|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приглашаем в Гайифу (прочитано 25098 раз)
|
|
Parmezan
|
Эры и Эреа! В этом сообщении немного отойду от реалий игры. Совсем чуть-чуть. Итак! Приглашаются все желающие принять участие в увлекательнейшей игре "Первая Мировая в Кэртиане", на стороне Имерии Гайифа. Подавайте завку, выбирайте должность и участвуйте! Открыты вакансии как в военном штабе, так и в кабинете министров и дипломатическом корпусе. Даже есть вакансия на место самого Императора, Александра-Иосифа Дивина VII, Монументального . Мы вам гарантируем хорошие стартовые позиции в одной из ведущих стран Золотых Земель, с сильной и боеспособной армией, флотом и авиацией. Внешняя политика Империи такова, что скучать вам не придется! Мы победим! У нас отличная компания специалистов (в разных областях) и просто приятных людей! Пишите в личку или в эту тему! С уважением, Пармезан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
*шепотом* фото дворца и императрицы надо ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Parmezan
|
Будут вам и фото, и дворец, и... ну и императрицу увидите издали. Поехали к Шефу Приходите в Гайифу! У нас и кроме императрицы девушек тоже много (по матчасти)!
А будете в Питере Гайифе летом, я вам лично экскурсию проведу по дворцу и парку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Panurg
|
Будут вам и фото, и дворец, и... ну и императрицу увидите издали. Поехали к Шефу Приходите в Гайифу! У нас и кроме императрицы девушек тоже много (по матчасти)!
А будете в Питере Гайифе летом, я вам лично экскурсию проведу по дворцу и парку!
Данке шён ! Я в Питере Метхенберге и сейчас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Elektrik
Барон

|
Добрый день. Довольно давно перевёл себя в режим только чтение, но вот в этой игре поучаствовать хотелось, а тут такое приглашение. Возьмёте к себе ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Двуличный и коварный имперец
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Мы всем рады, а особливо электрикам  Я сам электрик-военный министр На какой пост желаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Elektrik
Барон

|
А куда родина пошлёт  . Единственное, дипломатия и культура не для меня, я сразу в споре пытаюсь нащупать "увесистые" аргументы. Флот, пехота(согласен на обычную, не гвардейскую дивизию)  , железнодорожные войска .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Главкомом артилерии пойдёте? А то мы всё ленимся по недостатку времени артилерию не можем прописать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
|
Elektrik
Барон

|
Пойду, чегож не пойти, раз стране артиллеристы нужны  Не справлюсь, так растреляете понизите в должности... Уже напеваю про себя "Артиллеристы Дивин дал приказ..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Кроме верховного главнокомандующего и военного министра все остальные посты вакантны. Реально нужны: главком сухопутных войск, главком ВМФ, главком ВВС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
У нас и кроме императрицы девушек тоже много (по матчасти)! По матчасти  у вас много другого. Настолько много, что даже появилось устойчивое выражение "вкусить любви по имперски"  А вот Талиг даже здесь не устает напоминать, что именно на его территориях самые красивые девушки Золотых Земель, а в Кэнеллоа - лучшие вина. Буквально на днях Талиг предоставит полную и исчерпывающую информацию о возможностях карьерного роста в нашей армии, наградах и окладах. Приходите на службу в Талиг и Вы не пожалеете.  UPD. А разве эреа Криптограм не главком ВМС?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Главком сухопутных войск Гайифской Империи. Звучит! Согласен занять эту должность, если нет других кандидатов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А вот Талиг даже здесь не устает напоминать, что именно на его территориях самые красивые девушки Золотых Земель, а в Кэнеллоа - лучшие вина. В Гальтаре МИД Эпинэ г-жа Лефевр стучит туфлей о трибуну и требует проведения конкурса красоты "Мисс Кэртиана", дабы проверить голословные заявления представителей Талига. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
никита соловьёв Если у вас есть аська свяжитесь со мной пожалуйста, познакомимся, введу вас в курс дел. эр Миб, вы говорите глупости лучшие девушки живут в Одессе Паоне, а лучшие вина выращивают в Гайифе, не то что ваши пошлые разрекламированные Кэеналийские. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |