Автор
|
Тема: САмая АРРИГИНальная гипотеза (прочитано 28261 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Рояль един, но имеет ипостась для каждого мира Ожерелья. Абвении, создавая Кэртиану, занесли туда спору,из которой развилась указанная ипостась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Рояль един, но имеет ипостась для каждого мира Ожерелья. Абвении, создавая Кэртиану, занесли туда спору,из которой развилась указанная ипостась. Спора сия была особенной - рояли, как известно, рождаются из нот. А рояли в кустах - из кустистых нот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рояль един, но имеет ипостась для каждого мира Ожерелья. Абвении, создавая Кэртиану, занесли туда спору,из которой развилась указанная ипостась. Спора сия была особенной - рояли, как известно, рождаются из нот. А рояли в кустах - из кустистых нот.  /*Выгнув бровь в подражание*/ У меня были иные представления об онтогенезе и филогенезе Роялей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Спора сия была особенной - рояли, как известно, рождаются из нот. А рояли в кустах - из кустистых нот. /*Выгнув бровь в подражание*/ У меня были иные представления об онтогенезе и филогенезе Роялей... Я Вас понимаю... Это закрытое крышкой рояля знание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спора сия была особенной - рояли, как известно, рождаются из нот. А рояли в кустах - из кустистых нот. /*Выгнув бровь в подражание*/ У меня были иные представления об онтогенезе и филогенезе Роялей... Я Вас понимаю... Это закрытое крышкой рояля знание.  Я и более того скажу. Древняя, сакральная тайна, что превыше разума человеческого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Я и более того скажу. Древняя, сакральная тайна, что превыше разума человеческого...  То есть если наш разум способен это всё переварить, стало быть мы уже не вполне человеки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Hatifnatt
|
То есть если наш разум способен это всё переварить, стало быть мы уже не вполне человеки?  Катриона, после такого количества козлошадди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я и более того скажу. Древняя, сакральная тайна, что превыше разума человеческого...  То есть если наш разум способен это всё переварить, стало быть мы уже не вполне человеки?  А при чем тут разум? Таинства Рояльные превыше разума человеческого, и слияние с ними возможно лишь душой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А при чем тут разум? Таинства Рояльные превыше разума человеческого, и слияние с ними возможно лишь душой...
... и только в кустах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
... и только в кустах...
Там же комары! И вообще колко и неудобно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
... и только в кустах...
Там же комары! Комары в душу не залезут! К тому же Рояль издает (эээ... скорее испускает  ) низкочастотную вибрацию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Вы не подумайте, я к комарам нормально отношусь, но так как Рояль предложено разместить в Погребке Таверны, а к Роялю обязательно прилагаются кусты, то общий результат может получиться малость... некомфортны, что ли... Нет, конечно, если Рояль комаров будет распугивать, то в Погребке будет нормальная атмосфера, но комары-то распугаются и полетят наверх, в основной зал Таверны. А там и так суматохи хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Нет, конечно, если Рояль комаров будет распугивать, то в Погребке будет нормальная атмосфера, но комары-то распугаются и полетят наверх, в основной зал Таверны. А там и так суматохи хватает...
А мы там второй Рояль поставим. Комаропитающийся. И ему приятно, и нам развлечение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Роялю... И будут у нас один Рояль и одна Рояля. А вместо кустов будет ширмочка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Рояль един, но имеет ипостась для каждого мира Ожерелья. Абвении, создавая Кэртиану, занесли туда спору,из которой развилась указанная ипостась.
Можно ли, исходя из этого, назвать кэртианский рояль "СПОРным"? И что, если найдутся умники, готовые оСПОРить существование самого рояля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |