Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 25103 раз)
|
|
Регис
|
V01dem4r, не бойтесь. Если бы здесь собрались сплошь Наполеоны, то за нами бы уже пришли санитары  Я и сам порой в ужас от масштабов дейстий прихожу, но ничего. А уж вдвоем как-нибудь разгребемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Panurg
|
* снова бегает кругами - Панугр меня расстреляет  * Но - решать вам Размечтался ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вешатель
|
Воспользовавшись любезным приглашание эра Никиты Соловьева, я принимаю на свои плечи ношу министра экономики и финансов Гайифы. Вследствие этого, у меня появляется 1001 вопрос, чтобы не блуждать в дебрях. http://s45.radikal.ru/i108/0906/64/8ff3c781aafc.jpg-эта карта Гайифы верна? Курс денежной единицы Гайифы по отношению к другим денежным единицам. Основные отрасли производства? Соотношение экспорта/импорта? Залежи полезных эскопаемых-объем? Залегание угля, нефти, железной руды-это самые необходимые ресурсы - экспортирует ли их Гайфа или разрабатывает сама? Крупные банкирские дома, сталелитейные корпорации прописывались ли? и .т.д. Примерный бюджет и ВВП соседей Гайифы? Это только начало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
ВВП - расчитывается как 1. (Для Гайифы, Талига и Дриксен) Так кажется. Курсы валют не определены, делалась попытка эром Цезарем. Ресурсы - прописываюстя самими игроками. Все в ваших руках, могу лишь сказать, что нефть прописывалась как бонус Гайифы Бюджет и прочая - вам решать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 17:28:06 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Общая карта Гайифы по ссылке верна, с оговоркой возможного наличия чисто технических ошибок. На неё перенесена вся информация, которую гайифская сторона предоставила, но, так как желающих завербоваться на общественных началах в корректоры/редакторы не находится, а самокорректура и саморедактура имеют определённые ограничения, ошибки, лишние и отсутствующие объекты быть могут. Касательно экономики: была специальная тема http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11515.0Карта ПИ есть в игровой Матчасти. Объемы добычи, насколько помню, пока не оговаривались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
C@esar
|
Курс денежной единицы Гайифы по отношению к другим денежным единицам. Установите сами. Основные отрасли производства? Похоже, этим придется заниматься именно Вам.  Примерный бюджет и ВВП соседей Гайифы? Ну считайте сами (коэффициенты пересчета могут быть неточными, поскольку я уже давно забыл на какой стадии утверждения они находятся): Эпинэ: 29 млн.* 0,9 = 26,1 у.е. Агария: 14 млн. * 0,5 = 7 у.е. Гайифа: 80 млн. * 1 + 33 млн. * 0,5 = 96,5 у.е. Кагета: 15 млн. * 0,6 = 9 у.е. Талиг: 150 млн. * 1 + 50 млн. * 0,5 = 175 у.е. СШЗЗ: 18 млн. * 0,7 = 12,6 у.е. Дриксен-Гаунау: 65 * 1 + 8 * 0,5 = 69 у.е. Кадана: 20 млн. * 0,7 = 14 у.е. Нуху: 3 млн. * 0,3 = 0,9 у.е.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Объемы добычи, насколько помню, пока не оговаривались. \Хватаясь за голову\ О Боже!  Сейчас ещё и начнется драка за объёмы добычи = сколько кто может добыть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
C@esar
|
Объемы добычи, насколько помню, пока не оговаривались. \Хватаясь за голову\ О Боже!  Сейчас ещё и начнется драка за объёмы добычи = сколько кто может добыть... А это зависит от количества народу, которое каждая страна может выделить для горнодобывающей отрасли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну считайте сами (коэффициенты пересчета могут быть неточными, поскольку я уже давно забыл на какой стадии утверждения они находятся): Эпинэ: 29 млн.* 0,9 = 26,1 у.е. Агария: 14 млн. * 0,5 = 7 у.е. Гайифа: 80 млн. * 1 + 33 млн. * 0,5 = 96,5 у.е. Кагета: 15 млн. * 0,6 = 9 у.е. Талиг: 150 млн. * 1 + 50 млн. * 0,5 = 175 у.е. СШЗЗ: 18 млн. * 0,7 = 12,6 у.е. Дриксен-Гаунау: 65 * 1 + 8 * 0,5 = 69 у.е. Кадана: 20 млн. * 0,7 = 14 у.е. Нуху: 3 млн. * 0,3 = 0,9 у.е. Ещё = Холта: 0,6 * 0,3 = 0,18 у.е. Ардора 8 * ......... Улапп 6 * ........... Анаксия: 4 * ......... Кстати, а у Анаксии, Улаппа и Ардоры какие коэффициенты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
ВВП - расчитывается как 1. (Для Гайифы, Талига и Дриксен) Так кажется. Курсы валют не определены, делалась попытка эром Цезарем. Ресурсы - прописываюстя самими игроками. Все в ваших руках, могу лишь сказать, что нефть прописывалась как бонус Гайифы Бюджет и прочая - вам решать Спасибо. Благодарю. Общая карта Гайифы по ссылке верна, с оговоркой возможного наличия чисто технических ошибок. На неё перенесена вся информация, которую гайифская сторона предоставила, но, так как желающих завербоваться на общественных началах в корректоры/редакторы не находится, а самокорректура и саморедактура имеют определённые ограничения, ошибки, лишние и отсутствующие объекты быть могут. Касательно экономики: была специальная тема http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11515.0Карта ПИ есть в игровой Матчасти. Объемы добычи, насколько помню, пока не оговаривались. Гран-мерси.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 17:43:08 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Никита Соловьев пригласил на роль командующего военным округом. Недорезанный пацифист, но сделаю, что смогу. Правда( и это подтвердит мое прозвище), не могу обещать, что внесу крупный вклад в победу гайифского оружия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
MIB
|
1. Эр Цезарь, в Нуху не 3 млн. человек, а 1 млн. Это к слову. 2. Эр Волдеморт - коэффициенты в теме "Экономика ЗЗ" на трех первых страницах - точно не помню, названные Вами страны там есть. 3. Эр Вешатель, эр Константин - очень рад видеть.  С вступлением в игру, если будут вопросы - обращайтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
1. Эр Цезарь, в Нуху не 3 млн. человек, а 1 млн. Это к слову. Да не помню я уже где сколько живет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ээээ, а кто такой эр Волдеморт? Я вообще-то V01dem4r или Вольдемар или ... смотрите тему Персоналии: кто есть кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |