|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что дальше, неужеле все? (прочитано 18715 раз)
|
dom
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Не читал еще последнюю книгу , но очень много вопросов не ужели все. Свет победил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Тоже не читал, но уверен - победил не только свет (и не окончательно и безповоротно), просто берсеркер проиграл и может быть умер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Gatty
|
Достопочтенные сэры, вас не затруднит объяснить, что вы подразумеваете под термином "свет"? И где вы в ХА оный нашли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Zanoza
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Не иначе...как у Лукьяненко...в дозорах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Klimo
гость
|
dom, а может, лучше сперва прочесть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Не читал еще последнюю книгу , но очень много вопросов не ужели все. Свет победил. Тоже не читал, но уверен - победил не только свет (и не окончательно и безповоротно), просто берсеркер проиграл и может быть умер. Я фигею просто. Если не читали, то зачем спрашивать, когда при этом знаешь, что в следующей книге будет ответ. ЗЫ Кроме как идиотизмом это назвать нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Что значит всё?    Нет ничего, что когда-либо чем-либо заканчивалось. Продолжение последует если не от несравненного автора (это я с уважением, чесна-чесна!!!!), то от разгоряченного воображения читателей. А те, хто не читали, а уже умн...., ну-у в смысле всё знают, так я молчу, уж больно жабу не хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
mirzoev
гость
|
Могу только надеяться, что ДВ залечит ту рану, что была нанесена БЯ. Чуть не бросила её на середине. Жду окончания и радуюсь, что пока оно не дописано. Пока герои живут так,как мне кажется правильным, как я желала бы жить сама.Когда выйдет книга, игрушки закончатся. Не хочется получать по носу. Вера Викторовна, пожалейте Даро... и Сандера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2004 года, 20:19:46 от Gelren »
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Гелон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fazer
|
Вера Викторовна, пожалейте Даро...
А мне ребёночка Пьера Тартю жалко:) Надо его отдать в хорошие руки, чтобы он вырос хорошим человеком. А сцена с колыбелькой пусть окажется воспитаельной акцией Святого Эрасти по отношению к Тартю. А кошки, на самом деле, отнесли ребёночка в те хорошие руки, которые не позволят ему занять трон:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 апреля 2004 года, 11:19:39 от Fazer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
А сцена с колыбелькой пусть окажется воспитаельной акцией Святого Эрасти по отношению к Тартю. Неправий був Ерасті, хто ж так виховує. Йому би Фройда і Карнегі почитати, може би й Калватора перевиховав...  І війни б ніякої не було, і ніхто би більше не помер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
 Интересно, как это последняя, решающая книга, описывающая обещанный год трех звезд, может залечить все раны? Скорее уж новые добавит... Gelon, присоединяюсь. Автор всегда прав! Даже если он ошибается... А давайте всех воскресим и устроим светлое будущее... Такой бред получится, больше жалеть никого не захочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
Franky
Личный нобиль
Лльяма- друг эльфа!
|
Фу-ты,ну-ты! И палачи-то у нас есть и прошедшие курсы садомазохистов. Одна я среди вас вся в слезах и соплях. Не думаю, что автор поддастся чьему-либо влиянию, тем более читательскому. Я о другом. Вас ,похоже ,устраивает положение дел в Арции (и в Тарре), а меня нет. Фэнтези на то и фентези, что здесь возможно то, чего не бывает в обычной жизни. За что и люблю. Так что посмотрим, чья возьмёт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Фу-ты,ну-ты! И палачи-то у нас есть и прошедшие курсы садомазохистов. Одна я среди вас вся в слезах и соплях. Не думаю, что автор поддастся чьему-либо влиянию, тем более читательскому. Я о другом. Вас ,похоже ,устраивает положение дел в Арции (и в Тарре), а меня нет. Фэнтези на то и фентези, что здесь возможно то, чего не бывает в обычной жизни. За что и люблю. Так что посмотрим, чья возьмёт!  Проще говоря, подождём книгу, а там посмотрим, кто был менее далёк от истины. Насколько я понял, предугадывать события made by Gatty - безнадёжное дело. Потому и интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|