Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - VI (прочитано 31557 раз)
|
|
Благородный шакал
|
Эр FatCat у вас есть обратные данные? Просто я не спорю - Стерлигов коллоритная личность и весьма своеобразная, но сия реклама весьма напоминает его "Гробовой бизнес" которые все обсуждали(даже тот же комерсантъ) но которого никогда не было!  Ну а вам не кажеться что сие всё-таки есть 1-апрельская шутка..  Правда статью я с ссылкой на данную рекламу нашел только датированную 31мартом. А если "комерсант" опубликовал сию рекламу на полном серьёзе, то это говорит не о дибелизме Стерлигова и отрицательных сторонах религии, а о анацефальстве бонз СМИ в общем и "Комерсанта" в частности.... С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну а вам не кажеться что сие всё-таки есть 1-апрельская шутка.. Правда статью я с ссылкой на данную рекламу нашел только датированную 31мартом. А если "комерсант" опубликовал сию рекламу на полном серьёзе, то это говорит не о дибелизме Стерлигова и отрицательных сторонах религии, а о анацефальстве бонз СМИ в общем и "Комерсанта" в частности.... Дебилом тут выглядит, тот кто готов платить немалые деньги за рекламу. А "Коммерсант" делаюют умные люди, которые эти деньги получают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
у вас есть обратные данные? По крайней мере - есть та самая заметка от 31 марта. Но Вы так уверенно заявили - "УТКА!" - что я полагал, у Вас есть иные данные? А выходит - одни только предположения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 я так давно не верю газетам,!!!  Что глядя на это могу сказать только одно УТКА! Эр змей, а что деньги дебильными не бывают.. ИЛи как говорил Север "Деньги не пахнут" ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или как говорил Север "Деньги не пахнут" ?
Это был Веспасиан старший...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Пордонтий.. действительно Веспасиан.  )) Просто сейчас читаю про Александра Севера..ну и очепятка вкралась(подсознательная) ..
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2009 года, 11:06:05 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ А может, и не Веспасиан.. Может, просто Светоний... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Да нет старик Веспасиан своему сыну Титу!!!  ) Насчёт платных сотиров... Хотя Светоний мог и переврать! Одним словом историк. Но Веспасиан был коллоритной личностью, мог и сказать такое при свидетелях, не смотря на свою божественность!  Эх как бы зажигал Жириновский в те времена бы..Столько бы крылатых фраз на латыне до нас дошли бы ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 Да нет старик Веспасиан своему сыну Титу!!!  ) Насчёт платных сотиров... Хотя Светоний мог и переврать! Вот-вот... Уж этот-то соврет - недорого возьмет... Может, вообще сам придумал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 , ну тогда всё можно ставить под сомнение... И Знаменитое Катоновское "Карфаген должнен быть разрушен...однозначно подонки"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 , ну тогда всё можно ставить под сомнение... И Знаменитое Катоновское "Карфаген должнен быть разрушен...однозначно подонки"...  Ну, должно же быть что-то святое...  А Светоний - любитель приукрасить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Эр змей, а что деньги дебильными не бывают.. ИЛи как говорил Север "Деньги не пахнут" ? Это нормальные деньги. На то и свобода слова, чтобы любой дебил мог за деньги разместить всё что угодно и не запрещено законом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 , ну этот "дебил" тратил большие деньги на свои приколы(довольно интересные.см гробовые его дела) Может человек хотел узнать насколько люди доверяют рекламе!  И честно до сих пор не могу понять почему из-за личностей довольно гм...иррационально плана, отношение переносится на то чем они прикрываются. Причём выводы делаються довольно неоднозначные. Была инквизиция---------- умозаключение - Вера в бога-ЗЛо-------------вывод - Храмы под снос, религиозные люди-"тёмные" и свобода совести--- есть полный атеизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Была инквизиция---------- умозаключение - Вера в бога-ЗЛо
Может быть, не стоит передергивать в очередной раз? Вывод был - и это не раз описывалось в школьных учебниках и озвучивалось на форумах: " Такая Церковь, которая практиковала такие методы - зло."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Люблю передёргивать. Но если выходки г-на Стерлигова помещают в топик про ОПК и приводят примером к данной теме, то моё передёргивание в тему! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |