Опрос
|
| Вопрос: |
Кто достоин любви Рокэ?
| Айрис Окделл |
| Катарина Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| другие |
| Марианна |
| урготская принцесса |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? (прочитано 45242 раз)
|
|
Катриона
|
Ага. А я пока единственная раздолбайка, проголосовавшая за Айрис. Луизу люблю и уважаю искренне и нежно, но до самого крушения Надора была уверена, что вот-вот... Именно потому, что это выглядело практически невозможным... И так невозможным и осталось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Shoan
|
Каюсь, что проголосовал за Луизу))) Стало любопытно, что из этого союза бы вышло. А вот из союза Алва и Айрис ничего бы не получилось ... Айрис достойна другого мужчины. К примеру такого как Рене Аррой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Angelika
|
Выбор маленький. Голосую за других.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Выбор маленький. Голосую за других.
Предложите варианты!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ага. А я пока единственная раздолбайка, проголосовавшая за Айрис. Луизу люблю и уважаю искренне и нежно, но до самого крушения Надора была уверена, что вот-вот... Именно потому, что это выглядело практически невозможным... И так невозможным и осталось...
Каюсь, что проголосовал за Луизу))) Стало любопытно, что из этого союза бы вышло. А вот из союза Алва и Айрис ничего бы не получилось ... Айрис достойна другого мужчины. К примеру такого как Рене Аррой.
Эледем, хде ты?!!! Айрис опять пытаются поднять в виде зомби и всучить кому-нибудь в качестве наказания за грехи жены... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Shoan
|
Определенно эта тема мне нравится все больше и больше))))) А на счет предложений еще бы кого... Поликсена... а нет пардон она тоже не в самом лучшем состояние... тогда Мэллит, Матильда, Марианна, Птице-Рыба-Дура... проклятие опять не то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В книге мало женщин, вот что я вам скажу, досточтимые эры, эрэа, таны, фоки и реи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Вот задумалась над возрастом претенденток. Айрис с Селиной младше Алвы на 20 лет. Интересно, сколько Луизе и Марианне? Кстати, может Марианну все ж добавить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
В книге мало женщин, вот что я вам скажу, досточтимые эры, эрэа, таны, фоки и реи...
И астэры постепенно того... самого... сокращаются в общем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Кстати, может Марианну все ж добавить?
А также Арлетту Савиньяк (надо чтить семейные традиции), бакрансую вдову (как можно было забыть про неё?  ), Елену и Юлию и Гудрун.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И астэры постепенно того... самого... сокращаются в общем... Или наоборот... Расползаются по местностям... Ищут еду, избегая улиток и игнорируя идеального... Кстати, может Марианну все ж добавить?
А также Арлетту Савиньяк (надо чтить семейные традиции), бакрансую вдову (как можно было забыть про неё?  ), Елену и Юлию и Гудрун. Хм... Гудрун... А почему не Лотту? А отчего никто не вспоминает, что Катарина-Леони у нас свободна 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2009 года, 14:13:28 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
А также Арлетту Савиньяк (надо чтить семейные традиции), бакрансую вдову (как можно было забыть про неё?  ), Елену и Юлию и Гудрун. Племянницу губернатора Тронко, Клелию, Софию, Франческу, Зою, Лотту...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Это точно. По сравнению с Арцийским циклом, где прекрасных дам было много и почти все весьма достойны, чтобы их любить, в Отблесках их не так много. Можно изменить голосование назвав "А достоин ли Алва любви этих милых и достойных дам")))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Кстати, может Марианну все ж добавить?
А также Арлетту Савиньяк (надо чтить семейные традиции), бакрансую вдову (как можно было забыть про неё?  ), Елену и Юлию и Гудрун. Бакранскую вдова- не в счет! И так слишком много счастья!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Племянницу губернатора Тронко, Клелию, Софию, Франческу, Зою, Лотту...
Последнюю (а также Марианну) возможно, придётся вычеркнуть, если подбирается кандидатура для не просто любви, а счастливой семейной жизни. Или нужно будет разрабатывать планы, как для Робера  Эры и эрэа, а в который раз, кстати? Бакранскую вдова- не в счет! И так слишком много счастья!!!  Протестую! Дискриминация по принципу переизбытка счастья! Абсолютно неизмеримой величины, кстати...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 января 2009 года, 14:12:48 от Hatifnatt »
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
|
|
 |