Автор
|
Тема: Образумится ли Дик Окделл - VIII (прочитано 34486 раз)
|
Dart2027
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
эр,святость бывает разная))особенно у женщин.В данном случае я не имею ввиду общепринятое значение слова) Я говорю о бесконечном терпении,выдержке и уме)
Насчёт её волевых, психических и умственных качеств полностью согласен. Но выражение "святая" имеет сильный моральный подтекст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ellin я совершенно с вами согласна,Катари может повлиять на него очень положительно..но тут необходим постоянный контроль с ее стороны,а это,согласитесь,утомительно! Ее Величество вообще всегда найдет что сказать..
И лишить Дикона последних мозгов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Насчёт её волевых, психических и умственных качеств полностью согласен. Но выражение "святая" имеет сильный моральный подтекст.
я думаю моральные качества королевы заслуживают уважения.В конце концов о стране она заботится великолепно и любовь Дикона терпит) И лишить Дикона последних мозгов...  я думаю этот вариант стоит рассмотреть)вдруг без мозгов он будет безобиднее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Спасибо за то, что поставили подпись в пользу защиты окружающей среды! Нам нужно как можно больше людей, выступающих в защиту нашей планеты! - Это мой долг... Это единственная планета, на которой существуют парни с длинными волосами и молочный шоколад
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И лишить Дикона последних мозгов...  я думаю этот вариант стоит рассмотреть)вдруг без мозгов он будет безобиднее? Ох, вряд ли... С момента окончания Лаик его мозги обнаруживались только посредством тщательного инструментального анализа и могут считаться пренебрежимо малой величиной (не считая мозжечка, конечно).  Разве он от этого стал безобидным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Ну..если полностью извлечь мозг из черепной коробки,но при этом каким-то образом оставить его в живых,безобиден он будет))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Спасибо за то, что поставили подпись в пользу защиты окружающей среды! Нам нужно как можно больше людей, выступающих в защиту нашей планеты! - Это мой долг... Это единственная планета, на которой существуют парни с длинными волосами и молочный шоколад
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Будет, будет. Робер заберет его к себе в Эпине, посадит на лавочку под деревом, и будет наш Дикуша бессмысленно улыбаться и слюни пускать. И уже никогда никому не навредит  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
И почему я не верю в эту идиллию?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну..если полностью извлечь мозг из черепной коробки,но при этом каким-то образом оставить его в живых,безобиден он будет))
Эта модель очень близка к суровым реалиям жизни Повелителя Скал. И что, он безобиден? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Эта модель очень близка к суровым реалиям жизни Повелителя Скал. И что, он безобиден?  я в смысле физических последствий))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эта модель очень близка к суровым реалиям жизни Повелителя Скал. И что, он безобиден?  я в смысле физических последствий)) Он и в этом смысле небезобиден. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Он и в этом смысле небезобиден.  прошу прощения...но КАК?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Он и в этом смысле небезобиден.  прошу прощения...но КАК?! У Окделлов все просто!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
HEMuP
Личный нобиль
|
Забавно что у Ричарда было несколько возможностей изменить своё мнение но он все таки его не изменил. Честно мне в общем и не хочется чтобы он менялся он верен своим убеждением. Проблема в том какие это убеждения  . И все таки мне кажеться что он будет иметь особенное участие в освобождении по настоящему Талигойи! ( в том числе от Та-Ракана)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
omnia ad majoram Dei gloriam!
|
|
|
|