Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 24861 раз)
|
-Yamert-
Личный нобиль
Министр внутренних дел Гайифы
|
А вообще я думаю было бы интересно отыграть роль какого-нибудь революционера-подпольщика. Ведь во время ПМВ во всех странах весомую роль сыграли коммунисты/анархисты, в некоторых даже более чем просто весомую роль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим...
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Хотя конечно не особо хотелось бы играть за страну-нейтрала или пассивного участника войны, как страны Южной Америки в ВМВ.
*почти оскорбившись*  Между прочим, за нейтралов играть очень интересно  . Только этого почему-то никто не понимает  Вот разозлюсь, открою аналогичную тему, найму за шоколадку полководца, построю свой тирольский хор свою армию и пойду завоёвывать Золтые Земли  Чтобы всех перевести в нейтралы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
А вообще я думаю было бы интересно отыграть роль какого-нибудь революционера-подпольщика. Ведь во время ПМВ во всех странах весомую роль сыграли коммунисты/анархисты, в некоторых даже более чем просто весомую роль
Нет у нас здесь таких, судьи запретили. По-моему ещё в первом "Синопсисе" обсуждалось. Эр Миб, подтвердите если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Хотя конечно не особо хотелось бы играть за страну-нейтрала или пассивного участника войны, как страны Южной Америки в ВМВ.
*почти оскорбившись*  Между прочим, за нейтралов играть очень интересно  . Только этого почему-то никто не понимает  Вот разозлюсь, открою аналогичную тему, найму за шоколадку полководца, построю свой тирольский хор свою армию и пойду завоёвывать Золтые Земли  Чтобы всех перевести в нейтралы!  Если ты разозлишься и пойдешь войной - Эпинэ испугается и присоединится добровольно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
-Yamert-
Личный нобиль
Министр внутренних дел Гайифы
|
Ну играть за страну которая делает невинное лицо а за спиной раздает пряники враждующим стороном действительно интересно поиграть, но по сути эта страна не пассивна а "нейтральна"  Ну зато такой стране надо держать весь целый штат вояк, максимум нужен командующий президентской гвардией, да и то для парадов  Кхм, а я вроде читал про некого бунтаря из Великой Эпинэ, который провозглашал некие революционные идеи 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2009 года, 19:02:10 от -Yamert- »
|
Авторизирован
|
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим...
|
|
|
|
Panurg
|
*почти оскорбившись*  Между прочим, за нейтралов играть очень интересно  . Только этого почему-то никто не понимает  Вот разозлюсь, открою аналогичную тему, найму за шоколадку полководца, построю свой тирольский хор свою армию и пойду завоёвывать Золтые Земли  Чтобы всех перевести в нейтралы!  Ещё как понимают ! Не дали мне побыть просвещенным деспотом в Зубейде ... Вот теперь и не жалуйтесь! Если бы Иштван не продался большевикам изменил идеалам дуализма, были бы у меня салон-вагон, бэлый-бэлый недодредноут и парламент для рубки голов .... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Иштван
|
Ещё как понимают ! Не дали мне побыть просвещенным деспотом в Зубейде ... Вот теперь и не жалуйтесь! Если бы Иштван не продался большевикам изменил идеалам дуализма, были бы у меня салон-вагон, бэлый-бэлый недодредноут и парламент для рубки голов ....  Пожалей родную Кесарию - я б там такого устроил, что сам пан Гашек бы офигел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Ещё как понимают ! Не дали мне побыть просвещенным деспотом в Зубейде ... Вот теперь и не жалуйтесь! Если бы Иштван не продался большевикам изменил идеалам дуализма, были бы у меня салон-вагон, бэлый-бэлый недодредноут и парламент для рубки голов ....  Пожалей родную Кесарию - я б там такого устроил, что сам пан Гашек бы офигел  Представил... "Похождения бравого маршала Иштвана во время мировой войны"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Пожалей родную Кесарию - я б там такого устроил, что сам пан Гашек бы офигел  Я б тебе устроил !!! 10 суток гауптвахты через повешение !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Молодец! Правильно оцениваешь ситуацию  Ещё как понимают ! Не дали мне побыть просвещенным деспотом в Зубейде ... Вот теперь и не жалуйтесь! Если бы Иштван не продался большевикам изменил идеалам дуализма, были бы у меня салон-вагон, бэлый-бэлый недодредноут и парламент для рубки голов ....  Ну вот... а мне парламент так нельзя использовать... Не говоря уж о прочем...  Только и остаётся дождаться добровольного присоеднинения Эпине и отправиться на какой-нибудь островок Померанцевого моря только не из тех, которые рисовала! , разводить кокосы, писать мемуары и сокрушаться о невезении даже в нейтральстве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Молодец! Правильно оцениваешь ситуацию  Ещё как понимают ! Не дали мне побыть просвещенным деспотом в Зубейде ... Вот теперь и не жалуйтесь! Если бы Иштван не продался большевикам изменил идеалам дуализма, были бы у меня салон-вагон, бэлый-бэлый недодредноут и парламент для рубки голов ....  Ну вот... а мне парламент так нельзя использовать... Не говоря уж о прочем...  Только и остаётся дождаться добровольного присоеднинения Эпине и отправиться на какой-нибудь островок Померанцевого моря только не из тех, которые рисовала! , разводить кокосы, писать мемуары и сокрушаться о невезении даже в нейтральстве... Вы ищете остров? У нас есть подходящий. Святой Елены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Вы ищете остров? У нас есть подходящий. Святой Елены. Урготской  ? И, насколько понимаю, Гайифа тоже хочет вернуться в состав Золотой Анаксии, судя по подобным предложениям  ? Вы какие календарики предпочитаете? С кошками или собаками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
И, насколько понимаю, Гайифа тоже хочет вернуться в состав Золотой Анаксии, судя по подобным предложениям\закрутив усы\ Вернуться врядли, а вот немного погостить... И не верьте слухам о гайифских корнетах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
\закрутив усы\ Вернуться врядли, а вот немного погостить... И не верьте слухам о гайифских корнетах! Золотая Анаксия - один из крупнейших туристических центров Золотых Земель! К услугам наших гостей уединённые коттеджи на берегу горных озёр, комфортабельные отели в долинах, а также разнообразные развлечения! Горный, конный и водный туризм, осмотр достопримечательностей в исторических Гальтарах со спуском в знаменитые подземелья некогда так заинтересовавшие кесаря Дриксен, что он даже написал по ним чрезвычайно интересную научную работу , а также знаменитая на всю Кэртиану национальная кухня! Приезжайте в Анаксию!(Из "Справочника туриста")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Нет у нас здесь таких, судьи запретили. По-моему ещё в первом "Синопсисе" обсуждалось. Эр Миб, подтвердите если я не ошибаюсь.
Да, было дело. Подпольшиков пока нет. Речь, правда, шла только о подпольшиках в Агарии, но в этой стране, как нигде сложились предпосылки для "брожения призрака по Европе Золотым Землям". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |