|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW!"Полынь пройдет, начнутся цикламены-1,2"(с)МЩ. Рисунок. Ричард, КнК, СЗ (прочитано 8302 раз)
|
|
taiverin
|
 Раннее утро дня святого Фабиана.  Это парный к цветному. Тоже планировался карандашным и цветным, но я не могу - я не вижу этот эпизод в цвете, а карандаши слишком мягкие, чтоб рисовать такую тоску. Это начало СЗ. Думала, запостить в запись к черно-белым, но это бы нарушило изначальный замысел. Все вместе придумывалось вот под эти строчки. "Воспрянь, - внушает мне мой ангел-проводник, - Терпи, полынь пройдет, начнутся цикламены. Равно полезен мед любви и яд измены Тому, кто духом тверд и в истину проник."
"Ты прав, - киваю я, - измена пустяки. Любовь важней, но и она трудов не стоит..." И взор мой весел, и стопы мои легки. Но сердце ноет, ноет...(с)Щербаков
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 22:12:23 от taiverin »
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Julia
|
Ути, какой лапочка !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Lavri
|
Какой милый!.. И явно ещё не в курсе - чего мы тут про него наговорили ... taiverin - молодец! Дальше?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Название - цитата из песни Михаила Щербакова "Любовь, как истина..."
Это намек на цикламены, которые Ричард присылал Катарине, когда она превратилась в "госпожу Оллар" ("Из глубин", с. 127)?  Или случайное совпадение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Inga
|
Милый мальчик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Julia , лапочка-лапочка Lavri, дальше тоже будет  о да, совсем не в курсе... иначе выглядел бы совсем офигевшим и обиженным. О_О Инна ЛМ, ну да, намек... что-то мне эти цикламены и вообще его отношение к Катари покоя не дают. А сама песня очень... в тему вообще Окделлам, как мне кажется. Inga , спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
что-то мне эти цикламены и вообще его отношение к Катари покоя не дают.
Мне тоже. Особенно из-за предчувствия, что ничем хорошим для Дика эти отношения не закончатся - возможно, уже в "Шаре судеб".  И еще мне кажется, что, как бы Катарина ни относилась к самим дарителям цветов, цикламены Дика должны были ей нравиться больше, чем хризантемы Валентина и тем более розовые вонючие пахучие лилии Рокслея. Такой вывод делаю на основании всего того, что нам известно о ее ботанических предпочтениях (гиацинты, маки, примулы - всё это цветы некрупные, но изысканные по форме, с нежными лепестками).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
taiverin
|
Инна ЛМ, пожалуй да, ей вполне могли нравиться эти цветы... Особенно из-за предчувствия, что ничем хорошим для Дика эти отношения не закончатся - возможно, уже в "Шаре судеб". ой-ой, не надо об этом... я немедленно начинаю паниковать и расстраиваться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
taiverin , это самый настоящий Ричард, каким я его полюбила в КНК! Спасибо за замечательную картину, вернувшую теплые воспоминания о том неплохом парнишке!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
taiverin
|
Gvalchka , спасибо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Taiverin, спасибо! Снова очень здорово и Щербаков "в тему"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
taiverin
|
Sankrad , спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Такой славный. Жалко-о-о...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Draccy, хе, а парная к этой будет еще и мрааачная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
А если: "Полынь пройдет, начнутся анимоны? - в смысле "от Заката до Рассвета" Малыш Дикон: My future is not real  Трогательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |