Опрос
|
| Вопрос: |
Кто достоин любви Рокэ?
| Айрис Окделл |
| Катарина Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| другие |
| Марианна |
| урготская принцесса |
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто достоин любви Рокэ? (прочитано 45259 раз)
|
|
Hatifnatt
|
*уже не выдерживая, лежа под столом и готовясь в лучшем случае отправиться в Таверну* Рокэ перед строем Повелителей: - Робер, присмотришь за лошадьми... Валентин, присмотришь за Робером, Ричард... куда ж тебя пристроить... Ладно, будешь за старшего... - Господин назначил меня любимой женой! Вот! А то тут уже жаловались на нехватку дам в Кэртиане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Shoan
|
Просмотрел список и понял, что нового союза похожего на "Рамиро+Октавия" с этими женщинами не получится Алвы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Робер Придд - гоган???
Нет конечно! Это же давно известный факт: Робер Борраска - холтиец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Какую из урготок  ? Это на ваше усмотрение. Меня их образы оставили равнодушной. Пусть будет та, которая умнее. Елена, кажется. Хотя она больше Марселю подходит... ИМХО Очередной выбор Алвы - и опять не тот, или на тебе, Боже, что Марселю негоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Робер Придд - гоган???
Нет конечно! Это же давно известный факт: Робер Борраска - холтиец... Недостойный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Shoan
|
*уже не выдерживая, лежа под столом и готовясь в лучшем случае отправиться в Таверну* Рокэ перед строем Повелителей: - Робер, присмотришь за лошадьми... Валентин, присмотришь за Робером, Ричард... куда ж тебя пристроить... Ладно, будешь за старшего... - Господин назначил меня любимой женой! Вот! А то тут уже жаловались на нехватку дам в Кэртиане... Бедный!!! Бедный юноша Ричард, во что его превратили! Ричард Придд он же Джастин не Придд, он же теперь любимая жена Алвы!!! Что за зверь вышел!!! Хм... не Та-Ракканов ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Просмотрел список и понял, что нового союза похожего на "Рамиро+Октавия" с этими женщинами не получится Алвы
Может попросить автора вернуть Октавию? Ну или придумать новую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Робер Придд - гоган???
Нет конечно! Это же давно известный факт: Робер Борраска - холтиец... Недостойный... Сложный вопрос... Если он достойный, значит заданному условию (см. название темы) удовлетворяет, значит, должен быть внесён в список.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*уже не выдерживая, лежа под столом и готовясь в лучшем случае отправиться в Таверну* Рокэ перед строем Повелителей: - Робер, присмотришь за лошадьми... Валентин, присмотришь за Робером, Ричард... куда ж тебя пристроить... Ладно, будешь за старшего... - Господин назначил меня любимой женой! Вот! А то тут уже жаловались на нехватку дам в Кэртиане... Бедный!!! Бедный юноша Ричард, во что его превратили! Ричард Придд он же Джастин не Придд, он же теперь любимая жена Алвы!!! Что за зверь вышел!!! Хм... не Та-Ракканов ли? Нет, какой-то другой... И картина есть... то есть, была... Или не было, но все равно увлекательно... Просмотрел список и понял, что нового союза похожего на "Рамиро+Октавия" с этими женщинами не получится Алвы
Может попросить автора вернуть Октавию? Ну или придумать новую... Так и будет Октавия одна на всю Кэртиану?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Может попросить автора вернуть Октавию? Ну или придумать новую... Ага. Вставить в книгу команду генетиков, клонирующих Октавию из останков в Гробнице... (ладно, если не перепутают с Франциском...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Робер Придд - гоган???
Нет конечно! Это же давно известный факт: Робер Борраска - холтиец... Недостойный... Сложный вопрос... Если он достойный, значит заданному условию (см. название темы) удовлетворяет, значит, должен быть внесён в список. Бедный Робер! И так постоянно мучается, а тут еще такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Робер Придд - гоган???
Нет конечно! Это же давно известный факт: Робер Борраска - холтиец... Недостойный... Сложный вопрос... Если он достойный, значит заданному условию (см. название темы) удовлетворяет, значит, должен быть внесён в список. Не знаю, не знаю... Мэллит там тоже есть (в разделе "Другие"), хоть и недостойная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Бедный!!! Бедный юноша Ричард, во что его превратили! Ричард Придд он же Джастин не Придд, он же теперь любимая жена Алвы!!! Что за зверь вышел!!! Хм... не Та-Ракканов ли?
Эр, Вы ошибаетесь. Ричард-Джастин - Придд, так же, как и Ричард Придд. Джастин же, вероятно, не-Придд, ибо Валентин не-Придд открыто признаёт того своим братом. Может попросить автора вернуть Октавию?
Вместе с Айрис 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Робер Придд - гоган???
Нет конечно! Это же давно известный факт: Робер Борраска - холтиец... Недостойный... Сложный вопрос... Если он достойный, значит заданному условию (см. название темы) удовлетворяет, значит, должен быть внесён в список. Бедный Робер! И так постоянно мучается, а тут еще такое... Теперь я понял почему Робер редко спит. Я тоже не рискнул бы уснуть после такого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Ага. Вставить в книгу команду генетиков, клонирующих Октавию из останков в Гробнице... (ладно, если не перепутают с Франциском...)
А если результат всё же будет внесён в список, будет наконец-то поставлена точка в споре о "достойности" Франциска... Не знаю, не знаю... Мэллит там тоже есть (в разделе "Другие"), хоть и недостойная...  А может быть, и Робер там же обитает? Вместе со Зверем Раканов, Козломоро, Клементом и Птице-Рыбо-сами-понимаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |