Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - III (прочитано 23116 раз)
|
|
prince_bundle
|
Есть такое дело. Спойлер: Кармэн - тоже репортер.  Ждем продолжения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ждем продолжения. prince_bundle, скоро будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Кармэн - репортер? Это очень интересно...  Да, когда шакалы дорвались до кормушки, за уши не оттащишь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Кармэн - репортер? Это очень интересно... Костя, надеюсь - не разочарует. Да, когда шакалы дорвались до кормушки, за уши не оттащишь... Спойлер: ничего, скоро до некоторых шакалов дойдет, что не всё так хорошо, как они думали. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2010 года, 01:46:03 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, надеюсь - не разочарует.  Не сомневаюсь. ничего, скоро до некоторых шакалов дойдет, что не всё так хорошо, как они думали.  В такие-то моменты мой пацифизм засыпает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Спойлер: ничего, скоро до некоторых шакалов дойдет, что не всё так хорошо, как они думали.  Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В такие-то моменты мой пацифизм засыпает. Костя, а вот нечего было другим яму рыть...  Буду ждать с нетерпением! Полярная Звезда, ну это еще только во втором томе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, а вот нечего было другим яму рыть... Alarven , я тебя всецело поддерживаю. Гадам - гадово. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Так она все-таки любит Кора!!!...  Теперь буду терзаться - кто же этот спаситель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Так она все-таки любит Кора!!!... Костя, а ты сомневался?  Теперь буду терзаться - кто же этот спаситель? Скоро выяснится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Присоединяюсь к вопросу и терзаниям. Хорошо, что Серж в относительном порядке. Этот персонаж мне симпатичен.  Прирожденной танцовщицы, а не природной. В лице Всеслава не дрогнуло ничто. Слишком длинно из-за двойного отрицания. Всеслав не изменился в лице, например.
Жду продолжения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
Костя, а ты сомневался?  Каюсь, немного сомневался. Хорошо, что Серж в относительном порядке.  Да. Но боюсь, что это не последнее его приключение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Хорошо, что Серж в относительном порядке. Этот персонаж мне симпатичен.
prince_bundle, он и автору симпатичен.  Прирожденной танцовщицы, а не природной. Вы правы - так лучше.  В лице Всеслава не дрогнуло ничто. Слишком длинно из-за двойного отрицания. Всеслав не изменился в лице, например. Не, здесь мне нравится мой вариант.  Каюсь, немного сомневался. Костя, ты не в том из этих двоих сомневался...  Но боюсь, что это не последнее его приключение... Что уж тут поделаешь?  К некоторым людям приключения просто липнут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ничего себе! Костя, ну так репортеры-то не Кор, и не Эста. А Анри все-таки ситуацию под своим углом видит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |