Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 25146 раз)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нам нужны в Гайифе люди, которые могут проиграть сражение.  А нам в Талиге.  Сочувствую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Это я Вам сочувствую. Ведь это Вам впоследствии придётся написать труд "Причины поражения Талига".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это я Вам сочувствую. Ведь это Вам впоследствии придётся написать труд "Причины поражения Талига".
Да и я себе сочувствую... Описывать причины несуществующих явлений всегда очень трудно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не зарекайтесь.
От чего? От того, что начну творить в жанре фэнтези и фантастики? Помилуйте, я человек скромный и трезво себя оценивающий.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Не зарекайтесь.
От чего? От того, что начну творить в жанре фэнтези и фантастики? Помилуйте, я человек скромный и трезво себя оценивающий....  Тогда напишите книгу " Разгром Гайифы". В жанре альтернативной истории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не зарекайтесь.
От чего? От того, что начну творить в жанре фэнтези и фантастики? Помилуйте, я человек скромный и трезво себя оценивающий....  Тогда напишите книгу " Разгром Гайифы". В жанре альтернативной истории. Нет, это не альтернативная истирия, а научная фантастика. То есть, то, что обязательно будет, но еще не наступило. Это - тоже очень сложный жанр...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Приглашение еще действует и вполне актуально!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
-Yamert-
Личный нобиль
Министр внутренних дел Гайифы
|
Давно читаю этот раздел, очень любопытно было бы поучаствовать, я правда, как видите, практически новичок на форуме, но если меня возьмете постараюсь принести пользу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим...
|
|
|
|
MIB
|
Нет, ну надо создавать тему "Велком ту зе Талиг!"  А то в Гаифу народ колоннами идет.  Эры, приходящие в Гаифу, знайте - в других странах вам тоже рады.  *шепотом - особо в Тлаиге!*. Эр Ямерт, рад привествовать Вас. Сейчас подойдет Ваше командование и определит Вам фронт. Работ.  Просто фронт - это только в Талиге.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
-Yamert-
Личный нобиль
Министр внутренних дел Гайифы
|
Я в принципе не против поиграть и за Талиг, учитывая что Талиг практически один а против него целая коалиция стран, за каждую из которых играет по 2-4 человека. В общем я бы пошел туда, где нужны люди  Хотя конечно не особо хотелось бы играть за страну-нейтрала или пассивного участника войны, как страны Южной Америки в ВМВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим...
|
|
|
|
|
|
MIB
|
Я бы как сказал. За Талиг приму с большой радостью, но у Гаифы на самом деле с населением проблемы. Т.е. игроков за нее вроде бы много на бумаге, но они постоянно прибывают-убывают, меняются должностями, переписывают штаты и т.д. и т.п. Так что, думаю, еще один игрок Гаифе будет нужнее. Хотя, повторюсь, решение Ваше и если захотите за Талиг - подыщем Вам место место с удовольствием.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
 |