Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 25102 раз)
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
Эр C@esar Да не помню я уже где сколько живет...  Да я понял.  Я тоже постоянно пытался об этом забыть, но мне не давали, заявляя, что население коалиции в 3 раза меньше и его нужно срочно нарастить еще где-то. Мильончиков на 60 так только в одном месте. Так что скоро население ЗЗ мне будет в кошмарах сниться.  Эр V01dem4r Ээээ, а кто такой эр Волдеморт? Я вообще-то V01dem4r или Вольдемар или ... смотрите тему Персоналии: кто есть кто. 1. Тему "персоналии" еще не успел посмотреть, каюсь.  2. Это хорошо, что мы разобрались, что Вы Вальдемар т.к. я Ваш ник с цифрами "1" и "4" никак русифицировать не мог.  Теперь буду помнить, спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Да, главный вопрос - при таком наплыве кадров за Гаифу - возникает мысль - а не отдать-ли одного человека за Кадану?  А то Альвир действительно куда-то пропал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Какой наплыв? Вы вообще серьёзно?  Гражданский министр и Командарм?  Вместо Проэмперадора, Главкома и начштаба? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Я уже эра тигриса соблазняю. Как я не хотел бы видеть в нем каана Холтийского или хотя бы одного из верных нойонов каана, но, КМК, должность руководителя Каданы (одного из основных игровых государств) куда важнее для игры. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сомневаюсь, что мы согласимся, чтобы страну Коалиции - Кадану возглавил проталигски настроенный эр tigris.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
Не стоить недооценивать финансы!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Не стоить недооценивать финансы!!
Да я их и не недооцениваю. Но вы же не будете, например одновременно быть ещё и начштаба войск Империи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
С чего он "проталигски настроенный-то"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Да я их и не недооцениваю. Но вы же не будете, например одновременно быть ещё и начштаба войск Империи? Нет, конечно же... зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
С чего он "проталигски настроенный-то"?  Как с чего? Во первых явный негатив на разумные замечания меня, как единственного на данный момент представителя Дриксен на форуме в сторону Холты. Во-вторых, хоть это и спорный аргумент, он захотел возглавить именно Холту. А про Холту явно написанно, что её каан тянется к Талигу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
С чего он "проталигски настроенный-то"?  Как с чего? Во первых явный негатив на разумные замечания меня, как единственного на данный момент представителя Дриксен на форуме в сторону Холты. Во-вторых, хоть это и спорный аргумент, он захотел возглавить именно Холту. А про Холту явно написанно, что её каан тянется к Талигу.  Железная логика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Железная логика!  У железных солдат Кесаря - и логика железная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Тогда зачем в соседней теме железные солдаты Кесаря говорят, что хотели бы нейтралитета, если здесь сами пишут: А про Холту явно написанно, что её каан тянется к Талигу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Каан то тянется, а народ и армия против! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |