Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 28233 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Обнаружил на aeterna.ru тест под названием: "Какой вы житель Талига". Проверился. Получилось следующее: ВИДЕНИЯ И МАСКИ ЗАВЕРШАЮТ ХОРОВОД. СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ - ГЕРЦОГ РОКЭ АЛВА.Самый яркий и загадочный персонаж мира Кэртианы. Местный центр вселенной. Все сюжетные линии и древние проклятия стекаются к вам, вероятно, чтобы полечь в итоге «как враг под Смоленском». Первый маршал Талига, и вообще, первый во всем, всегда и везде. Никто не виноват. Так уж вышло. Автор отмечает, что тест - полушуточный (на мой взгляд, даже, может быть, больше, чем "полу"  ). Для тех, кто хочет испытать на себе, ссылка: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61624Have fun!
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Inga
|
А я- Луиза Арамона... Моя любимая героиня...
Умнейшая и замечательная женщина, оплот здравого смысла, защитница чужих птенцов. В личной жизни у вас бывали и неудачи, и потрясения, и неверие в ваши силы, но последнее в прошлом. Вы достойны очень многого, и это признает каждый достойный человек.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Siore
|
И я влип  и никто не виноват, что характерно!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cantor
|
А я Матильда  По-моему ни разу не похожа, но два раза ею вышла 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MIB
|
Хе-хе. С первого прохождения, я Манрик.  UPD. Со второго тоже. При чем я никак не могу выявить те самые "манриковские" ответы. Значит, судьба у меня такая... рыжая.  UPD 2. С третьего раза оказался все же Приддом. 
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2009 года, 15:50:53 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Николай
Барон

|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Катриона
|
А я - Матильда  Вот уж не ждала не гадала...
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
MIB
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Inga
|
Три раза - Ветер, на четвертый - Волны. Забавно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eydis
|
Эр Gileann, спасибо за ссылку, повеселилась  Прошла трижды (для пущей объективности  ), дважды оказалась Матильдой, а на третий раз Мэллит  (н-да, хорош коктейль... конечно, не Рояль с Абсолютом из Таверны, но тоже не слабо  ) P.S. Три раза - Ветер, на четвертый - Волны. Забавно... Мы с Вами в схожей ситуации, эрэа, только у меня Волны с Ветром в соотношении 2:1 Забавно, что, пройдя тест на той же Этерне (кажется, он назывался "Кто вы в мире Кэртианы"), я дважды оказывалась Робером...
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Dama
|
А я - Луиза из дома Молний. Первым - горжусь, вторым - удивлена.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Ис
Личный нобиль
я относительно безумен, но не больше, чем всегда.
|
марсель.что-то в этом определенно есть.
|
|
|
Авторизирован
|
- Что это вы зубами лязгаете, господин актер?
|
|
|
Mik@
|
Эр Gileann, спасибо! Интереснее того, что попадалось раньше. Эр MIB, а вот этот ассоциативный так и просто понравился. Но со всех сторон Молнии... Господа, аккумулятор никому зарядить не нужно?
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2009 года, 18:36:04 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Марриэн
|
А я - Робер Эпинэ из Дома Молний. Ух ты! 
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Lavri
|
Эр Gileann,эр MIB - спа-си-бо!!!  Придд из дома Волн!  Но со всех сторон молнии... Господа, аккумулятор никому зарядить не нужно?
Или водички плеснуть?! 
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2009 года, 22:30:12 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |