Автор
|
Тема: Re: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии II (прочитано 26908 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
может быть обнародовать рисунки контуров крепостей. Это то можно разглядеть. А вот что там под землёй и внутри, и насколько это реально, пусть решают судьи?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Да, что-то такое я и предполагал. Т.е. в целом система обороны Гаифы на линии Дивина для Талига открыта не должна быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Станислав
|
Судьи определили размер ограниченного воинского контингента в Холте для СШЗЗ и Талига. Для СШЗЗ это 200 человек (как это и было заявлено игроком от СШЗЗ). Для Талига 5000 человек (поскольку Талиг не предоставил информации о численности этих войск судьи самостоятельно определили их размер).
Данная информация опубликована в теме "Матчасть", пост № 20.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Поскольку Альвир, пожелавший играть за Кадану свыше двух недель не подавал признаков активности (и даже не посещал Форум) судьи возлагают его обязанности на игроков команды Дриксен.
Панург, Регис - действуйте.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2009 года, 13:45:50 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Я надеюсь, это не означает, что войска Дриксен будут размещены на территории Каданы до начала конфликта?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
MIB
|
Судьи определили размер ограниченного воинского контингента в Холте для СШЗЗ и Талига. Для СШЗЗ это 200 человек (как это и было заявлено игроком от СШЗЗ). Для Талига 5000 человек (поскольку Талиг не предоставил информации о численности этих войск судьи самостоятельно определили их размер).
Данная информация опубликована в теме "Матчасть", пост № 20.
Эр Станислав: 1. Уже давно заявлено, что в Холте находится особый надорский кавалерийский корпус (ОНКК). Это было заявлено мной еще в октябре-ноябре. Количество солдат этого корпуса можно найти в штатных расписаниях армии Талига. 2. Нас никто не просил предоставить информацию о численности войск в Холте. При такой просьбе это было бы сделано незамедлительно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Поскольку Альвир, пожелавший играть за Кадану свыше двух недель не подавал признаков активности (и даже не посещал Форум) судьи возлагают его обязанности на игроков команды Дриксен.
Панург, Регис - действуйте.
Возможно, стоит попробовать еще кого-то найти? Я понимаю, что все устали ждать и хотят начать играть, но есть ряд причин, исходя из которых я попросил бы сделать это: 1. Игра двух людей за коалицию сразу трех стран - Дриксен, Гаунау, Кадана сразу полностью уничтожит и так не очень хороший баланс сил противников Талига. 2. По техническим причинам эр Никита предупреждал меня об своем отсутствии на ЗФ в течении трех недель. 3. Конец четверти, запарка, подозреваю, что следующие две недели я тоже не смогу присутствовать на должном уровне. Так что я бы попытался найти еще кого-то и ввести его в курс дела. Если не получится, подтянемся мы с эром Никитой и тогда уже с чистым сердцем согласимся отдать Кадану Панургу и Регису.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Хорошо бы кого-нибудь подтянуть  Но, мы,кесарЯ - народ работящий , и с Каданой управимся. Да и Талиг можно - до кучи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Camel
|
Обращаюсь к господам талигойцам: Может быть вы уже перестанете задним числом придумывать какие-то "документы", "договоры" и.т.д. Честно говоря, оставляет неприятное впечатление, некрасиво это.  В газетах мы же и так пишем все что угодно, к этому никаких претензий нет, можно вполне ограничиться этим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
C@esar
|
Ах да, у меня назрела просьба ко всем участникам информационной войны и дипломатической переписки. Убедительно прошу не заявлять фактов, прямо противоречащих фактам, заявленным оппонентами... Если речь идет о желтой прессе - указывать где-нибудь в сносках или под катом, что информация недостоверна. Если игроков что-то не устраивает в матчасти соперника - просьба высказать претензии в соответствующей теме. Предлагаю также установить приоритет в прописывании матчасти для игроков, отвечающих за описываемую территорию. Например, если Талиг заявляет о потоплении речного барка артиллерией Эпинэ, а Эпинэ заявляет, что с ее территории ничего не стреляло - значит барк потопили свои же, но свалили на Эпинэ. По методу Гитлера. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Кэмел
Господа дриксенцы и гайифцы. А в чем проблема-то. Если уж у нас информационная война идет на полном серьезе, то и дипломатическая не длолжна отставать. С поддельными документами, ложными телеграммами, взаимными обвинениями и прочими прелестями. Причем с обеих сторон. Если представители Коалиции будут нацелены на обоюдоудобное решение политических споров, то в Талиге найдется, кому подержать такое начинание. Если же цель состоит в унижении чести и достоинства Королевства, то перестрелка нотами и контрнотами будет вестись до полного истощения. Это то, что касается "документов".
Теперь про договоры. Либо существуют международные правовые нормы обращения с журналистами, дипломатами и просто гражданами других государств, либо нет. Если они существуют, то предложенный эром фок Гюнце вариант можно принять в качестве Матчасти с обязательным исполнением всеми сторонами. Если таких норм нет, то тогда никто не мешает правительству Талига или любого другого государства изымать материальные и денежные фонды зарубежного происхождения на своей территории, иностранных послов кидать в мешках в море, журналистов вешать по обвинению в шпионаже, а официальными запросами растапливать печки. И подобная деятельность будет абсолютно законной, ибо никаких международных правовых актов не существует.
Тем более, что в дипломатии термины "некрасиво" и "неприятное впечатление" при отсутствии нормативно-правовой базы не имеют смысла.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Цезарь Ах да, у меня назрела просьба ко всем участникам информационной войны и дипломатической переписки. Убедительно прошу не заявлять фактов, прямо противоречащих фактам, заявленным оппонентами... Если речь идет о желтой прессе - указывать где-нибудь в сносках или под катом, что информация недостоверна. Вам не кажется, что после голодного мора в армии и воровства в военных округах и правительстве Талига эта мера несколько запоздала? Хотя мысль хорошая. Например, если Талиг заявляет о потоплении речного барка артиллерией Эпинэ, а Эпинэ заявляет, что с ее территории ничего не стреляло - значит барк потопили свои же, но свалили на Эпинэ. Тут есть свои сложности. Допустим, Гайифа заявляет о беженцах из Олларии, а Талиг заявляет, что т.н. беженцы есть высланные преступники, то в чью пользу трактовать сей казус? С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2009 года, 18:25:38 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Тут есть свои сложности. Допустим, Гайифа заявляет о беженцах из Олларии, а Талиг заявляет, что т.н. беженцы есть высланные преступники, то в чью пользу трактовать сей казус? А причем здесь казус? Гайифа считает этих людей беженцами, а Талиг - преступниками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, предлагаю устроить задним числом (скажем на 240 г.) еще одну агарийскую конференцию, дабы урегулировать международное законодательство. Чтобы представители некоторых держав не ссылались на "международные договоры", текст которых никому кроме них не известен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А причем здесь казус? Гайифа считает этих людей беженцами, а Талиг - преступниками... Казус в том, кто именно дезинформирует золотоземельское сообщество. Кстати, предлагаю устроить задним числом (скажем на 240 г.) еще одну агарийскую конференцию, дабы урегулировать международное законодательство. Чтобы представители некоторых держав не ссылались на "международные договоры", текст которых никому кроме них не известен. Полностью поддерживаю. Дабы представители некоторых других держав не делали вид, будто международное право есть некая дурная болезнь, от которой Золотые Земли избавились 250 лет назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|