Автор
|
Тема: Карты стран-участниц первой мировой в Кэртиане II (прочитано 26521 раз)
|
|
Иштван
|
Запрашиваю порт на о.Марикьяра. По информации, обьявленной давным давно, этот остров является местом дислокации одного из флотов Талига. Также у нас есть порт на о.Закатных Кошек. Размеры портов желающие могут оговорить отдельно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А желающие это кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Иштван
|
Ну если у кого-то возникнет вопрос "а не много ли вам?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну логично предположить что как минимум две базы способные принять весь флот Талига у вас должны быть. С судостройкой это ваше дело, сеть верфей или пара крупных комплексов как у нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Если речь идет о портах, способных принимать более-менее крупные суда, то возражений нет.
Вот это, наверное, стоит обговорить специально, тем более, если идут разговоры о возможностях высадки и пр. Нужен ли фиксированный список всех портов, или портов для крупных судов, или как ещё. Конечно, здесь мой шкурный интерес - надо же расставить значки, да ещё хорошо бы знать, что эти значки обозначают, но, возможно, не только мой  Запрашиваю порт на о.Марикьяра. По информации, обьявленной давным давно, этот остров является местом дислокации одного из флотов Талига. Также у нас есть порт на о.Закатных Кошек. Размеры портов желающие могут оговорить отдельно  Давным-давно - это, если не изменяет память, было даже в "Отблесках"  ? То-то "пустынность" Марикьяры внушала подозрения, что там не всё чисто... Названия, размещение, количество - на усмотрение заказчика 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2009 года, 20:32:36 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну кстати да, тогда и на всём побережье надо проставить значки, где оно пригодно к высадке а где нет. Особенно это наверное Эпине касается. Но в принципе наверное всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А можно запросить данные по глубинам в проливе между Померанцевом и Холтийскими морями, кстати как он называется? Если никто не против то пусть будет Павлиньими вратами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
кстати как он называется? Название Эврийский пролив из "Пламени Этерны" , если не ошибаюсь, относится к нему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
ок, Тогда запрашиваю глубины в Эврийских вратах:) Вопрос для меня принципиальный ибо от него будет танцевать вся моя система береговой обороны и вообще стратегия войны на море.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Ну кстати да, тогда и на всём побережье надо проставить значки, где оно пригодно к высадке а где нет. Особенно это наверное Эпине касается. Но в принципе наверное всех.
По каким признакам побережье будет признано пригодным/непригодным для высадки? Мелководье, обрывы, болота на побережье? И в какой степени непригодным? Для пяти человек на лодке или для техники? ок, Тогда запрашиваю глубины в Эврийских вратах:)
Надо бы организовать Ыкспедицию-3 для промеров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Panurg
|
Надо бы организовать Ыкспедицию-3 для промеров  Я рюкзак ещё не распаковывал ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Надо бы организовать Ыкспедицию-3 для промеров  Я рюкзак ещё не распаковывал ...  Так это понятно: в Фельпе козлов касерой спаивать удобнее с собранным рюкзаком 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 мая 2009 года, 13:14:31 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Надо бы организовать Ыкспедицию-3 для промеров  Я рюкзак ещё не распаковывал ...  Так это понятно: в Фельпе козлов касерой спаивать удобнее с собранным рбкзаком  Я не касерой !!! Откуда у меня касера ? Шилом ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Станислав
|
Народ, я сам люблю Ыкспедицию во всех её проявлениях и наше тайное братство - оно свято, но можно всё же не забивать тему флудом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Скажем так, меня устроит примерны порядок глубин. Максимальные. Количество мелей, банок итд.
Буду откровенен, чем мельче, тем лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |