|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что дальше, неужеле все? (прочитано 18714 раз)
|
Franky
Личный нобиль
Лльяма- друг эльфа!
|
 Интересно, как это последняя, решающая книга, описывающая обещанный год трех звезд, может залечить все раны? Скорее уж новые добавит... Шрамы остаются, а раны залечить можно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2004 года, 13:56:40 от Franky »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fazer
|
А давайте всех воскресим и устроим светлое будущее... Вот за что и стоит любить Спасителя из перумовской космогонии:) Ему воскресить какого угодно персонажа - пара пустяков. Так что у Даро есть шанс:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Franky
Личный нобиль
Лльяма- друг эльфа!
|
Дело не в воскрешении. Есть вещи важнее и сильнее смерти- верность, честь, правда. Не призываю жалеть кого-либо в прямом смысле. Страшно, когда меч оборачивают против себя, а не гибнут в бою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Есть вещи важнее и сильнее смерти- верность, честь, правда. Ню-ню  Може і важливіші але не сильніші, ІМХО. Страшно, когда меч оборачивают против себя, а не гибнут в бою. Ну можна ще поєднати - "вставить меч в ножны" (Р.Джордан).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Дело не в воскрешении. Есть вещи важнее и сильнее смерти- верность, честь, правда. Не призываю жалеть кого-либо в прямом смысле. Страшно, когда меч оборачивают против себя, а не гибнут в бою. А кто по твоему будет меч против себя обращать? Если Сандер, как в БЯ - так это тоже в бою, просто у врагов другое оружие... А верность, честь и правда смерть переживут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Сдается мне пора прикрывать этот базар. Дело не в воскрешении. Есть вещи важнее и сильнее смерти- верность, честь, правда. Не призываю жалеть кого-либо в прямом смысле. Страшно, когда меч оборачивают против себя, а не гибнут в бою. Уважаемый вы это к чему тут запостили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Будем ждать и надеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Вряд ли стоит кого то воскрешать.И не будет ли воскрешенная личность пустой стеной как та, что в храме Антонианцев?А новые раны будут. Повсему видно,что Рене и Герика не увидят плодов своей победы....Если,конечно победа вообще состоится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Franky
Личный нобиль
Лльяма- друг эльфа!
|
Да, с самоубийством я действительно напутала. Увлеклась личной жизьнью героев. Прошу прощения за Сандера. Это на меня, а не на него так подействовали эти смерти. Я хотела сказать, что, по моему ощущению ,в последней книге у героев будет возможность встретиться и сказать, наконец, друг другу то, что считают должным сказать. Те, кто этого захочет, кому это надо. Болею за своих и дорожу их верой в себя и тех, кого они любят. Для меня это важнее победы, это-непобедимость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Я хотела сказать, что, по моему ощущению ,в последней книге у героев будет возможность встретиться и сказать, наконец, друг другу то, что считают должным сказать. Те, кто этого захочет, кому это надо. Попахивает воскрешением Даро. Или это мой личный навязчивый кошмар 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Telmar
|
Боюсь, если Даро воскресят, то Сандеру придется с ней не объясняться, а противостоять ей, точнее, тому, что будет за ней стоять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Gelren
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Нет зачем же? Давайте еще немного продолжим, ведь можно не только о Даро поговорить, а еще высказать мнение о тонкастях воскрешения, т.к. от этого именно и зависит, что будет дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Нет зачем же? Давайте еще немного продолжим, ведь можно не только о Даро поговорить, а еще высказать мнение о тонкастях воскрешения, т.к. от этого именно и зависит, что будет дальше.
А что за тонкости? Зарезать Тартю на могилке, все покойники от отврашения и повыскакивают, морду заклинателю бить за такие приколы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Franky
Личный нобиль
Лльяма- друг эльфа!
|
С Даро мне всё понятно. Хотя странно, почему многие здесь настроены против неё. Я считаю, Герика не пара Сандеру. Да они и не будут вместе. Но оставим это. Меня беспокоит ещё один "человек". Роман. Светит ли ему счастье на этом свете? Хотя бы Такое скромное, как было у него, когда рядом была Криза. Или ему придётся умереть, чтобы забыть её?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|