|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Гран Торино" К.Иствуда (прочитано 4974 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
40 млн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
m12
|
40 млн.
Ню-ню. Иствуд Гран-Торино дешевле снял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80221/Всего 12 млн долларов и тоже заимствованная из Райана(хотя он сам заимствовал из Ястреба) манера съемки боевок. Но в данном случае на это начихать. Великое УГ сильно велико в минусе. Но грешно говорить об УГ и Никите в теме про такого дядьку как Иствуд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
m12
|
Да, я 38-ю смотрел. Фильм очень даже.
Кстати, как сказал Куросава о фильме Леоне "это хороший фильм, но это мой фильм". Леоне вчистую слямзил всю операторскую работу.
Зы да будет предан забвению зрителей ус и мнс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, как сказал Куросава о фильме Леоне "это хороший фильм, но это мой фильм". Еще он заценил кассовый успех этого фильма и даже неплохо на нём заработал.  А вообще я "Телохранителя" не видел и хочу посмотреть. Интересно чего и как покрал мэтр Леоне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2010 года, 22:13:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Но грешно говорить об УГ и Никите в теме про такого дядьку как Иствуд.
Золотые слова! а Иствуд... Для меня ближе всего его "Хороший плохой злой" и "Джоссси Уэллс вне закона" с "Всадником по имени смерть". А его "Непрощённый"! По сути это возвращение в лоно классического вестерна... Великий актёр и режиссёр. Не чета всяким там барчукам и гламурным уродцам. Уважаю Клинта. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2010 года, 08:09:21 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отличный фильм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
да, кино замечательное. практически шедевр. Пересмотрел тут его намедни. а потом сразу же 2-ю и 3-ю части "грязного Гарри", где герой Клинта разбирается сначала с младополицейским "эскадроном смерти", а потом с леваками-террористами. Весьма душевные картины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|