Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 сентября 2026 года, 02:51:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Что дальше, неужеле все?
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Что дальше, неужеле все?  (прочитано 18715 раз)
dom
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
Что дальше, неужеле все?
« было: 15 января 2004 года, 03:19:33 »

Не читал еще последнюю книгу ,  но очень много вопросов не ужели все. Свет победил.
Авторизирован
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
Re:Что дальше, неужеле все?
« Ответить #1 было: 16 января 2004 года, 01:27:38 »

Тоже не читал, но уверен - победил не только свет (и не окончательно и безповоротно), просто берсеркер проиграл и может быть умер.
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 16 января 2004 года, 01:37:12 »

Достопочтенные сэры, вас не затруднит объяснить, что вы подразумеваете под термином "свет"?   И где вы в ХА оный нашли?
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Zanoza
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 02 марта 2004 года, 07:10:25 »

Не иначе...как у Лукьяненко...в дозорах... Смех
Авторизирован
Klimo
гость

« Ответить #4 было: 03 марта 2004 года, 12:04:30 »

dom, а может, лучше сперва прочесть?
Авторизирован
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #5 было: 08 марта 2004 года, 15:23:35 »

Цитата
Не читал еще последнюю книгу ,  но очень много вопросов не ужели все. Свет победил.

Цитата
Тоже не читал, но уверен - победил не только свет (и не окончательно и безповоротно), просто берсеркер проиграл и может быть умер.

Я фигею просто. Если не читали, то зачем спрашивать, когда при этом знаешь, что в следующей книге будет ответ.

ЗЫ Кроме как идиотизмом это назвать нельзя.
Авторизирован
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 23 марта 2004 года, 23:44:25 »

Что значит всё?ХехХехХех Нет ничего, что когда-либо чем-либо заканчивалось. Продолжение последует если не от несравненного автора (это я с уважением, чесна-чесна!!!!), то от разгоряченного воображения читателей.
А те, хто не читали, а уже умн...., ну-у в смысле всё знают, так я молчу, уж больно жабу не хочется...  
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
mirzoev
гость

« Ответить #7 было: 27 апреля 2004 года, 14:49:34 »

Могу только надеяться, что ДВ залечит ту рану, что была нанесена БЯ. Чуть не бросила её на середине. Жду окончания и радуюсь, что пока оно не дописано. Пока герои живут так,как мне кажется правильным, как я желала бы жить сама.Когда выйдет книга, игрушки закончатся. Не хочется получать по носу. Вера Викторовна, пожалейте Даро... и Сандера.
Авторизирован
Gelren
Граф

Смерть стоит того чтобы жить...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 27 апреля 2004 года, 19:46:40 »

Цитата
Вера Викторовна, пожалейте Даро... и Сандера.
 ІМХО, пора заснувати "Общество борьбы c жестокостью в творчестве Веры Викторовны" - ОБЖТВВ Круто, активістів вже назбиралося о-го-го. Їм треба терміново провести курси регенерації і реінкарнації (ну, щоб воскресити Даро, Едмона  ............................................................... і ще дуже багато кого.)  Подмигивание Смех Смех І курси самозахисту - а то бояться  "получать по носу" Смех Смех Смех
« Последняя правка: 27 апреля 2004 года, 20:19:46 от Gelren » Авторизирован

Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 27 апреля 2004 года, 23:04:05 »

Цитата
Вера Викторовна, пожалейте Даро... и Сандера.
 ІМХО, пора заснувати "Общество борьбы c жестокостью в творчестве Веры Викторовны" - ОБЖТВВ Круто, активістів вже назбиралося о-го-го. Їм треба терміново провести курси регенерації і реінкарнації (ну, щоб воскресити Даро, Едмона  ............................................................... і ще дуже багато кого.)  Подмигивание Смех Смех І курси самозахисту - а то бояться  "получать по носу" Смех Смех Смех

А чтоб эти активисты Автору мозги не пытались запарить - "Общество по отстрелу активистов ОБЖТВВ". Готов принять пост теневого палача. В смысле ножом в спину, из-за угла. Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Fazer
Барон

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 28 апреля 2004 года, 11:18:37 »

Вера Викторовна, пожалейте Даро...
А мне ребёночка Пьера Тартю жалко:)
Надо его отдать в хорошие руки, чтобы он вырос хорошим человеком.
А сцена с колыбелькой пусть окажется воспитаельной акцией Святого Эрасти по отношению к Тартю. А кошки,  на самом деле, отнесли ребёночка в те хорошие руки, которые не позволят ему занять трон:)
« Последняя правка: 28 апреля 2004 года, 11:19:39 от Fazer » Авторизирован
Gelren
Граф

Смерть стоит того чтобы жить...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 28 апреля 2004 года, 11:38:11 »

Цитата
А сцена с колыбелькой пусть окажется воспитаельной акцией Святого Эрасти по отношению к Тартю.
Неправий був Ерасті, хто ж так виховує. Йому би Фройда і Карнегі почитати, може би й Калватора перевиховав...   Круто І війни б ніякої не було, і ніхто би більше не помер Подмигивание
Авторизирован

Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
Lissian
Потомственный нобиль
**

Выше нас только звезды...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 28 апреля 2004 года, 16:31:47 »

Хех Интересно, как это последняя, решающая книга, описывающая обещанный год трех звезд, может залечить все раны? Скорее уж новые добавит...

Gelon, присоединяюсь.
Автор всегда прав!
Даже если он ошибается...

А давайте всех воскресим и устроим светлое будущее... Такой бред получится, больше жалеть никого не захочется...
Авторизирован

Я подумаю об этом завтра (с)
Franky
Личный нобиль
*

Лльяма- друг эльфа!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 28 апреля 2004 года, 16:58:17 »

Фу-ты,ну-ты! И палачи-то у нас есть и прошедшие курсы садомазохистов. Одна я среди вас вся в слезах и соплях. Не думаю, что автор поддастся чьему-либо влиянию, тем более читательскому. Я о другом. Вас ,похоже ,устраивает положение дел в Арции (и в Тарре), а меня нет. Фэнтези на то и фентези, что здесь возможно то, чего не  бывает в обычной  жизни. За что и люблю. Так что  посмотрим, чья возьмёт! Язык
Авторизирован
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 28 апреля 2004 года, 22:23:35 »

Фу-ты,ну-ты! И палачи-то у нас есть и прошедшие курсы садомазохистов. Одна я среди вас вся в слезах и соплях. Не думаю, что автор поддастся чьему-либо влиянию, тем более читательскому. Я о другом. Вас ,похоже ,устраивает положение дел в Арции (и в Тарре), а меня нет. Фэнтези на то и фентези, что здесь возможно то, чего не  бывает в обычной  жизни. За что и люблю. Так что  посмотрим, чья возьмёт! Язык

Проще говоря, подождём книгу, а там посмотрим, кто был менее далёк от истины. Насколько я понял, предугадывать события made by Gatty - безнадёжное дело. Потому и интересно...
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: