Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32894 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
можно даже организовать совместное чаепитие, как иногда соседки-пенсионерки делают: в понедельник - у одной собираются, во вторник - у другой... только в неделю мы точно не уложимся Только чай ли будут пить бабушки Матильды? Тест меня сам по себе своими вопросами меня и развесилил и восхитил.  Супер. Результат  Придд.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2009 года, 22:33:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Inga
|
можно даже организовать совместное чаепитие, как иногда соседки-пенсионерки делают: в понедельник - у одной собираются, во вторник - у другой... только в неделю мы точно не уложимся Только чай ли будут пить бабушки Матильды? Ну это смотря что в чай добавить....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Бедная стена...  Преклоняюсь, до Мэллит у меня не получалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Janis
|
Бедная стена...  Преклоняюсь, до Мэллит у меня не получалось...  Ну, у меня была идея "доиграться" до какого-нибудь подходящего по полу персонажа, так что я была бы "тверда и незыблема", перебирая результаты, пока не вылез бы дамский персонаж. Третий раз отвечала вообще наобум, поэтому даже не могу тебе рассказать, как добилась такого результата. Но я в шоке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
И где тут стенка? Последовательно: Фердинанд Оллар, Епископ Авнир и Мэллит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
И где тут стенка? Последовательно: Фердинанд Оллар, Епископ Авнир и Мэллит...
*кидается с распростертыми объятиями* Мы умрем вместе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну это смотря что в чай добавить. \*вспоминая что обычно пила принцесса*\ э-э-э мы о Матильдах говорим?  Я тоже с вами об стенку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я тоже с вами об стенку.  Стенку становится еще жальче...  Ломать не строить... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2009 года, 23:33:05 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну это смотря что в чай добавить. \*вспоминая что обычно пила принцесса*\ э-э-э мы о Матильдах говорим?  Ну вот... И зачем знать окружающим что там в чайнике?... Я тоже с вами об стенку.  А зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А зачем?
Лоренц, действительно, надо тщательно выбирать компанию...  С Джанис на пару вы красиво вынесете стенку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Придд б-е-е. Ап стену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Лоренц, не огорчайся, я вот вообще не добралась ни до 1 дамского персонажа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Придд б-е-е. Ап стену.
А если еще раз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Лоренц, не огорчайся, я вот вообще не добралась ни до 1 дамского персонажа...  Ты была недостаточно настойчива, я так полагаю! Попробуй на вопрос (он, кажется, последний) "кто вы?" ответить "Пегая кобыла". Кажись, я именно туда ткнула, когда отвечала от балды, желая получить рез-т не в виде разных там маршалов, а в виде какой-никакой дамы: она ж женского полу.  Наверное, в этом и был секрет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |