|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перенос вас в тело Ричарда Окделла в начале ОВДВ (прочитано 12697 раз)
|
|
Mik@
|
Точно - Лаик! Можно быстренько, но приватно "всплыть" Спрута-партизана, и дальше сузамузить на пару! Колиньяр облезет, а Арамона от такой жизни впереди визга мечт в Бордон рванёт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
А я бы ( правда не в ОВДВ, а в КНК ) шепнула бы на ушко капитану Арамоне , пока тот еще жив: "Бросай свою тощую стерву, в Бордоне такая классная девчонка тебя ждет ! Младшенькую тоже можешь с собой прихватить !" И нет в Кэртиане выходцев !
Так Арамона, может быть, в живом виде Зою (тоже живую) и не оценил бы... Или вообще не обратил бы внимание на ваши слова, а то и оскорбился бы: какой-то там унаришка еще будет ему советовать насчет устройства личной жизни! "А ну марш в старую галерею на целую неделю, унар Ричард!  На хлеб и воду!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Daidre
|
Так Арамона, может быть, в живом виде Зою (тоже живую) и не оценил бы... Эрэа, поверьте оценил бы, Арамона уважал женщин с... гм формами. Цит. прблизительно "Арнольд тащил в постель всё, что толще швабры" Или вообще не обратил бы внимание на ваши слова, а то и оскорбился бы: какой-то там унаришка еще будет ему советовать насчет устройства личной жизни! "А ну марш в старую галерею на целую неделю, унар Ричард!  На хлеб и воду!"  А если ему явление кого-нибудь организовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Катриона
|
мм... Явиться ночью в простыне, с подложенными кое-где падушками для придания форм? На самом видном месте табличка "Зоя Гастаки" (это чтоб не перепутал). И томным голосом сообщить: "Я жду тебя, любимый! Найди меня!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Mik@
|
мм... Явиться ночью в простыне, с подложенными кое-где подушками для придания форм? На самом видном месте табличка "Зоя Гастаки" (это чтоб не перепутал). И томным голосом сообщить: "Я жду тебя, любимый! Найди меня!" Хех... вот тут как раз тело Дика задачу усложнит. Впрочем,.. Господа, а кто-нибудь в курсе: в окрестностях Лаик мухоморы растут? Ну, может быть, называясь как-то по-другому. Если да - то миссия очень даже выполнима 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Arme
Барон

закатная тварь в свободном полете
|
А к этому телу прилагается память о происшедших с Диком Окделлом событиях во всех подробностях? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"На самом далеком западе, Там, где кончаются земли, Народ мой танцует, танцует, Подхваченный ветром иным..." (У. Ле Гуин)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Так Арамона, может быть, в живом виде Зою (тоже живую) и не оценил бы... Эрэа, поверьте оценил бы, Арамона уважал женщин с... гм формами. Цит. прблизительно "Арнольд тащил в постель всё, что толще швабры" О, Арамоновы предпочтения я хорошо помню!)) Меня больше волнуют не физические данные Зои, а ее характер. Арамона и так вечно сетовал на вредность и склочность Луизы - а Зоя в этом плане (по крайней мере, при жизни) была еще хуже, да вдобавок настроена против мужчин в целом. После смерти она все-таки сильно переменилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Sharlett
|
Боюсь к Зое Арамону бы просто не подпустили..... Кто он такой, чтобы ему приватные беседы с сестрой дожа устраивали?
Вообще, всё-таки лучше в фантазийные миры в своём теле приходить, а то с незнанием ньюансов поведения и этикета легче сразу гроб приготовить.... Лучше всего свалиться на загривок кому-нибудь умному, типа Алвы (Дораку-не надо , у него сердце слабое).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Боюсь к Зое Арамону бы просто не подпустили..... Кто он такой, чтобы ему приватные беседы с сестрой дожа устраивали?
Вообще, всё-таки лучше в фантазийные миры в своём теле приходить, а то с незнанием ньюансов поведения и этикета легче сразу гроб приготовить.... Лучше всего свалиться на загривок кому-нибудь умному, типа Алвы (Дораку-не надо , у него сердце слабое).
*Меланхолично*, мне жаль загривок ПМ...и так хватает, а тут еще энтузиасты из других миров...  И без того похоже на стендовые испытания... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Белый Зверик
Личный нобиль
|
Пожалейте парня! У бедного Дикона и так глюк на глюке, а тут еще такая шиза в голову...  Ведь "пустое" (без языка, базовых привычек, навыков фехтования, скачки... etc etc etc...) тело вас никак не устроит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wer
|
Скорее всего, оказался бы в психушке... или под руковоством Рокэ создавал бы Талигу новую, высокотехнологичную армию)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Lavri
|
Необходимо предварительно прослушать "Курс феодальной интриги" с оценкой успеваемости в децирэбах"(с) - баллов этак на 12 по 10-балльной шкале... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2009 года, 22:52:37 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Onmegi
Личный нобиль
Мне всегда везет!
|
Страшно такое представить в моем исполнении, если честно... Ибо шпагой я, закоренелый ролевик-японист пользовалась бы как катаной, ругалась бы по-японски и, главное, Дик неожиданно научился бы играть на гитаре... Оппа... ОВДВ... круто бы изменило сюжет... Я сама-дочь военного-подполковника. уклад и особенности военных знаю не по наслышке. Плюс девушка, плюс, психолог! В общем Штанцлер бы выпил яд сам, потому что хрен два я бы дала ему уговорить меня,к акими-то левыми посылами... В каких-то там списочках Катари? Лейе Лит! Да пусть помирает... Матушка Мирабелла? Отца жаль... в Закате снова встретятся... Айрис в Олларию ко двору! В надор ни ногой, с Роке к нему. При чем фиг бы я смотрела на него с вожделением. Во-первых, мне то будет снова 16, а ему простите 36... многовато, во-вторых, я феминистка... Но тут ситуация особенная. Вот та странная ночь... Ну, поговорить с свячщенником под видом исповеди... Наврать про святого Алана... И, елси не выйдет, перевернуть будто случайно эту воду... Монсеньору наврать, что был пьян, ниче не помню... А вообще, с Алвой будет сложно... особенно мне... я ж его перепью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не король и не хочу!"© Роке Алва "А придется, сын мой"© Сильвестр
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Что бы было?.. Тоже хочу погадать  Окделл бы поумнел, стал эмпатом-логиком и прекрасно бы ужился со своим эром, нашёл в нём родственную душу и прекрасного мудрого человека, не наворотил бы кучу всего. Часть денег эра посылалась бы родным; сёстры вывезены в столицу. Штанцлер бы в приснопамятную ночь получал в лоб вопросы типа "А как вам такой, третий вариант? А такой? А такой?.." Старик бы завыл волком. Потом я якобы дала бы себя уговорить, взяла бы кольцо, пошла домой. Часа три писала бы в дневник размышлизмы по поводу грядущего безобразия, потом потащилась бы к эру, выждала удобное время (эмпату-мне это как дышать) и спросила бы честно: эр Рокэ, а чегой-то вы из характера, логики и мировоззрения своего жевыбиваетесь?.. Каких кошек вам сдался я вместо любовницы? И вообще, мне тут СБЧ кое-чего интересного порассказал, насколько оно правде и истинному положению дел вообще соответствовует? Я тут вконец запутался. Фактов мало знаю, а что знаю да мои от вас впечатления противоречат выводам СБЧ. Вы мне кажетесь мудрее, и ко мне относитесь лучше, так что просьба к вам огромная о помощи отроку неумному. Выкладываю инфу. Если придётся - показываю кольцо. С комментарием: у СБЧ в доме нет воров, потому что в своей этической и логической системе воровством узнавание точки зрения эра и возможное её принятие с вытекающим использованием артефакта несообразно первичному замыслу СБЧ указано и тем более озвучено - не было. При желании и настроении данный загиб был бы озвучен СБЧ. И вот тут-то фантазировать можно многое, ибо наличествующий канон к таким фортелям не готов абсолютно  Это если без знания спойлеров. А если с их знаниям, то эр бы получил их практически сразу же после моего переноса. С подачей примерно такой: эр Рокэ, мне тут предок мой славный Лит приснился, поведал мне возможное развитие событий да неправоту мою прошлую, да подсказал пути. Опечалился я, взволновался и к вам с вопросом пристаю: оно вообще имеет шанс и место быть?  И прощай, канон... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Если бы я был Окделлом в его теле не зная ничего кроме того что было бы известно ему, то Алва нарвался бы на вызов на дуэль так как я чересчур вспыльчив, и совсем не отходчив. После этого скорее всего я бы умер или ушёл в тяж. ран. так как другим способом он меня бы не остановил. Если бы знал больше или ничего то Алва стал моим кумиром, я стал бы учится владению шпагой, и внимательно изучал бы биографию этого человека, не удержался бы и от долгих разговоров, и допытывал бы его как переводятся те песни, учился бы играть на гитаре. Главная цель приблизится к Алве по фехтованию, А вот собутыльник я плохой ибо убеждённый трезвенник. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |