Автор
|
Тема: Re: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии II (прочитано 26898 раз)
|
|
C@esar
|
Казус в том, кто именно дезинформирует золотоземельское сообщество. Если эти люди осуждены талигойским судом за преступления, совершенные на территории Талига - значит они преступники в глазах талигойского правосудия и независимого общественного мнения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Anneto
|
Казус в том, кто именно дезинформирует золотоземельское сообщество. Если эти люди осуждены талигойским судом за преступления, совершенные на территории Талига - значит они преступники в глазах талигойского правосудия и независимого общественного мнения.  Так и хочется сказать, что общественного мнения не существует! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
1. Попрошу делать разницу между газетными статьями и официальными заявлениями министерств и департаментов. В газетах я могу написать что Оллария провалилась под землю. Но если я заявлю это официально, то мне придётся как то обсоновывать подобные заявления. Талиг сделал ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, сослался на ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы которых не было. Знаете дипломаты всё таки не домохозяйки на комунальной кухне. У нас все ходы записанны как говориться. Поймать Талиг элементарно. И талиг должен это понимать. Подделывая документ Талиг посути ставит под угрозу вообще дипломатическое общение с империей, вы понимаете что уже почти война?
2. Международные договора существуют в разных вариантах. И никаких или или, тут быть не может. Кто то соблюдает некотрые права, кто соблюдает другие права, а кто то болт клал вообще на всё. Далее пытаться придать журналистам времён ПМВ статус современных дурналистов это бред. Равно как и юридическую систему современности переносить во времена ПМВ. Для справки. В то время эр фок Гюнце, должен был бы жаловаться именно в Талигский суд, а потом уже через посла подавать жалобу в суд Дриксен.
Так что, бездоказательно.
Господа, а стоит ли вообще создавать юридическую базу, если мы всё равно тут все собрались для того чтобы её нарушить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
Эр Странник. 1. Попрошу делать разницу между газетными статьями и официальными заявлениями министерств и департаментов. В газетах я могу написать что Оллария провалилась под землю. Но если я заявлю это официально, то мне придётся как то обсоновывать подобные заявления. Талиг сделал ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, сослался на ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы которых не было. Знаете дипломаты всё таки не домохозяйки на комунальной кухне. У нас все ходы записанны как говориться. Поймать Талиг элементарно. И талиг должен это понимать. Подделывая документ Талиг посути ставит под угрозу вообще дипломатическое общение с империей, вы понимаете что уже почти война? А они у нас есть - документы Министерства Юстиции о лицах с гайифским гражданствой, совершивших преступления как на территории Талига, так и на территории Империи. И выданные представителям соответствующего ведомства Гайифы в качестве акта доброй воли для поддержания добрососедских отношений. И не надо нас пугать разрывом дипломатических отношений и возможностью войны - после Агарии имперская дипломатия и политика внушает мало уважения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
А они у нас есть - документы Министерства Юстиции о лицах с гайифским гражданствой, совершивших преступления как на территории Талига, так и на территории Империи. И выданные представителям соответствующего ведомства Гайифы в качестве акта доброй воли для поддержания добрососедских отношений.
И не надо нас пугать разрывом дипломатических отношений и возможностью войны - после Агарии имперская дипломатия и политика внушает мало уважения. Стоп, недавно вы утверждали что у вас есть Гайифские документы с просьбой о выдаче. Ваши документы это ваши документы, и ваше право. Я от вас требую предъявить МОИ документы которые якобы есть у вас. Про Агарию давайте не будем, таки тут все всё понимают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
Стоп, недавно вы утверждали что у вас есть Гайифские документы с просьбой о выдаче. Ваши документы это ваши документы, и ваше право. Я от вас требую предъявить МОИ документы которые якобы есть у вас. Требовать Вы можете в Имперском МИДе, а в Талиге Вы можете просить. Это раз. Документы с ориентировкой имперской полиции на ряд объявленных в розыск лиц находятся Министерствае Юстиции. Это два. Личная просьба дать ссылку на исходный документ, ибо никак не могу найти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Опять прокалываетесь на дип. протоколе. Государства могут именно требовать. Требование это просьба которая подразумевает что при отказе на оную последую некие ответные действия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
"Государство - это Я"
Хорошо звучит, но Вы всё-таки проэмперадор, а не император. Если это официальное заявление, а не Ваша личная инициатива, то составляйте официальную бумагу и отправляйте в официальные инстанции. Там её рассмотрят, подумают и напишут ответ. И всё пойдет по новой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Уже писал. Смотрите выше. Более того, требовал. Вы отказались. Скоро будет нота и отзыв дипломатов вкупе с высылкой ваших
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Уже писал. Смотрите выше. Более того, требовал. Вы отказались. Скоро будет нота и отзыв дипломатов вкупе с высылкой ваших (плотоядно облизываясь) Заметьте, это не Талиг начал новую войну, но раз Вы так хотите... (громко) Подлые имперские агрессоры напали на нашу миролюбивую родину... Ну и так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Опять же, высылка дипломатов и обвинения в фальсификации официальных документов это не война.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Опять же, высылка дипломатов и обвинения в фальсификации официальных документов это не война. Так вы это, того, торговую блокаду объявите.  С арестами счетов и конфискацией собствености.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Мы подумаем над предложением Талига:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эры участники.
В связи с напряженной мировой обстановкой предлагаю упорядочить информацию по произошедшим изменениям в международных политических отношениях: мобилизации, перемещения войск, дипломатические скандалы и прочее. Нечто вроде краткого изложения предудущей части.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Вопрос, возможно ли проведение боевых действий в колониях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |