Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 24863 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Забыть-то они забудут, только им очень быстро соответствующее управление напомнит  Пару расстреляют - остальные сами приползут и все отдадут. Данный вид неистребим никакими инстанциями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Забыть-то они забудут, только им очень быстро соответствующее управление напомнит  Пару расстреляют - остальные сами приползут и все отдадут. Не отдадут. Но воровать станут аккуратнее, что только продлит мучения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
/Вспоминая былые годы/
Лезет прапорщик интендант с мешком через забор и приговаривает: "Есть такая профессия - Родину расхищать"
С уважением, mag
P.S. Извиняюсь за офф-топ
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2009 года, 00:57:05 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ага, и ещё, везёт интендант тачку с навозом, все его трясут, проверяют, что ворует, что под навозом спрятал. Ничего не находят. выходит интендант за КПП высыпает навоз и бурчит, что украл, что украл. тачку украл!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
C@esar
|
Поспорил рабочий на бутылку водки, что вывезет с территории завода трактор. Выписал матпропуск на лист железа. Прицепил лист к трактору и прогромыхал к воротам. На грохот сбежалась вся охрана. Смотрят в пропуск - такой-то лист 1 (одна) шт. Смотрят на лист - лист действительно один. Пропускают трактор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
В Гальтаре МИД Эпинэ г-жа Лефевр стучит туфлей о трибуну и требует проведения конкурса красоты "Мисс Кэртиана", дабы проверить голословные заявления представителей Талига.  Вторые Мэллитийские игры  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
C@esar
|
В Гальтаре МИД Эпинэ г-жа Лефевр стучит туфлей о трибуну и требует проведения конкурса красоты "Мисс Кэртиана", дабы проверить голословные заявления представителей Талига.  Вторые Мэллитийские игры  ? Возродим древние традиции! (Причем, пока будут идти Игры, пушки будут молчать, ибо таков закон)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Главное, чтобы никто не захотел поинтересоваться, что же случилось на первых, что на возрождение понадобилось 250 лет... Паону, вроде бы, уже успели восстановить... Сколько миротворческих инициатив в последнее время высказано  Может, и правда, подействует? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Иштван
|
Возродим древние традиции! (Причем, пока будут идти Игры, пушки будут молчать, ибо таков закон)
*Еще одна пометка* Приказать Морскому Министерству провести с моряками учения по атаке противника торпедами - раз уж из пушек нельзя будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Parmezan
|
Продолжайте, эры, продолжайте! Сейчас мы у них все секреты выпытаем...
Просьба (она же - приказ) всем кандидатам и утвержеднным, и новым, отписываться в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Camel
|
Могу отыгрывать роль министра иностранных дел империи, хотелось бы помочь в военном ведомстве, но к сожалению, в военной истории этого периода несколько плаваю. Мечтательно - вот бы 2 мировую сыграть Т.е. проиграть сражение смогу, а вот выиграть наврядли. Или мне лучше присоединиться к Дриксен? Там насколько я знаю играет всего один человек, а здесь их побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Иштван
|
Могу отыгрывать роль министра иностранных дел империи, хотелось бы помочь в военном ведомстве, но к сожалению, в военной истории этого периода несколько плаваю. Мечтательно - вот бы 2 мировую сыграть Т.е. проиграть сражение смогу, а вот выиграть наврядли. Или мне лучше присоединиться к Дриксен? Там насколько я знаю играет всего один человек, а здесь их побольше. Двое. Панург и Регис. Но, думаю, третий там не помешает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Можно и к в Гайифу. Поскольку я выбываю на неопределённый, но определённо длительный срок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Эр Camel, с превеликим удовольствием! Выбирайте любое министерство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нам нужны в Гайифе люди, которые могут проиграть сражение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |