Автор
|
Тема: САмая АРРИГИНальная гипотеза (прочитано 28255 раз)
|
Terri
гость
|
А он там не заскучает?
Вдвоем с Роялей не соскучишься!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это мы с ними двумя не соскучимся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Гелон
|
Угу.. Наплодят клавесинов будете знать, как глумится над раритетным сущностями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И всем придет оргАн...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
И всем придет оргАн...
Пегий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И всем придет оргАн...
Пегий  А все семейство Роялей - пегое... Даже девиантная эквитоидная форма Equa guttata.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2009 года, 15:17:30 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
И всем придет оргАн...
Пегий  А все семейство Роялей - пегое... Даже девиантная эквитоидная форма Equa guttata. *робко* А вот это Equa guttata, это и есть, что всем придёт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*робко* А вот это Equa guttata, это и есть, что всем придёт?
/*Обеспокоенно*/ Почему всем? Она, вроде бы, приходит некоторым...  А некоторым приходят иные формы Рояля...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2009 года, 15:42:01 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
*робко* А вот это Equa guttata, это и есть, что всем придёт?
/*Обеспокоенно*/ Почему всем? Она, вроде бы, приходит некоторым...  А некоторым приходят иные формы Рояля... *смущенно и шепотом* я просто не знаю кто это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ох, извините... "Лошадь женского пола пестрая или пятнистая". Дословно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Ох, извините... "Лошадь женского пола пестрая или пятнистая". Дословно...
*ешё более смущенно* А седло у неё него этой разновидности Рояля есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Седло Раканов есть атрибут любого Рояля!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Седло Раканов есть атрибут любого Рояля!
Ах! Какое облегчение! Я уже перестала надеяться, что кто-нибудь прольёт т.с. свет на такую важную особенность семейства Роялей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы помним, что еще во времена оны пламя жизни светоча всея Кэртианы было задуто Pоялем с помощью Седла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
И с его же помощью будет задуто в будующем? Я помню, что в аналах содержится упоминание об этом артефакте, но с прошествием времени, упоминания о нём стали так редки, что мне показалось, он забыт и вот, набравшись смелости, решила я обратиться к специалисту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |