|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW!"Полынь пройдет, начнутся цикламены-1,2"(с)МЩ. Рисунок. Ричард, КнК, СЗ (прочитано 8095 раз)
|
|
taiverin
|
Irsen , я стремлюсь быть оптимистом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Bulka
|
а парная к этой будет еще и мрааачная Смех и что же вы не пожалеете сиротинушку...  вот нарисуете позитивный портрет - и Дикону кармы прибавится  а вообще мне понравилось, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
|
taiverin
|
Bulka , а это я так специфически жалею.  Рада, что понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Irsen
|
Irsen , я стремлюсь быть оптимистом.  Да, Дика ждут великие дела, иначе зачем его Ричардом назвали!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
taiverin
|
Irsen , хех, я пытаюсь исходить из этих же соображений... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Маленький - такой хорошенький, а как подрос... Может ранку плохо продезинфецировали? Вот крысиный яд утвердившись в неокрепшем организме и дал о себе знать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
taiverin
|
Лукач, думаю, дело не в ранке... ее Алва лечил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Лукач, думаю, дело не в ранке... ее Алва лечил...  Алва лечил руку. И спас её, а так же то, что к ней прилогалось. А душу, тонкую, ранимую, крайне уязвимую... Вот в её-то яд и отравил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
taiverin
|
в первом посте обновление. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Только одно "Ой!" Настроение Ричарда в этот день...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Inga спасибо. Да, я старалась передать настроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, такая тоска и раздирающая душу двойственность... Замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri Угу, именно так.
А вообще я оптимист
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin А вообще я оптимист
Но иногда - умело это маскируешь... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 23:19:50 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri Но иногда - умело это маскируешь... особенно когда речь заходит о Ричарде. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |