Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 28234 раз)
|
Siore
|
Интересно, кто-нибудь Окделлом оказался? Или такого результата ВООБЩЕ нет, чтобы никто не обиделся? Я знаю уже двух товарищей Окделлов  один - редкостный кромешный идиот, второй - вполне нормальный парнишка  вот и думай - каково оно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
С двух проб из меня получилась Луиза, а с третьей, батюшки - Катарина...
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
Melimory
Личный нобиль
Кэцхен - это не только жемчуг!
|
Лучше - кто-нибудь живой! Может, ещё раз попробовать?  Спасибо! Перепрошел, вышел Налем Лараком.  Да уж, живее всех живых =) может еще раз все же?
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба - цыганка с колодой карт. Крапленой колодой...
|
|
|
Mik@
|
С двух проб из меня получилась Луиза, а с третьей, батюшки - Катарина...
Ну, и подумаешь!  Вон, гляньте, ни одна эрэа ещё в обморок не упала, оказавшись Приддом или Алвой 
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Николай
Барон

|
Да уж, живее всех живых =) может еще раз все же?
Пожалуй, хватит. Все ответы, которые подходили мне перебрал. И комбинации их тоже.
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Melimory
Личный нобиль
Кэцхен - это не только жемчуг!
|
Да уж, живее всех живых =) может еще раз все же?
Пожалуй, хватит. Все ответы, которые подходили мне перебрал. И комбинации их тоже. тогда может не все такие уж мертвые? вот Одинокого уже сколько времени считать павшим должны? =)))
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба - цыганка с колодой карт. Крапленой колодой...
|
|
|
Натали
Личный нобиль
Dum spiro,spero!
|
Дважды получилась Робером Эпине, причём самое интересное, что из дома Волны :-)
|
|
|
Авторизирован
|
Быть как стебель, и быть как сталь, В жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим. (М.Цветаева)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Lavri Валентин герцог Придд. К Вашим услугам Ура! Нас уже двое!! Даешь Приддов в колониальном количестве хороших и разных!!!  Это замечательно  Но зачем же сразу в колониальном? В преферанс играют вчетвером, "соображают" на троих, беседуют двое. А действовать вообще надежнее всего в одиночку. Mik@Вон, гляньте, ни одна эрэа ещё в обморок не упала, оказавшись Приддом или Алвой  Правильно, эрэа. Нам по карахтеру в обморок - не положено 
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
nyushik
гость
|
Lavri Вон, гляньте, ни одна эрэа ещё в обморок не упала, оказавшись Приддом или Алвой  Правильно, эрэа. Нам по карахтеру в обморок - не положено  Ну да, Вы себе представляете Алву, грохнувшегося в обморок?!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
nyushik Ну да, Вы себе представляете Алву, грохнувшегося в обморок?!!!
 У меня, вероятно, какое-то неправильное представление о драгоценном нашем соберано, но я - да, в принципе представляю.  Если для пользы дела и блага государства ))))) Артист же - в глубине-то загадочной кэналлийской души. А если в силу физической слабости или еще чего такого - нет, конечно. Не положено сие. ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mik@
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2009 года, 22:16:19 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Lavri
|
Они, скорее - взаимно аннигилируют... 
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Inga
|
Они, скорее - взаимно аннигилируют...  И выпадет из Ожерелья еще одна бусина...  теперь мы знаем, как погибают миры... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Дважды Валентин Прид и Катарина. И еще один раз Луиза Арамона.... И все это из дома Ветра! 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
 |