|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 25128 раз)
|
|
MIB
|
Г-жа Лефевр как истинная феминистка плохо учила историю и политологию и забыла, что Талиг не рассматривает Великую Эпине как отдельное государство, а только как забывшуюся и покинувшую лоно королевства провинцию. Т.е. говоря о прекрасных талигойках, я поименовал и прекрасных девушек Эпине, коих в Талиге считают тоже талигойками.  А вот вина такого, как в Кэналлоа у Вас нет - 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
а эрэе Криптограм начальник верховного штаба, ну и немножко ВВС, но это по совместительству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Ибо ее к компьютеру все равно не подпускают?  Знакомо-знакомо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Г-жа Лефевр как истинная феминистка плохо учила историю и политологию и забыла, что Талиг не рассматривает Великую Эпине как отдельное государство Талиг может и не рассматривает, а МИД Эпинэ очень даже рассматривает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ибо ее к компьютеру все равно не подпускают?  Знакомо-знакомо.  Нееее копм у неё свой, лаптоп, и это она меня от него тапком гоняет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Правительство Талига радо, что в вопросе красоты прекрасных представительниц женского полу оно пришло с правительством Великой Эпине к консенсусу (в отличии от правительства и народа Гаифы, который, как известно, любит другую красоту - что еще раз демонстрирует всю противоестейственность политических связей Гаифы и кабинета Цезаря  ) по этому поводу. А с МИДом Эпине мы поговорим по другому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
*помечает в блокноте* Информацию о самых красивых девушках из Эпинэ довести до войск в целях повышения их наступательного порыва. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
MIB
|
Эр Странник-Филин Нееее копм у неё свой, лаптоп, и это она меня от него тапком гоняет  Очень-очень знакомо. Только у нас лп-топ у меня и я гоняю жену от него тапком. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Вы тогда ещё им лекцию о золотохранилищах Эпинэ и виноводочных заводах прочтите. Вообще как звери станут, даже начала войны не дождуться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Нет, мы в начале дождемся, а потом прочтем. "Солдаты Итальянской армии..." (с.) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Скорее бессмертная речь фельмаршала нашего Шереметьева...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
У них тогда всё материальное исчезнет а живое разбежится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Забыть-то они забудут, только им очень быстро соответствующее управление напомнит  Пару расстреляют - остальные сами приползут и все отдадут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
У них тогда всё материальное исчезнет а живое разбежится...
Вывод: армия Талига прекратит своё существование. Победа будет одержана быстро и без потерь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|