробная карта и есть, то в Минобороны или Канцелярии. вот только не замучаются ваши коллеги наступать? Не замучаемся, не беспокойтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Гм.. тоесть у гениралитета Талига даже карт нет? Господа судьи попрошу обратить на сей факт внимание. И кто то ещё говорит о скверном образовании и штабной работу в имперской армии... У нас считают что штабы всё же карты иметь должны.. для солидности что ли... на них много чего умного нарисовать можно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Эр Странник, понимаете ли, у нас  , в Кэртиане  , все не так, как на Земле  Вот, например, если на отсутствие карт Талига жалуется ГШ Гайифы - это не его недоработка, а вовсе даже команды Талига и, соответственно, наоборот. Вот заметьте - никто не жалуется на отсутствие карт СШЗЗ - это чья заслуга? Вашей разведки или эрэа Елки?  Так что нечего, нечего тут наш ГШ подкалывать - садитесь за пэйнт и рисуйте  А то глядите - если мы возьмемся - Вы ведь потом со своей Матчастью не разгребетесь (оставлю-ка я империи одну железную и две грунтовых дороги - тут и капут всей мобилизации  ) С уважением, mag
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 мая 2009 года, 21:43:20 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Нуууу... территория Гайифы то у нас есть... нас больше Талиг интересует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Да это понятно... а Эпинэ или Дриксен Вам его не заменят? Или вот еще Кадана с Кагетой есть...  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
C@esar
|
Да это понятно... а Эпинэ или Дриксен Вам его не заменят? Или вот еще Кадана с Кагетой есть...  Эпинэ подробную административную карту выложила. И теперь очень интересуется талигойской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Эпинэ подробную административную карту выложила.
Уже видел... как раз просчитываю, сколько конных переходов от границы до столицы...  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эпинэ подробную административную карту выложила.
Уже видел... как раз просчитываю, сколько конных переходов от границы до столицы...  С уважением, mag СШЗЗ собрались воевать в Эпинэ? Великие Штаты от моря до моря? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну ...Эстония тоже армию имеет....  Нет если ви таки хотите мы нарисуем карту Талига сами, мы даже очень не против.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Не надо узурпировать классическую идею! По-моему, очевидно, что, когда карты рисуются причастными, они рисуются в собственных далекоидущих целях  Так что делайте выводы, господа  У меня глубокий вечер, поэтому цель, с которой зашла, подзабылась  Ах, да. Если что кому обещала (а что и кому, забылось тем более), то через пару-тройку дней сделаю. Если ничего и не кому, тоже. Только кидайте информацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
mag_
|
Я - против! А эра канцлера, думаю, даже затрясет от подобного предложения. Нет уж, эры - потерпите чуточку - будет Вам и карта и все остальные прелести СШЗЗ собрались воевать в Эпинэ? Великие Штаты от моря до моря?Срочно сменить всю прислугу, имеющую доступ в кабинет - у нас завелся таракан шпион  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Хатт, спасибо  С Кесарией я управлюсь ( точнее - уже) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Хель
|
Уважаемые представители Дриксен и Гайифы.
Как я уже обращал Ваше внимание, Придда и Вараста - две большие разницы. То, что в ГШ, МО и Канцелярии есть карты ВСЕГО Талига, ещё не означает их наличия в сейфе штаба командования ПриВО.
P.S. Лично меня больше всего интересует транспортная сеть юго-западной Дриксен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Хель уж не взыщите но вы маршал Талига и я уж по привычке подумал что имеете общее представление о вашем положении, но я забыл что в талиге вас маршалов много  Это у нас... одни страдания а не кадровый состав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |