Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - III (прочитано 23105 раз)
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А то я уже расстроиться успел... Костя  Анри и Кармэн- Почти ситуация "королева и оруженосец".  С поправками на характеры героев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
С поправками на характеры героев. - Хорошо, что с поправками, Аларвен !  ... А продолжение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Нет слов. Очень сильный момент, Аларвен. ...Я немного запутался с династической ситуацией в стране  Поясни, пожалуста, друг. Арно- сын покойного кроля Фредерика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
События разворачиваются очень стремительно. Что с Грегори? Всеслав и Эрик опередили всех, разбив поодиночке. Не хватает дополнения - кого разбили? Потому что… потому что связь с замужней дамой порочит ее репутацию? У Кармэн нетрадиционная ориентация - у нее связь с замужней дамой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
События разворачиваются очень стремительно. Что с Грегори?  Этот вопрос и меня очень волнует... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Я немного запутался с династической ситуацией в стране Поясни, пожалуста, друг. Арно- сын покойного короля Фредерика? Костя, нет, младший брат.  Покойный Фредерик перед смертью переписал завещание, назначив Регентом Арно. Но придворную группировку такой расклад не устроил. Не хватает дополнения - кого разбили? prince_bundle, всех сопротивлявшихся.  Потому что… потому что связь с замужней дамой порочит ее репутацию? У Кармэн нетрадиционная ориентация - у нее связь с замужней дамой? Э-э-э... а вот здесь по-моему однозначно ясно, что "ее" - это дамы.  Никаких других существительных женского рода там рядом нет.  Что с Грегори? Тяжело ранен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Мне показалось, что речь идет об Анри и Кармэн - про их связь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
prince_bundle, речь идет именно о них.  И единственная упомянутая дама - сама Кармэн. Неужели можно заподозрить какую-то другую?  (*Посовещались с бета-тестером в лице эра Плэйнера. По его авторитетному мнению - неканоническое прочтение здесь маловероятно.*) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Я верю вам обоим, но по структуре предложения, на мой взгляд, получается другое. Я бы добавил местоимение: "потому что его связь с замужней дамой порочит ее репутацию?" Вы - автор, Вам решать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
prince_bundle, "его" было в свое время беспощадно выкинуто за ненадобностью как лишнее.  К тому же, собственно, связь любого кавалера с любой замужней дамой (и незамужней - тоже  ) порочит ее репутацию.  Не только в контексте Анри и Кармэн.  Вы - автор, Вам решать. Пасиб. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вот так значит. Речь шла о регентстве, а не о короне, а камарилья так взбудоражилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Вау, это просто великолепно... Такая вещь потрясающая! И столько интересных выражений...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
prince_bundle
|
Надеюсь, что влюбленные еще встретятся и будут счастливы. Да уж, "можно не волноваться"... Чувствуется, что всё только начинается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Надеюсь, что влюбленные еще встретятся и будут счастливы. prince_bundle, а Анри уже даже и не надеется... Да уж, "можно не волноваться"... Ну... по сравнению с тем, что им грозило от "камарильи".  Чувствуется, что всё только начинается! Есть такое дело. Спойлер: Кармэн - тоже репортер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |