Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32897 раз)
|
|
Konstantin
|
 Эр Гилеанн, большое спасибо !!! Вот что у меня получилось : Первый маршал Талигойи, по прихоти судьбы оказавшийся в самой гуще событий, и пытающийся каким бы то ни было образом смягчить их последствия. Вы не слишком высокого мнения о себе самом, и не считаете себя вправе осуждать других. Зато ответственность вы чувствуете всегда, за все происходящее. И выносите куда больше чем пресловутый Боливар, часто выдерживая схватки с самим собой, как иноходцы с вашего герба.Рад. Не зря мы с Одинокой Волчицей еще четыре года назад принесли присягу Роберу...Хотя не могу сказать, что всегда выигрываю схватки с самим собой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 17:33:35 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А я - Марсель Валме Балагур, модник, обаятельный весельчак и прожигатель жизни. Пока не подвернется действительно стоящее дело, которое пробудит под всем этим «куафёрским» лоском другие качества - силу, смелость, по-прежнему сдобренную вроде бы несерьезным юмором, ум и хитрость - опасную разновидность светского обаяния. И при всем том, вы не потеряете своей жизнерадостности. из дома Ветра Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Ветра. В Ваших жилах течет кровь герцогов Алва, Повелителей Ветров, Властителей Кэналлоа. Ваш герб - летящий ворон на синем поле, Ваш девиз - "Против ветра". Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают. Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше - исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков. Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища "Рамиро-Предатель" и "Рамиро-Вешатель", скажет Вам о многом. И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти "против ветра" Вы не станете исключением.
. Не ожидала... P. S.: При повторном прохождении теста оказалась Валентином Приддом Персонаж сдержанный и немногословный. Слова у вас не то, чтобы не расходятся с делом, сами ваши слова - всегда действие, имеющее свои последствия, и вы ими не разбрасываетесь. Внешняя бесстрастность не всегда обманчива, просто вы предпочитаете не выпускать попусту чудовищ из глубин. из дома Волн Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Волны. В Ваших жилах течет кровь герцогов Придд, Повелителей Волн. Ваш герб - серебряная волна на лиловом поле, возносящая золотого спрута, Ваш девиз - "Из глубин." Ваши кровь и совесть безукоризненно чисты. Легенды говорят, что Вы ведете свой род от первого Повелителя Волн, история - что последний маршал Талигойи, Эктор-Фридрих-Иоганн Придд также приходится Вам предком. Возможно, Вам интересно будет узнать, что все или почти все, кто когда-либо принадлежал к Вашему Дому, славились верностью старым заветам, своему слову и редкостной холодностью. Тяжелое наследство, но гордость не позволит Вам согнуться под его тяжестью.
. Приятно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 22:34:37 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
У-у-у, как всё запущено! Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Принц Альдо Ракан. Как ни номинально вы носили это имя, вы в него верили, и под ним прославились, хотя и в несколько обескураживающей рифмовке. Возможно, это и было «лучше, чем ничего». И «ничего, если не все». Личность вы все же по-своему героическая, хотя и заигравшаяся, и выдававшая слишком много желаемого за действительное. И увы, наступившая при этом на горло собственной человечности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2009 года, 22:10:25 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
У-у-у, как всё запущено! Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Принц Альдо Ракан. Как ни номинально вы носили это имя, вы в него верили, и под ним прославились, хотя и в несколько обескураживающей рифмовке. Возможно, это и было «лучше, чем ничего». И «ничего, если не все». Личность вы все же по-своему героическая, хотя и заигравшаяся, и выдававшая слишком много желаемого за действительное. И увы, наступившая при этом на горло собственной человечности. ...бедняга 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лийса
Граф

|
Эрэа, FiKs15 , спасибо за сочувствие.  )))) Самое интересное, что своё сходство с вышеупомянутой личностью я наблюдаю только по двум пунктам: серо-голубые/временами голубые глаза, и, увы, завышенная самооценка. ) Любовь к белому цвету не в счёт - мало ли кому этот цвет нравится. ))
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2009 года, 01:04:19 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Прошла 3 раза. Результаты: Матильда  , Луиза  и ... Штанцлер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Лийса
Граф

|
Результаты: Матильда , Луиза и ... Штанцлер Гремучая смесь. )) Любопытно было бы узнать, как Штанцлер может уживаться с Матильдой. )) А по второму тесту Вы кто? К какому Дому принадлежите? Мне вот второй тест даёт оооочень странный результат, особенно, если его сложить с итогом первого теста: Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Ветра. В Ваших жилах течет кровь герцогов Алва, Повелителей Ветров, Властителей Кэналлоа. Ваш герб - летящий ворон на синем поле, Ваш девиз - "Против ветра".Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают. Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше - исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков. Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища "Рамиро-Предатель" и "Рамиро-Вешатель", скажет Вам о многом. И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти "против ветра" Вы не станете исключением. Ракан - Повелитель Ветра. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2009 года, 10:56:01 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Мое почтение, эр или эрэа. Вы принадлежите к Дому Ветра. В Ваших жилах течет кровь герцогов Алва, Повелителей Ветров, Властителей Кэналлоа. Ваш герб - летящий ворон на синем поле, Ваш девиз - "Против ветра".Люди Чести, к которым Вы формально принадлежите, Ваш Дом, мягко говоря, недолюбливают. Во-первых, неизвестно, чьей крови в Вас больше - исконных Повелителей Ветров герцогов Борраска или южан-морисков. Во-вторых, Ваш род пользуется громкой, но дурной славой. Думаю, то, что Ваши предки носили прозвища "Рамиро-Предатель" и "Рамиро-Вешатель", скажет Вам о многом. И то, и другое, как нетрудно догадаться, не может не оскорблять Людей Чести, ревнителей чистоты крови и хранителей рыцарских правил. Впрочем, их любовь Повелителям Ветров никогда не была нужна, а их уважение они получали всегда. И, поверьте, с таким наследством, как ум, бесстрашие, гордость и умение идти "против ветра" Вы не станете исключением.
Эреа Лийса, выходит, мы с вами родственники? Вы помните меня - свою младшую сестричку, пропавшую в младенчестве? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2009 года, 19:02:17 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Результаты: Матильда , Луиза и ... Штанцлер Гремучая смесь. )) Любопытно было бы узнать, как Штанцлер может уживаться с Матильдой. )) А по второму тесту Вы кто? К какому Дому принадлежите? По второму тесту - Ветер или Волны.  А Штанцлер с Матильдой уживается ой как плохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Abbesse
Личный нобиль
Бумеранг-невозвращенец
|
то ли у меня растроение личности, то ли я вся такая многогранная  : Мирабелла, Матильда и Валентин... прямо id - ego - superego
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться"
|
|
|
Лийса
Граф

|
Цитировать то ли у меня растроение личности, то ли я вся такая многогранная : Мирабелла, Матильда и Валентин... прямо id - ego - superego Ой, как у нас много Матильд. )) *глядя на свой результат* Столько бабушек... И все, наверное, с тортами, которые уже не сожрёт никакая Мупа. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2009 года, 19:41:09 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Abbesse
Личный нобиль
Бумеранг-невозвращенец
|
Цитировать то ли у меня растроение личности, то ли я вся такая многогранная : Мирабелла, Матильда и Валентин... прямо id - ego - superego Ой, как у нас много Матильд. )) *глядя на свой результат* Столько бабушек... И все, наверное, с тортами, которые уже не сожрёт никакая Мупа.  можно даже организовать совместное чаепитие, как иногда соседки-пенсионерки делают: в понедельник - у одной собираются, во вторник - у другой... только в неделю мы точно не уложимся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Асмела
|
Матильда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Таки я - Луиза Арамона. Офигеть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
 |